なんでも雑談スレ@乙女3079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧ ∧ ネンネン コロリヨオ〜♪
( ´ω` )
⊂ ∪ヽ ←室内温度24度
.<⌒ /⌒⌒ヽっ
<,' з(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3078
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720267757/ >>13
便秘と快便について便秘側から論じたい_(:3」∠)_
>>14
レスバは疲れるし実がない_(:3」∠)_ 雑子いつも童貞か非童貞かで討論してるじゃん(:3[__] >>17
あたいは好みのキャラならどっちでも萌える_(:3」∠)_ >>16
便秘な雑子なんていないから(´・ω・`) >>21
乙女はイケメンしかいません(´・ω・`) >>12
欲しい能力についてにしよう(´・ω・`)
あたいは多次元空間収納能力的なのが欲しい(´・ω・`)
収納してる間は時間も止まってて食べ物とか腐らないの(´・ω・`)
スーパーの買い物帰りや災害時、引越しにも便利(´・ω・`) >>22
そんな事はありません…証拠に昨日は秘薬を飲んだ雑子が複数居ましたよ…_(:3」∠)_ >>24
(´・ω・`)oO(四次元ポケット…!!) 今日2回目のうんこ出た(´・ω・`)
カレーが刺激になってんのかな(´・ω・`) >>23
萎え声童貞⊂(´・ω・`)⊃イケボ非童貞 >>26
能力的には四次元ポケットだけど見た目は四次元ポケットだと格好悪いからリュックとかがいい(´・ω・`)
普通にリュックに入れてると見せかけて実は別の空間に入ってるの(´・ω・`) あたいは推しが1発で出る能力欲しい(´・ω・`)
ランダムで推しじゃないキャラいらん(´・ω・`) >>28
欲しいよね\( 'ω')/
重たい家具とか買ってもこの収納能力があれば楽に持って帰れる(´・ω・`)
旅行中も手荷物気にしなくていい(´・ω・`)! >>31
圧力の差で開いたとき中に吸い込まれそう(´;ω;`)
金閣銀閣のひょうたんみたいに(´;ω;`) >>33
ソート脳力もセットで欲しいな_(:3」∠)_ >>31
訝しんだ強欲なキャラが覗き込んで落ちてしまい
そんなものが入ってると思わない雑子は未来永劫取り出すことはないのであった(´・ω・`) 死体隠してもバレないね(´・ω・`)
完全犯罪できる(´・ω・`) 流れてくる宣伝漫画がどれも人の良い主人公から男を奪う美人の友人(その後主人公にハイスペ男が出現しそいつも手に入れようと画策する)ばっかで萎える(´;ω;`) バジル栽培失敗したわ_(:3」∠)_
また種からやるか >>38
そして強欲は考えるのをやめるのね(´・ω・`) >>40
永遠に腐らない死体が入ってるリュック(´;ω;`) >>47
またなにもしてやれなかった…!(´;ω;`) >>32
雑念があると上手く機能しない能力だな(´・ω・`)
チラとでもあのキャラいらね…って思うとそこを読み取られて要らんキャラが出るの(´・ω・`) >>46
この時期からだと暑さで失敗しない?(´・ω・`) 流しそうめんって嫌だよね(´・ω・`)気持ち悪くて無理 >>24
あたいはシンプルにどこでもドアがいい(´・ω・`) >>32
これ見て宝くじが一発で当たる能力が欲しくなった(´・ω・`) 揖保乃糸以外のそうめん食べたことない(´・ω・`)! >>65
わざわざ嫌いなもん語って気分悪くならなくても(´・ω・`) >>65
英国一家日本を食らうの人も子供は喜んでたけど美味しくはなかったみたいに言ってた(´・ω・`) >>66
しずかちゃん家のお風呂に繋がってるよ(´・ω・`) >>71
雑談は嫌いなものを吐き捨てるスレだょ!(´・ω・`) 風呂に同級生が頻繁に現れるのマジ勘弁だな(´・ω・`) 今28度設定なんだけどもう1度上げるか迷う(´・ω・`) >>79
注文品取っちゃう人もいたし、今のがいいね(´・ω・`) 去年流しそうめんで食中毒なった人大量にでてたよね(:3[__] >>21
比較するなら
ブサ非童貞(´・ω・`)ブサ童貞
イケメン非童貞(´・ω・`)イケメン童貞 >>82
湿度高いときは使うけどドライの方が電気代高めって聞いたけど(´・ω・`) >>86
童貞非童貞はどうでもいい派(´・ω・`)
処女厨キモいからね(´・ω・`) 流しそうめん考えたのあたいです(´・ω・`)ごめん >>99
なにを重要視するかは人の好みだからキモいとかはないや(´・ω・`) >>101
布団はベランダで晒して叩くもの(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡☆)):3[_____]パーンパーン 布団を叩くと布団は二人(:3[__](:3[__] こんなところにいられるか!(:3 )=≡=-・∴[__] 叩いてみるたび布団は増える(:3[__](:3[__](:3[__]💨 雑子と身内とだけ交流して生きていきたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています