【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2264【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2263【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719925084/ >>472
間抜けで笑えるよな草
スッキリしてなーんのわだかまりも無くなってほんまザマァ >>474
冗談や無くそのままやろ
はるちゃんが主人公なんやからはるちゃんがスッキリするん優先なの当たり前やん >>474
そうやで
まこちゃんに凛がすみません()みたいに謝らせたりもしてたし龍司が悪いなんて認識河浪には一切あれへん
やから河浪には二度と触ってほしくないねん わだかまりなんて一期でとっくに無かったので
焼き直しと言われるゆえんやで >>477
( ´,_ゝ`)プッ
何の関係も無くなってすっきりお別れほんまザッッマア >>477
わい満足はしとるけどはんりるフリー対決見れてないからスピンオフ希望 >>480
はこまるケインほんまおめやったよな
綺麗な花嫁はるちゃんほんまファー >>482
言い聞かせでもせんと無関係になったの悲しいもんな草 13人の子どもの骨が見つかったみたいなドラマ気になるけど地上波やから多分ぬるいオチなんやろな はるりんとはるちゃん総受けが満足してるでええやん
両方ホモ水の太客やからどっちも満足しとるなら成功や 龍司が悪い認識もなければはるちゃんが悪い認識もない
ほんまくそ >>489
河浪筆頭にはるちゃんモンペが納得してなかったてことや >>489
無くなったっぽくなってたけど改めて謝らせたかったんやろ草
これでもう無関係やしね >>492
ねーよ
あのおっそいのとどうやって勝負()になんねん大草原 >>482
なんで代弁するんやろな
モメサやからやろうね 河浪は凛ちゃんモンペやで
はるちゃんは主人公やから花持たせただけ >>496
はこまる燃料だらけなのがホモ水の本質を物語ってるよな草 >>497
凛なんかただのサブやもん
そんなもんやろ >>504
( ´,_ゝ`)プッ
ほんまザッッマア >>472=>>501
このBBAが説教()に文句言うの許さん!凛ちゃんモンペ!総受けガーしとった基地や
はるりんになりすますのほんまキモい おんものはるりんBBA全員が栄作だいすこ解釈一致わいらの仲間ファッファーしとるのが答えやん >>505
しかもクソ適当で凛が悪者の焼き直しな
ほんま笑える 凛ちゃんといえば家族がどうこう頓珍漢な事をいう河浪が凛ちゃんモンペ? >>495
降り積もれ孤独な死よ?
原作ちょっと試し読みしてみたらどや >>511
( ´,_ゝ`)プッ
ほぼおらんでほんま草 >>504
河浪の最推しははるちゃん
凛ちゃんは興味ないどころか下手したら嫌い寄りやから安心しろ >>517
事実よな
FS後ほぼはこまるだらけやん >>510
横やけど実際BBAってどっちか言うたら宗凛寄りの凛ちゃん受けやろ
はるりん固定BBAの気持ちは分からんくないか? >>510
さっきのレス?やってんけど納得したで… >>514
あっそれやそれや
原作あるんやな
また原作改変とかいろいろあるんかなぁ 河浪が嫌いいうか興味ないのはまこちゃんやろ
紘子がやらなかったサブ落としを明確にした >>513
ハイスピと一期二期やと水泳においての原点や拘りは家族というよりパッパてキャラやったからそこは未だに納得いかん >>495
グロそうやしアニメやったら見たかったな >>520
コピペ?
そもそもわい固定名乗ったことないしこの話に固定とかなんも関係ないやろ
自分こそ凛ちゃんBBAの気持ちなんかわからんはるちゃん至上主義BBAのくせにはるりんの代表者面すんな >>521
後編冒頭のはるちゃん視点メモリーズ見てないBBA? 凛ちゃんどうでもええりんはるなら全員満足したんちゃう まぁまこちゃんをなぎれいにとももの位置まで下げてはんりる主軸を明確にした功績は認める >>525
凛もまったく同じやん草
どっちもはるちゃんのおまけ草 凛ちゃんにしろまこちゃんにしろ河浪ははるちゃんありきでしか興味ないんやで >>531
現実ははるりんBBAが河浪信者になりりんはるBBAは不満を漏らしとる 河浪は紘子よりはこまるに特別感もっとるように見えるけどなわい
紘子はとにかくはんりる史上主義が凄かったから >>529
あそこは喧嘩の振り返りなだけ
それも終わって無関係になってすっきりおしまい
その後は本来のはるちゃんでまこちゃんまこちゃんや >>531
はるりん固定やけど概ね満足やで
概ね言うのはフリー対決とかまだまだ見たいもんがあるからやな
凛ちゃん視点のスピンオフ欲しい >>534
まこちゃんははるりんを観察する第三者ポジやん
つまり忘バでいう山田太郎ポジや >>536
りんはるなんてほぼおらんし実質総受けやん 主軸として凛ちゃんはるちゃんのコンビとしてまこちゃん
それぞれ河浪にはそれでしかないねん >>539
おんもで不満言ってるはるりんBBA見たことないけど
ガチで一人も >>532
凛もまったく一緒やね
銅でしかなくはるちゃんありきのキャラ
まこちゃんは常にはるちゃんの側にいてFS後もずっと一緒や >>540
はるりんなりきり基地への皮肉なんやけど >>541
真逆やで
はこまるに入れん凛ほんまザッッマアやったは草 >>537
それをなんでか紘子の影響てことにして責任逃れする河浪… 凛ちゃんが理不尽に怒鳴られ壁ドン()されて反省()してボロボロになりながら探し回ってる間にはるちゃんはないとプールでプカプカほんま草(まがお) >>532
はるりんはこうやって他キャラを見下すんよな…
認めるとかBBAごときに認められたところでなんやねん草
しかも単なるBBAの脳内妄想によってやし >>540
まあ凛はあそこで終わりで満足よな
あの後はずっとはこまるラブラブだけどそれでええもんね >>537
わいは逆のイメージ
紘子は二期の最後らへんはともかく元々はこまるにもはんりるとは違う特別感を持たせてたけど河浪はまこ→はる片想いを徹底しとる
やからこそわいは河浪を支持する >>537
ずっと特別感すごいよな
FS後の燃料見ればよう分かるは >>550
これで満足なんやってさ自称はるりんは草 実際ハンガリーはまこちゃんがはるちゃん探すまでをめっちゃ丁寧に描いてたよな >>556
クズ紘子は結局まこちゃん邪魔者にしたクズやろ
河浪ははるちゃんメインでもはこまる大事にしてくれるんで わいもこれ>>556に近いな
紘子のはこまるの方が対抗カプとしては脅威やったは
はこまるBBAが紘子叩いて嫌われて自爆したのは草やったが >>556
虚しいよな
無関係になってぼっちで片思いになったのは凛やのに草
はこまるは河浪がすこでいつでも一緒でラブラブやん ブラックペアンもあるな
二宮がイマイチピンとこんのやが見てみるか >>564
( ´,_ゝ`)プッ
FS以降はこまる燃料だらけで無理矢理思い込まんと発狂してまうよな大草原 まぁ紘子なら匙ウエディングは正直やらなかった気はする
栄作サンガツ(*^💋^*) 河浪て兄弟いうかアッニと幼馴染に思い入れあるんやろ
だからはこまると桐嶋御子柴松岡家がすこやねん >>561
ほんまあれこそ運命的って感じやった
ラストの大事なとこに1番尺使ってはこまるの再会や >>568
はこまるウェディングほんまありがたいよな
河浪やからこそあんなかわええ花嫁はるちゃんや >>569
あーそれか
家族やずっと幼馴染がすこなんやろうね
新キャラ出したのもほぼ全部これやん はるちゃんにまでベールをかけられて発狂してたはるりんは面白かったで(*^^*) 河浪がまこ→はるて解釈してるようなのが医務室のはこまるを別離とか自立とか解釈してたんやろな思うとる
寧ろ心を一つにして2人でリレーに挑むやのに 河浪がまこはるBBAに優しいのは確かやけどまこちゃん受けや単体BBAには厳しいよな
やからまこちゃんBBAが攻めを欲しがるわけで >>574
どう見ても花嫁さんやからはこまるでしかあり得ないもんな
やからOKなったんやろうし >>573
いつもインタでしつこいほど言うてるやん… >>575
むしろ心が重なった瞬間なんよね
河浪もちゃんと言うてたは
やからこそまこちゃんの応援で1番力が出たんよね >>558
ロスのイベントで発表されたみたいや
追いついたから来年も見るで(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています