なんでも雑談スレ@乙女3079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧ ∧ ネンネン コロリヨオ〜♪
( ´ω` )
⊂ ∪ヽ ←室内温度24度
.<⌒ /⌒⌒ヽっ
<,' з(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3078
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720267757/ 言葉や文字を書かれた通りにしか読めない人多いよねだから解釈違いが出る(´・ω・`) >>508
擁護するとしたら女性であることで動かせない山があり
それは女性である小池さんが何とかしないと根本的解決できない(´・ω・`)
批判するとしたらこの人を都知事にしても無駄(´・ω・`) >>516
(*・ω・)ノ"('、3[_____] 政見放送で踊るやつは序の口でパンツ見せるやつもいればおっぱい見せるやつもいて見てる分にはおもしろかったよ(´・ω・`) なんか小池支持者=内閣不支持ってかんじだね(´・ω・`)約8割… 都知事選選挙ポスタージャックで自分の子供の写真使った男が妻から離婚されそうってニュース見た(´・ω・`)
子供の写真は無修正で掲載してたからヤバい(´・ω・`) 顔白塗りして百合子のコスプレして白パン見せてる男いたよな(´・ω・`) それよりバイデンおじいちゃんの進退が気になる(´・ω・`)ヨボヨボ こんばんは、うんこ花子と申します(´・ω・`)
どなたかうんこ太郎を見かけませんでしたか(´・ω・`) >>534
ナチュラルな人種差別の振る舞い見ちゃった(´・ω・`) >>535
だってバイデンおじいちゃんの健康が心配で仕方ない(´;ω;`) >>536
うんこ太郎じゃなくてうんこ太朗なら東の方に行ったよ(´・ω・`) >>537
あちらの白人富裕層は建前どうあれ本心では強烈に人種差別してる(´・ω・`) >>541
黒人有権者を綺麗にスルーしてた動画が(´・ω・`)
白人有権者には順番にハグして回ってた(´・ω・`) >>543
暑くてニュース見る気力もない(´;ω;`) >>521
あたいは逆に書かれた以上のことを勝手に読み解くからじゃない?と思う(´・ω・`)見えないものを見ようとして >>544
うわぁ…アメリカの縮図:(´・ω・`):
こりゃ被差別グループに属する国民が暴れるのも無理ないのかも:(´・ω・`): >>531
アメリカ大統領選を見ても政治家は老人の仕事になりつつある(´・ω・`)
桁違いに有能な若いひとは政治家選ばない(´・ω・`) かーにゃんがセブンのスムージー買ってきてくれた(*´・ω・`*) >>544
あれ切り取り(´・ω・`)
折り返してきた時に普通にハグして握手してるんだけどね(´・ω・`) 楽しみにしてた西園寺さんは家事をしないってドラマにツダケンが出るの知って萎えた(´・ω・`)
ツダケン演技下手じゃんいい加減ドラマ出るのやめてほしい(´・ω・`) 人種差別発言なんてトランプもしてるしなあ(´・ω・`) >>556
あれたいして美味しくないくせに高い(´・ω・`) >>553
そういう仕方無い論を日本で適用しなければ全くもってその通りだね(´・ω・`) >>558
ねー(´・ω・`)
背が低いし声が目立つからすごく浮くんだよね(´・ω・`) >>560
今飲んでるけどなんか夏バテに効きそうな味してるお!(´・ω・`)三(´・ω・`) ちいかわの入浴剤マスコット二連続モモンガであたいがモモンガ推しみたいになってる(´・ω・`) >>560
あれ栄養のためのものじゃないの(´・ω・`) ツダケンちょいちょいTBSのドラマに出るけど何なの(´・ω・`) >>563
共演者が上手い人達だと公開処刑になってる(´・ω・`) マッチングって映画観てるけど女優の顔が見分けつかん(´・ω・`) >>569
昔から死体とかちょい役で見かけたけどここ最近出過ぎなのは中にファンでもいるのかな(´・ω・`) >>568
他人に手間かけてでもあたいのレス理解してよってまあまあ図々しい(´・ω・`)わかって欲しい方が頑張れ ラウール主演の映画で父親役がツダケンらしいけど身長的にないよね(:3[__] 小池支持者はエジプト人みたいなもんだからアラビア語しかわからないよ(´・ω・`) 最愛のツダケン下手すぎて見てるこっちが恥ずかしかったの覚えてる(´・ω・`) >>574
読み解けない人ってこういう思考回路なのか(´・ω・`) 西園寺さんのツダケンはちょい役どころか3番手っぽい(´・ω・`) >>582
出てた(´・ω・`)
やめてくれって思った(´・ω・`) >>576
カーチャンがショーモデル的でかければ多分…(´・ω・) >>573
TBSラジオ聞いててもCMで声聞こえる時あるからなんかあんじゃねーかと思ってる( ・´ω・`) れんほうさんネットニュースにも2位ネタ擦られてて可哀想(´・ω・`) >>583
勝手に意図してない言葉の裏読み取って言ってもいないこと叩いてくるよりいい(´・ω・`) >>570
佐々木蔵之介と並んでたのは色んな意味で処刑が過ぎた(´・ω・`) 声質だけは特徴あるから声優業は棒でも許されるけど俳優業で大根は許されない(´・ω・`) 公開処刑と聞くとモデルに囲まれたともちんと俳優に囲まれた二宮思い出す(:3[__] >>601
日本の俳優みんな下手くそじゃん見てらんね(´・ω・`) >>601
声優がドラマでてると一人だけ舞台演技みたいで浮いてる(´・ω・`) アスペと京都人をレスバさせて観察したい(´・ω・`) >>605
元サッカー選手の女の暴露できもすぎて見るのも嫌になった(´・ω・`) >>592
本人が役者畑でスキャンダルの心配もなく声優ファンが食いつくわりにお安いギャラで使いやすいからでは?(´・ω・`) >>608
声に特徴あるタイプだと悪目立ちするしね(´・ω・`) >>609
いけずが全く伝わらないから京都人がずっとイライラするだけじゃない(´・ω・`) それだけ棒の人と並んでも棒晒し感出る赤棒の凄さよ(´・ω・`) ツダケン3番手ってことは出番多いよね(´・ω・`)
西園寺さんメイン二人は好みなのに悲しい(´・ω・`) >>616
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>616
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています