なんでも雑談スレ@乙女3079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧ ∧ ネンネン コロリヨオ〜♪
( ´ω` )
⊂ ∪ヽ ←室内温度24度
.<⌒ /⌒⌒ヽっ
<,' з(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3078
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720267757/ うちの親外が暗くなっても電気つけないでテレビ見てることがある(:3[__]🌃 >>201
風呂の温度43度にするのやめろ!熱いんだよ!(`・н・´)=3 暑さに鈍感なら分かるけど暑い暑い言ってドバドバ汗かいてるのにエアコンつけないぞ(`・н・´)=3 無料サウナだと思えばお得な気がしてくるでしょ?(´・ω・`) うちはカーチャンの方がエアコンつけなさいってあたいに言う(´・ω・`)
あたいはギリギリまで暑さを我慢するタイプ(´・ω・`) 暑い暑い言って冷房つけて扇風機回して部屋のドア全開けで窓も開ける老人おるよ(´・ω・`) カーテン閉め切ってシーリングファン回してるだけでも結構涼しい(:3[__] 今日買い出しに行くのに車に乗ったら激アツで頭痛がしてヤバかった(´・ω・`)
急性の熱中症とかあるのかな(´・ω・`) >>213
(:3[__]
(:3[__]5ちゃんがちぬまで一緒だよ >>216
ヒートショックだと思う風呂から出て死ぬやつ(´・ω・`) >>220
ふええヤバそう(´・ω・`;)
買い出しから帰ってもしばらく頭いたかったのよね(´・ω・`;) >>222
それ焼き討ちされて死ぬ間際の負け惜しみでしょ(´・ω・`) パリ五輪も暑そうだよねパリは燃えているか?(´・ω・`) >>223
気をつけないとダメだよ水分取ってきゅうべきな変化を避けなさい(:3[__] >>225
五輪あるけど航空券やホテルの予約低調で金勘定はむしろ冷え冷え(´・ω・`) 扇風機だけで過ごせばお前らの青春時代の昭和を思い出せるぞ(:3[__] >>227
日本と同じだねオリンピックした国は経済破綻するのは常識(´・ω・`) >>229
横だけど急激の打ち間違いじゃないかな(´・ω・`) おフランスはいまや黒人の国だしな行く意味ない(´・ω・`) >>231
治安悪くて行きたくねえってさ(´・ω・`) 意識高そうな雑誌が夏こそ体あたためろ言うてた_(:3」∠)_ >>233
こないだパリの街中の動画見たけどマジでアフリカ人とかムスリムばっかでしかもめっちゃ街がきったない(´・ω・`)無理 昔から言われてるよ冷たいもの食べてお腹冷やさないようにってJ( 'ー`)しに言われたでしょ(´・ω・`) 麻生が日本は漫画文化を売れって言ったときバカが政治家になってしまったと思ったが
今考えるとあながち的外れじゃなかった(´・ω・`) >>235
冷たい紅茶にしょうがシロップ入れよう(´・ω・`) >>226
ありがとう気をつけるよぉ:(´・ω・`): 銭湯でサウナと水風呂を交互に入るのってヒートショック起こさないの(´・ω・`)? >>243
身体にはよくなさそうよね(´・ω・`) >>243
整うとか言ってるけど意識飛んでんのよ(´・ω・`)普通に危ない ケンタッキーのビスケットって今1個290円するんだね(´・ω・`) 意識飛ぶってことは血管切れてるってことだしのう(´・ω・`) >>247
ポリコレでうんざりしてるところで日本のコミック人気らしいね(´・ω・`) ととのうと言いながら寿命を縮めていく行為(´・ω・`) >>176
食べてるものの体臭への影響凄いよね(´・ω・`) >>258
甘酒フローズンヨーグルトまずそう(´・ω・`)
がつんとみかん食いたい(´・ω・`) 急に頭痛くなったので梅干し食べて麦茶飲んでゴロゴロしてる(:3[__] 冬は厚着すれば電気代ゼロで凌げるけど暑さはどうしようもないのが辛い(´・ω・`) 冷水シャワーん゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぎも゛ぢい゛い゛い゛い゛(´・ω・`) 日本バスケのナレーション御影の人らしいね(´・ω・`) >>274
危険だからやらないほうがいい(´・ω・`) 夏はサウナいらんな(´・ω・`)
外にいるだけでサウナ(´・ω・`)
家で冷たいシャワー浴びたら整う(´・ω・`) 昨日ししゃもの南蛮漬けおすそわけしたら今日おでんもらった\( 'ω')/
あたいのししゃもが子供の夏バテを救ったらしい(´;ω;`) >>279
大昔のドラマで白菜で作った漬け物にサルモネラ菌が潜んでてヒロイン以外集団食中毒ってやつみた(´・ω・`) >>272
ビールのつまみに良さそう\( 'ω')/ >>281
なんかの理由で食べ損なってた(´・ω・`)
そこから電話線をPCにつないで助けを読んでた(´・ω・`) >>282
むしろこれだけ売れって辛さ\( 'ω')/ >>278
ししゃも雑が次のステージに行った(´;ω;`) なにししゃも雑って!?キリン雑に代わるニューフェイス!?(´・ω・`) >>275
銭湯行くとこの入り方おすすめしてるよね(´・ω・`)
自殺教唆かな(´・ω・`)?
この人も天国に飛びかけてる様子を詳しく書いてる(´・ω・`)っ
https://dododododo.jp/328/ >>287
時代的にそう(´・ω・`)
パソコン通信とか言っててヒロインは中学生の後藤久美子(´・ω・`) >>288
あんなに流行ってたのに何で知らないの(´・ω・`) >>288
ふるさと納税でめちゃくちゃししゃも買ってた雑子(´・ω・`) 雑子がししゃもししゃも言うからこないだししゃも食べたよ(´・ω・`)
ほとんどトーチャンに食われたけど(´・ω・`) >>298
雑子はすぐ流されるからね(´・ω・`) あたいも業務スーパーで冷凍ししゃも買って食べた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています