なんでも雑談スレ@乙女3079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧ ∧ ネンネン コロリヨオ〜♪
( ´ω` )
⊂ ∪ヽ ←室内温度24度
.<⌒ /⌒⌒ヽっ
<,' з(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3078
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720267757/ もう一人の石丸
間違えて入れられて伸びたやつだろ(´・ω・`) >>352
広島の田舎の市長だった
今日その市長選してた(´・ω・`) 50代男性から上の世代はみんな小池支持だね(´・ω・`) >>356
色合いに騙されるなサンマだぞ(´・ω・`) >>362
政策無関係で好き嫌いで判断してるの愚かだとおもうよ(´・ω・`)ただレンホーさんが小池さん以上の仕事出来るかはちょっとどうかなと思うけど 地方の市長を途中で辞めた最近まで無名だった人が
なんでこんなに票を取れてんの?(´・ω・`) >>365
2位にもなれなかったの草(´・ω・`) 自民党公明党>無所属>立憲共産党
これが都民の答え(´・ω・`) 百合子感謝のプロジェクションマッピングやってほしい(´・ω・`) >>367
お金ばらまいたんでない(´・ω・`)アメリカの選挙みたいに >>367
かなり頭が回って喋りも達者だからかな(´・ω・`) 石丸は名前をかなり売り込めたし勝ち同然の気分だろうね(´・ω・`) >>369
あれ?小池さんって自民蹴らなかった??(´・ω・`) >>373
今回いきなり勝てるとは思ってなかっただろうしな(´・ω・`) >>373
最初から勝ち目ないから勝つ気はなく売名したあと国会議員目指すんでない(´・ω・`) >>376
あたい等のためになんかしてくれるらしいよ(´・ω・`) >>378
言ってることが悉くそれ国政だろってことばっかだからお察し(´・ω・`) >>364
能力も含めて良い好き嫌いだよ(´・ω・`) >>382
仕事で判断するなら好き嫌いでは話さなくない?(´・ω・`)あたいレンホーちゃんキライだから外してコイケとだけあそぼーみたいなレベルに落ちるやん… 都民とゆーか日本人ぜーいんがばかだから仕方ない
犯罪者集団自民党を支持するのは自殺(´・ω・`) >>386
そんなまるで好感度だけで蓮舫落ちたみたいに言われても(´・ω・`)
資質でも勝負になってないやん(´・ω・`) >>390
ソコまでは言わないけど(´・ω・`)
この結果は選挙前から全員わかってたわけだし(´・ω・`) 大人っぽい話し方しなよバカに見えるよ?(´・ω・`) >>390
そんなバカみたいな言葉遣いで言われても(´・ω・`) >>391
そんなら好感度で話すのやめなよ(´・ω・`) >>386
好き嫌いって感情だけの話じゃないよ?(´・ω・`) >>397
ならなんで好感度の話しかしないの(´・ω・`) 日本はみんなそうだよねどこの大学を出たかが大事で何を勉強したかはどうでもいい
だから滅びた(´・ω・`) >>398
好感度でしか話してないのお前だよ…(´・ω・`) >>405
日本人は全員同じ思考じゃないから(´・ω・`) いつもいるよ(´・ω・`)
選挙権ないのにね(´・ω・`) 日本の首都が外国人に乗っ取られる事だけは阻止できた(´・ω・`) >>415
もうとっくに乗っ取られてる(´・ω・`) >>415
残念ながらもう目の前だよ
そのうちクルド人が乗っ取るよ(´・ω・`) >>415
百合子って移民賛成でしょ(´・ω・`) 南京大虐殺とかはネトウヨ雑的にNGなんだろか(´・ω・`) 小池さんって自民党じゃないよ(´・ω・`)だから左翼の支持も持ってるんだよ 好感度雑子は好き嫌いって単純に人柄や性格のことだけ指して言ってると思ってるのね(´・ω・`) >>428
火を見るよりも明らかってやつ(´・ω・`) 🍤🦐𝕤𝕨𝕖𝕖𝕥🦐🍤🍤🦐ⓢⓗⓡⓘⓜⓟ🦐🍤,☆(ゝω・)vキャピ 夏本番前に精出しシヨ?
迷惑メールかと思ったらDLsiteから脱あ(´・ω・`) >>431
少なくともここのアンチレンホーはヒスがイヤッとか性格が嫌いとかばかりだからなぁ(´・ω・`) 街頭演説で下品なやじされればされるほどゆりこにしよって思う逆効果だわ(´・ω・`) 好感度は見た目や態度だよ上っ面しか見ていない人間の使う言葉
クズが仲間をかばう時根はいい奴って言うけど茎から上が腐ってるんだよな(´・ω・`) 若い頃の小池さんならあたい支持します(´・ω・`)美人だわ >>445
そうだよ(´・ω・`)
じゃない方の石丸ですって言ってたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています