【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2264【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2263【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719925084/ >>594
まこちゃんは基本ミカサやん?
FSのはんりる合同練習の時はたまたまミカサも隣の建物やったけどまこちゃんが常に来とるわけやないし夜もそれぞれの合宿所やし >>605
そういうとこな
はるりんがファーしてるのに噛みつきまくっとったよな >>602
( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃんめっちゃ愛されやねー >>596
別口なんや
なら忘却やなくブルロとかかな >>585
はるりんBBAはみんな満足してるてBBAのこと? >>612
無理あり過ぎやからやろ
ベール被った花嫁さんを無理矢理婿大草原
はこまるのケインも邪魔しまくったからどっちもどっちや >>604
せやねんバーイベすぐ後やったからファ?!やったで草
やっぱYouTubeさがすのがええな見てみるは(*^^*) 愚痴風の河浪がまこはる主張気持ち悪い
河浪は腐やないただのJJIやし受け攻め決めるなら普通にはるちゃんが攻めやで >>611
いいえ
3人でやるって決めたしずっとはるちゃんの側におったやん
ミカサは尚もおるしはるちゃんとこ行ってええで言われるやろ
まこちゃんははるちゃんが1番なんで >>606
わいは対抗やないけどな
もっとはるちゃんの為のキャラやなく単体として描いてやってほしいは はるちゃんめっちゃ花婿でファー
ベールはタオルみたいやけど草 >>621
はるちゃん愛されで1番愛してるのはまこちゃんな描写やしはこまるやで河浪は >>623
あってめちゃくちゃ悔しそうやったよな草 まこ受けと凛受け特に宗凛が嫌いではる受けのお仲間を擦りつけはる受け郁弥基地
どっちも基地なんやから仲良くしろ >>628
こういうはるりんが必死やねん…
ベールがあって残念やったね >>626
まこはるファーな描写ばっかりでザマァ大草原 >>628
必死で惨め過ぎ草
はこまるケイン絵すこでサンガツやでー 凛ちゃんただの私服っぽいけどはるちゃん純白でファー >>620
なんかまこはるをダシにちょいちょい宗凛トートイ混ぜてくるのが… >>599
何がどっちにしろやねん草
お前ははる受けでしかないやろ >>624
3人でやるなんて決めてないでやると決めたのはあくまではんりる二人の合同練習
ファンブックもそういう書き方
まこちゃんはたまたまミカサの合宿所が隣やったから空いた時間は来てたんやろうけどそうやなかった場合仕事を放り出してはんりるに付いてきたとは思えん >>634
はこまるだらけで悔しいなあ悔しいなあ大草原 はるちゃんと千早というはる中キャラおんなじように海辺で叫んでたけどあまりにも違いすぎて… >>616
そのBBAははるりん嫌いで凛受けが嫌いなはる受けやけどな >>647
はる受けはFS大満足なんやろ?
ホモ水もう終わりやし成仏してどうぞ >>642
まこちゃんもおったのに消すクズまこンチ凛受け死ね
まこちゃんが常にはるちゃんの隣におる描写悔しかったんやもんなほんまザッッマア大草原
まこちゃんの1番ははるちゃんやから当然ずっと一緒やでクズ >>640
わいはツイの宗凛BBAと同じ間違いをしてたのがちょっと気になっとる ナイプーではるちゃんに協力する凛ちゃんまこちゃんからの
それぞれ練習するはずやったのが合同になっただけやろ
まこちゃん最初からあっちに参加してたんやからむしろはんりるだけにするのが嫌で無理矢理混ぜた感 >>650
叫んでる内容の差
中学生と大学生なんやけどな草 本当にまこはるBBAが満足しとるならこんなとこで永遠にはるりんを叩きながら暴れたりしない
つまり本心ではまったく納得いってなくて怨嗟に満ち満ちとるってことや >>658
はんりるだけには絶対にせん河浪ほんまサンガツや
まこちゃんが完全にミカサならあんなはるちゃんと一緒におる描写せんよな草
むしろミカサはええから言われてずっとはるちゃんのサポートやろ >>656
横やけどそれどこのことやろこのスレ内? >>615
はる中はツイステみたいやね楓中は黒執事とキン肉マンなんかな
凛中わいがキン肉マンで見たけど他も出とるかもやね >>658
はんりるだけにするのが嫌というよりとにかくまこちゃんも混ぜたいんやと思うで河浪は
でも結果的に混ざったにしろ本来は二人でやるはずやったしFS後も合同練習あるみたいで良かったねん >>661
真逆やん大草原
ずーっとはこまる叩いとるのはんりるよな
やっぱり不満やったんやね >>665
いいえずっとまこちゃんは一緒やで
はるちゃんのサポートするってなったんやからね
凛こそ別でやっとるやろ >>618
多分バーイべのあとちょっとして行ったんかな忙しいな
見たいの見つかるとやねたくさんで分からんかった(´*^^*`) 合同練習といえば霜学鯖フェアしょっちゅうやっててはるちゃん喜んどるのファーやった
郁弥がリクエストしてたりして草 真琴モンペ基地がうるせーから渋々はんりるに混ぜとるんやろ
もしくはまこ中が俺だけ仲間外れにするな混ぜろ!て抗議したか >>668
そうなん?わいそっち方面全くやから気になったんに… >>674
( ´,_ゝ`)プッ
河浪がはこまるで悔しいなあ悔しいなあ大草原 >>661
それは思う
はるりんエタノールだったの本心ではわかっとるから叩いてマウントして八つ当たり憂さ晴らししとるんやろな >>670
フィジカルを頭脳で補うキャラやからね…(*^^*) >>681
ほらまた惨めな凛受けが喚いとる
燃料がはこまるだらけで悔しいよな発狂してまうよな大草原 >>665
それ違うんやろか…
まこちゃんはるちゃんに付きっきりやったイメージやけど
まあはんりるBBAもそれでええなら結果オーライなんかな >>676
そもそも基地はどう見てもはる受けやん
まこ受けでもないしましてや宗凛なんかありえへん
凛ちゃんや凛受けをどれだけ口汚く何年にも渡って叩き続けとると思ってんねん
なすり付けとる基地はほんまにしね 河浪が合同練習に混ぜたのは1回やしミカサメンバーが皆押しかけて来とるから別にやけど全合同練習にまこちゃんを参加させたがる基地は何なん
大学とミカサの仕事があるのにそれじゃあまこちゃんはストーカーやん >>673
ファーはるちゃん強火担の郁弥すこ(*^^*) >>685
結果的にって結局はこまるは一緒やって認めとるんよな草
はこまるお互いがそう望んだから自然とそうなったんやろうね 満足してないから対抗叩いとるてお互いのこと言うてるん?
分断モメサが仕掛けといて大草原やねん >>687
それはまこンチの郁弥基地やろ?
そっちやなくてはこまる基地では マジレス河浪はまこちゃんをヤンデレストーカーホモ程度にしか考えとらん思うで >>688
はるちゃんがそう望んでるしまこちゃんもそうしたいからやで?
ミカサ言うても正式な社員でもあるまいし皆分かっとるやろ
お前が悔しいから認められんだけ
凛こそラリア帰れや はるりんもはるちゃんをストーカー扱いするし受けBBA共通の症状なんちゃう >>694
てことにしたいんやね
BBAがまこンチなことしかなんもわからんよ >>694
河浪がはこまるエタノールでほんま良かった良かった ブロッコリーする前にクーラー入れといたから上がって来たらファー涼しええ(*^^*)ってなるはすがむわぁ〜と暑くてエアコン壊れたんかと思たら間違って暖房にしてたみたいや:(*^^*):
暑くてからい… >>685
はんりるの競泳生活はFSのあの高地合宿だけではないからな
まさか他の合同練習まで毎回まこちゃんが付いてくるわけやなしまこちゃんはミカサではんりるはミカサには入らず何かと合同練習
こういう結果になっただけでも満足や >>703
おつやでそれはヤバい間違えや…
エアコンはよ効くとええね >>699
はこまるはそんなん1度も言うた事ないんで
どっちも凛受け基地だけやで >>704
( ´,_ゝ`)プッ
あれ終わったら凛はラリアやん大草原
まこちゃんこそ日本でいつでもはるちゃんと一緒やねザッッマア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています