【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2264【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2263【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719925084/ >>74
その方が良かったはカプ妄想やなく公式への意見やからはぁ?思ったら突っ込むで はこまるははんりる
はんりるははこまる
それぞれNG登録せい ここの基地をまこちゃんBBAの代表みたいに思われるの無理すぎるんやが 宗凛気の毒
はるりん基地外から晒されて笑われたりもしとったし >>84
キャラ名で相手のレス見えるから無理やろ
キャラ名はNGしたら話せんしな >>81
いいえ
はるちゃんも1番大事なんはまこちゃんだけなんで
勝手にはるちゃんの可能性広げんな >>86
晒された本人?ならBBAはおんもで堂々とはんりるアンチしとるから自業自得では >>82
はぁ?
同棲の余地があるてのも公式がそうしとるてことやん
そんなもんないのに
ほんま頭悪いな >>85
ここのまこちゃんBBA変なのしかいないし大丈夫や >>82
お前のも公式で余地あるとか言うてるんやろ?間抜けクズ >>92
大分弾けると思うで?
それすらせんでレスバはアホらしい >>96
BBAはほんまに大丈夫か
文章の意味取れてないやろ >>97
公式はそうは考えてないからまこ→はるネタ挟んでくるんやろ >>104
お前がやろ
はこまるは公式言うたー
はんりるは公式公式言うても妄想やからー()
誰が信じるん >大人としてと言うとか言っとったけどほんまの大人はまずそんなこと言わん
龍司中に同意すぎる
あれは龍司が大人気ないし説教する相手も間違っとる
まあつまり河浪がおかしい >>108
はこまる両思いな
今回は全部はるちゃんからなんで
残念やったな このはるりん基地外は妄想なんやから邪魔すんなて言うけど放置したらそのうち絶対に公式でそうやとかこのスレの共通認識扱いし出すで?草
間違いない 普通にカプ話したかったで
乗ってくれたはるりんBBAらまた今度な >>114
ほんまそれ
はこまるには散々そうやって邪魔してきたくせに自分らは堂々と言う基地やからな >>111
ちゃんこした大人に間接的に説教される河浪草 >>104
BBAらが都合よく公式を利用してるだけやん
余地があるてしつこいのは公式にはその可能性があるていいたいんやろ?結局
そんなもんはないでー 4 fusianasan sage 2024/07/07(日) 12:19:43.86
836 fusianasan sage 2024/07/01(月) 17:48:59.95
>>820
別に嫌がってないで宗介はただの気心許せるトッモやし
後方彼氏ヅラはるちゃんや凛ちゃんの居場所完全把握はるちゃんや買い物に付き合うカレカノはんりるが恋人同士要素満載やから満足やで
何よりはる中が凛ちゃんすこすこ凛ちゃんJJIなのがファーや
こいつはるりん以外あり得んやん
何故りんはるが出てくるん草 はこまるが日本であんなに一緒におるとは思わなかった
はるちゃんなんでもすぐまこちゃんまこちゃんって言うてて可愛かったし
ちょっと離れてた分ずっと一緒におるんやろうなって
ほんまはこまるはすぐにでも同棲出来るよな >>128
図星かあ
誰もそれ限定の話してへんのやで
BBAはりん→はるなら絶対に噛み付かんてか自分からネタ振るよな
あれめっちゃ気持ち悪いねん >>117
サンガツわいも楽しかったで
まこ受け連投基地がいなくなるまでわいもしばらく離れるは 龍中大人はほんまは言わないけど青さが出てもうたってことでってちゃんと解釈してくれてて良かったな
確かにあの場面はほんまに大人ならはるちゃん側に意見するんよな
龍司はまだ青かったから自分に似て見える凛ちゃん側に言ってもうたてことで >>129
ほんまこれはファーやった
どの会話でもまこちゃんっていうてたよな
めっちゃすこなんやね(*^^*)ってなった >>130
凛からも普通にキモいから
殆ど話なんか出んだけやろアッホ >>135
はるちゃんがおって良かった良かった
まこちゃんも幸せそうやね >>130
イミフ
元々気持ち悪い妄想で暴れてるのははるりんてことやん?
同棲()余地()ハンガリー生活() 凛ちゃんが怒鳴られ説教されるのほんまイミフやったから中だけでもちゃんこ言うてくれてよかったは 色んな声優から散々言われまくりのFS草
そらそうよな
あんなん言いたくもなるは >>134
はるちゃんが気にしてるんファーやったよね
一緒におる時間ほんまに多いんやろうなって >>139
BBAもりんはるでもっとずっと気持ち悪い妄想垂れ流すやん >>144
はぁ?
わいはんりるに興味ないし
今回ははるりんが暴れてるてだけ >>146
?やから興味ないくせにりんはる主張すごいやん
それが気持ち悪いんやで はんりるに興味ない()ならただのはるりん妄想に病的なほどしつこく噛みつきません >>148
はこまるに噛みつきまくるお前ははこまるって事か 忘却は野球に魅入られた子たちの話やて言われてたの見たけどおもろいスポーツものって結局そうなんよな
スラダンとかハイキューもそうやし
ホモ水は中途半端に腐に媚びとるからかそのへんがブレブレ >>143
せやせや
はるちゃんがあんなに言うくらいやもんハンガリーに来てくれたん嬉しくて
帰ってからはずっと一緒に過ごしてるんやろうね >>153
はるちゃん以外水泳とかどうでも良さそうな事多いしな >>148
ただのはるりん妄想やなくて公式に異常に絡めたがるはるりん妄想な 夏也のワープシーンが来そうになった時クスクスされるの草 >>157
出た瞬間爆笑やったしな草
あれはほんまギャグシーンやった ティザーもキービジュも本編もずーっと辛気臭い顔して寝太郎主人公のFS
面白さも爽快感も感動も萌えも皆無
初見ですら途中で帰りたくて仕方なかった >>140
わいも
やっぱそうよなってなった龍司中サンガツ >>156
同じようなはこまる妄想は叩きまくっておいて自分らは公式から妄想出来るーってすごいダブスタよなほんま >>158
舞台挨拶でもイジられてたしほんま突っ込みどころがあるシーンすぎるな草 はる受け以外の全ホモ水BBAの平和のためにもやはりまこちゃんの相手を出すしかない
身長2mムキムキ美形ハイスペ強引クールわがままネコちゃん執着攻めください🐈⬛ >>154
ハンガリーで会えたの嬉しかったんはそうやろうね
それですぐ帰ろうってなったんや思うし
やっぱり日本で一緒がええよねはこまるは >>165
いや主人公嫌なら出て行くべきやろ?
他は全部それ以下なんやから >>164
はこまるがFS後ほんま手厚く燃料貰えてて嬉しい悲鳴しかないは
こういうクズが悔しそうに喚いとるの見れるん嬉しいし 宗介が復活したのはよかったな
宗中もなんでわいやめさせられたんやろて思ったりもしたんやろか草 >>156
今回噛みつかれた連絡取り合っとるネタ別に公式扱いなかったで
同棲も >>170
やから
もうそれで終わりなんやし何でここにおるん? >>164
なんかはるまこBBAが本当に望んでたはるちゃん像みたいで草やな >>160
ここでも言われてたもんな…
ほんま龍司中サンガツ >>173
ほんまそういうクズだけやな凛受けまこ受けって >>175
わいはそのBBAとはちゃうけど一致箇所の話やろ
それにそのレスが出てくる前に叩きが始まってたんやがな >>176
?
わいは普通にFS後の燃料ファーやからやが ライラックのアニメフルMVめっちゃええ
ブリンバンバンでもそうやったらしいが曲に惹かれてアニメ見てみよっかなて層もおるんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています