なんでも雑談スレ@乙女3079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧ ∧ ネンネン コロリヨオ〜♪
( ´ω` )
⊂ ∪ヽ ←室内温度24度
.<⌒ /⌒⌒ヽっ
<,' з(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3078
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720267757/ >>79
注文品取っちゃう人もいたし、今のがいいね(´・ω・`) 去年流しそうめんで食中毒なった人大量にでてたよね(:3[__] >>21
比較するなら
ブサ非童貞(´・ω・`)ブサ童貞
イケメン非童貞(´・ω・`)イケメン童貞 >>82
湿度高いときは使うけどドライの方が電気代高めって聞いたけど(´・ω・`) >>86
童貞非童貞はどうでもいい派(´・ω・`)
処女厨キモいからね(´・ω・`) 流しそうめん考えたのあたいです(´・ω・`)ごめん >>99
なにを重要視するかは人の好みだからキモいとかはないや(´・ω・`) >>101
布団はベランダで晒して叩くもの(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡☆)):3[_____]パーンパーン 布団を叩くと布団は二人(:3[__](:3[__] こんなところにいられるか!(:3 )=≡=-・∴[__] 叩いてみるたび布団は増える(:3[__](:3[__](:3[__]💨 雑子と身内とだけ交流して生きていきたい(´・ω・`) >>106
布団たまには外で叩くべきだね
埃すげーもん(´・ω・`) >>116
カバーは洗ってるけどだめ?(´・ω・`) >>116
埃はすげーけど叩いても無駄なんだよなあ(´・ω・`) 叩くと繊維が傷つくから強すぎない力で払い落とす(´・ω・`) >>116
叩くと繊維が壊れて次の埃の元になる(´・ω・`) >>86
上ならブサ童貞、下ならイケメン童貞(´・ω・`) >>38
なんかこぶとりじいさんとかしたしりすずみある(´・ω・`) >>127
わざわざ上下で分けて答える必要なくない(´・ω・`) 飲食店きたら入口のとこで店員に無視されてるんだけど帰った方がいい?(´・ω・`) ネギとオクラをうどんに乗せてだし醤油かけただけのもの食べるよー('、3_ヽ)_ >>143
無視されて気分悪いんで帰りますねって帰ろう(´・ω・`) 臭いおっさんから乗り換えで逃れられたかと思ったら別の臭いじいさんが隣に座ってきたわ(´・ω・`)
呪われてる(´・ω・`) 牛丼屋とかチェーン店系だと客が勝手に座るからか特に声かけられないこと多い(´・ω・`) ピザトーストが熱すぎて口の中やけどした(´;ω;`) >>153
おっさんは香水?+生乾き臭でじいさんは汗っぽかった(´・ω・`)クサ この時期の男は老いも若きも臭くて憎い(´・ω・`) 女は女の隣に座るよね男も女の隣に座るただそれだけ(´・ω・`) >>157
若い男子の臭いも強烈よね(´・ω・`) >>162
女しかいないときのトナラーは(´・ω・`) 汗かきでもあんま匂わない人とそうでない人の違いは何?\( 'ω')/ >>164
生まれたての赤ん坊でも男女でにおいちがうって(´・ω・`) スーパーの通路でもオッサン臭クサッてなるから電車とか想像するだけでアウト(´;ω;`) >>167
ワキガかそうでないかじゃない(´・ω・`) >>169
かわいい動物の写真にしてほしいね(´・ω・`)
その方が注目されるのに(´・ω・`) ワキガって手術で治せるらしいけどスソガって治せないの(:3[__] 昔は缶の制汗剤が主流だったけど今は塗るやつとか水のやつとかあって良いよね(´・ω・`)
缶のやつは捨てるの面倒(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています