【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2264【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2263【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719925084/ >>339
はるちゃんがまこちゃんまこちゃんやってさ
ほんまファーやったで(*^^*) まこちゃんBBAがガタイのええ攻め欲しがるのわかるで
やから一期モブまこあんなに多かったんやろ >>340
まあはるちゃんに似たアルの通訳とかなんとなく出来てハルに似てるからかな?って
照れるまこちゃんとかありそうやと思うな >>343
アルはアルで自分と同類項っぽいはるちゃんが心を開いとるまこちゃんを見かけて気になったりな
アルはほんまに惜しかったと思うは アルがまこちゃんに興味持ったり執着する理由がなさすぎや
はるちゃんに執着もしくははるちゃんが執着する凛ちゃんに興味ならわかるが ホモ水のストーリーには行き当たりばったりという言葉が相応しい アルが出番多かったら今流行りの長身ハイスペ色素薄い攻めになれたな >>347
( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃんが凛にほぼ興味ないからそれこそ無理やん アルが絡んだのってはるちゃんの他やと楓?
楓ともそんなやしほんま惜しいな アルの色合いだいすこ
アメぬいもめっちゃかわええしもっと出番あったら単体推しになってたかも 京アニがリアルさ()にこだわる以上アルに日本人声優キャスティングできないからしゃーない 今流行りて五条的な?
まあアルの方が大分温厚そうやけど アルはるそこそこ二次人気あるしビジュアルの良さで単体人気もあるし京アニ的には成功なんやないの
知らんけど >>355
五条と凪とアルハイゼンと目玉親父
最近背が高くてハイスペで白っぽい攻めが人気あんねん >>356
わいもそう思うが京アニはむしろリアルを追求しとる自負ありそうやん >>360
凛ちゃんとの絡みが多いから例外やねん
凛中に英語喋らせるわけにもいかへんし アルハイゼンわからん
そん中では五条が図抜けてるんちゃうか? そういやわいイベの物販のフィルムショタアル引いたんやったかわえかった イベから1週間か前日物販は行かんかったけど
今日の暑さやと待機もしんどそうや >>353
テレパシーで会話させたりするのに(*^^*) アルハイゼンめっちゃ格好ええ
確かにハイスペ白髪人気やな
わいは五とアルは受けやけど草 インティマシーコーディネーター無しで話題になってた先生の白い嘘読み始めたで
ストーリーよりキャラの描き分けにびっくりりや
デッサンはめちゃ上手いわけやないけど描き分け凄い >>372
そうなんか内容きつそうで観に行くかは迷っとるとこや
描きわけええと見やすそうやね >>373
漫画は今途中まで無料やで
映画はそれを読んで判断するのがええかもな >>374
サンガツ知らんかったで途中まで見て判断が良さそうやね
R15らしいけどそれでもかなりきつい描写あるっぽいんよね >>371
まこンチはお前やろ凛受けクズ
バレバレやで >>371
いつもやで草
まこ受けやないのわかっててなすり付けとるんやろ つまり連投基地をまこちゃん受けBBA認定しとるBBAははるちゃん受けもしくはまこはる? 連投基地はまこちゃん受けやろ
はるちゃんBBAはまこはるに満足しとるから荒らす理由ないもんな 暑いな…
でも電気代勿体ない言うてエアコン入れると怒られるでなからいで >>378
はるちゃんBBAにも凛ちゃんBBAにもおる >>363
物販のフィルムってどれのこもやろ?
そんなの載ってないけど会場限定であったん? >>383
イベグッズの方で会場限定であったんよわいも現地でもろてせやったいう感じやった
アル無かったからラッキーやった >>381
ちょっと手元に画像無いけど電気代と病院代比較したやつあったな
電気代は1日600円?やったけど病院代は万単位いうやつやった比較の見せてみたことはあるやろか 今日の暑さで冷房無しはさすがに頭おかしいで(*^^*)
頑張って説得するんや でも一応エアコン無しでも凌げる程度ではあるってことよな
何県やろ… わいなんてさっき洗濯物入れるのに一瞬ベランダ出ただけでも頭痛がしばらく続いとるのに >>384
もろたってことは売ってたやなくてグッズ買ったら貰えたってことやろか?
昔の京アニショップの缶バッジみたいな感じ 上のBBAとはちゃうがわいんちの辺りは一応エアコン無しで凌げるな
所謂山間部って言われる地形や >>385
見せたことないは
そういう画像あるんや探してみるで
>>388
いやいや凌げんよ…
入れたらあかん言うてる本人も暑い暑い言うてるけど昼間っからエアコン入れるん勿体ない言うねん 夜よりもっと暑い昼に入れんでどうするんやて感じよな >>391
せやミニフォト買うて行こ思うたらもらった感じや
京アニショップはバースデーステッカーでぽにきゃんがフィルムやったんかな >>400
(* 神 *)っ♡
>>402
サンガツやファ!?なっとった草 >>404
今日何故か機械が直ったからやろか(*^^*)
全然関係あらへんけど次のシャンプー桜の香りのにするか悩んどる >>398
>>403
神に櫻すごい
わいカプにもファーありますように(*^^*) >>406
MEIKOいうとこのやつやメイコー化粧品でええんかな
良さげやからこれかもう1つで悩んどるとこや >>407
(*^^*)っ神🌸櫻
ファーたくさんありますようにや >>408
ココイル加水分解ケラチン入っとるからええかもな
ラウレス硫酸Naも入っとるから抜け毛が気になるわいは使えんが桜の香りファーや >>411
抜け毛にはよう無いかもか中々難しいな
ケラチンが良さそうな感じしたんよ草桜の香りも気になるとこやねん >>414
さっぱりりや
ぬるい部屋で涼んどるけど暑い…(*^^*) >>415
わいのとこも暑いは今日はきついな
氷やこういう時はアイスとか氷のやつ食べて涼んでやで はぁ小洒落たプール付きホテルで逢引する7月7日のわいカプ…
実際はこの時期は合宿やろから逢引も何も毎日合っとるんやろうがif世界線や >>416
アイス…かき氷…すてきな響きや
冷凍庫にあらへん(*; ;*)
明日買うかな >>418
買うといて暑い時食べようや(*; ;*)
氷ギチギチに入れたコップに麦茶もええよね… >>111
河浪は龍司が昔の自分を重ねてるからああなったしほんまの大人やないてこと言ってなかった? >>419
ええねぇ氷入れたお茶最高や
職場氷入り麦茶常備されとってそれ飲んでたは(*^^*) 凛ちゃん怒鳴られ説教は凛ちゃんへ河浪が言いたかったことや >>421
水分基本麦茶わい欠かさず作っとる草
氷入れてキンキンに冷やして飲むお茶んまいよな >>423
わいんち今お茶常にはないんやけど夏は梅ジュースが常備されとる(*^^*)
キンキンのお茶最高や >>420
横やけど河浪からは聞いたことないような
龍中の解釈やろな思ってた >>424
梅ジュースええな体に良さそうや
ブロコ上がりに飲むの良さそうやそして冷えたお茶最高やね でも実際龍司がはるちゃんやなく何故か凛ちゃんに意見するなら龍中の解釈が一番自然よな
大人と言いつつほんまは大人になりきれてないから昔の自分に似た凛ちゃんに対して怒った >>425
そしたらそうやろうなて勝手に解釈してたんかもやなわい…サンガツ いうか河浪があれでおかしくないと思ってるならほんまのはるちゃんモンペてことよな… >>426
梅ジュースさっぱり酸性やから夏バテにも効くねん(*^^*) >>431
龍司が実際に作中で重ねとるで
多分二人の成分が入っとるんやと思う >>434
はるちゃんやで
そんでキヨがまこちゃんやし ここもそれ前提であーだこーだ言うてるんやと思うてたで…
ほんま河浪はどういうつもりなんや >>435
キヨはキヨではるちゃんとまこちゃん両方の要素が入っとるんやで 河浪が言いたかったことて大事なものは掴んで離すな以下全部
はるちゃんモンペやもん キヨははるまこりん楓etcの要素が入っとるんやなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています