振忍稲下タナムばな顔無しバウツ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ バレーアイドルらとボールを打ち上げながら歌って踊るの?^−^ >>703
スポーツニュース見てもおなごの応援する姿がカメラに多く映るし
出待ちとかバスの周りに群がるおなご多くて見ていてちょっと引く^−^
れもプロ野球とかサッカーならおなご人気ある選手も数多くいるはずらから己の偏見に気がついたお^−^ サッカーも10年くらい前の代表のとき腐女子ぬごかったおな^−^
というか当時まらふぁぼとかの時代れ漏れがついフォローしてるしと達に内田きゅんってしとが崇められてた^−^ れもどんなに選手が人気れも結局グッズ売上ナンバーワンはドアラとつば九郎なんらっけ;−;
マスコットって当たったらばびれ強いおな;−;
ちいかわ強いのも納得というか;−; バレーはミアナスポーツでもないけろ盛り上げられる機会があるなら全力で乗りたいポジションの競技らろうな^−^ サッカーは漫画みたいな設定の幼馴染みいたおね^−^ うっちー腐女子は関わる選手を全部棒にするみたいな邪悪な総受け厨れ不愉快らったのあ^−^ >>725
笑い事じゃないんらろうけろまろた^−^ >>722
知名度無いわけれは無いしむしろ定番スポーツらけろプロ界隈はそこまれ盛り上がり無かったもんのあ^−^ >>723
ダンボーもニャンコ先生ももう作品から切り離れてる感覚すらする;−; >>730
グッズ持ってる人の大半はなんの漫画にでてるか知らなそう^−^ ダンボーとかダンボーのフィギュアの写真集出てたもんのあ^−^ にゃんこ先生流石に昔ほどではないニャンねえと思ってたけど去年にゃんこ先生オンリーのくじに遭遇したしなんなら今年も出てたわ^M^ バレーはオリンピックみたいな国際大会は数年前まれ女子の方が強くて地名度あったおな^−^
あとバレーの人気が一時的に出てもVリーグにお客さん引き込むまれいけなくてずっと苦労してたんらないかと勝手にももってる^−^ とーちゃんとやんだの真夏の四畳半汗だくセックル見てえよ;−; 逃げ若作品としては好きなんらけろ二次やりたいぐらいぼえたケプがないのがのあ^−^
あえて言うなら頼重と時行なんらけろ原作れ十分らし^−^ そろそろオットセイとかトカゲとかの人気キャラも出てくるかのあ^−^ >>734
まあ下手にイメメンケラ出すよりかはキャッチーらし;−; 磯部ドラマ化するの?^−^
高校生家族は流石に校舎とかテニスコートのロケ難しいからミリ?^−^ れもクソむままによる原作にないケプ要素ばびれゼロのオールケラゲグ二次は見たい;−; >>749
年相応の恋愛は見たいけど支部とからとショタロリ感つおい絵が多そうらかあきょわくて検索れきのい;−; >>750
高校生家族はそもそも打ち切りらし…^−^ 若のリアクション見てるとところどころボーボボみがあって元アシ感を感じるお^−^ >>755
インピオ多そう;−;
見たことないけろ;−; 新連載扉絵もっと作品のコンセプトが伝わるようなもののほうがいいんらない?;−;
あとあまりにもセリフが説明的過ぎる;−; ヒロアカとゅゅ小刻みに休載しすぎててもはや載ってるのか載ってないのか曖昧^−^ アストロ?らっけ^−^
あれがいまいち上がらなかったのも悪い^−^ ザンプって暗黒暗黒いあれがちらけろ最近ばびれ暗黒期らない?;−;
あかねとかももしろいけろ;−; ゅゅアツい引きのはずなんらけおどうせ効かないんらろうなという負の信頼がある^−^ ゅゅ新刊の動画の方がインパクトつおいから本編が霞んでる気がするお;−; >>762
逃げ若とサカモトがもう少し伸びてれば中堅が安泰らったとももう;−; 逃げ若はアヌメから入った層がどれぐらい原作買ってくれるかにもよるお^−^
評判いいっぽいけろ^−^ >>765
なんか中堅ばかりというか小粒揃いなんらおね;−;
あと打ち切りレース見てると編集部焦ってるのかなってももう;−; >>767
もう一回一期リレーするほうがまだ楽しいから!;−; まかる安定した中堅があんまいないんだおな^穹^
逆に中堅ばっかれ準看板まれ跳ねるのがいない時期もあったしザンプ連載って難しいお^穹^ 会社れいうなら社長と課長と新人しかいないというか;−;
部長ろこ?;−; >>777
原作コミックスは歴史解説コーナーとか結構ページ数使ってたから
そっち系のしとが読んでくれるといいんらけろのあ^−^ >>774
ミカ…俺は見たいんだよ一期のその先ってやつをな…;−; 暗号学園とかアスミカケル打ち切ったのもそこそこの人気はジャンプには必要ないから次の原石磨くために場所渡せって感じらった^−^ そのうちピンチヒッターのこち亀が短期連載するんらないかと漏れは予想してる;−; リボーンの短編描いて;−;
天野たん;−;
お願い;−; >>782
まず人気無いから切られるんらないか^−^ >>783
オリンピックの年らから確実にやるとももう^−^ >>778
2020年に一気に退社したのと1人クビになった補充がないまま今に至ってる感じ^−^ キッシーはまた帰ってくる?それともサム8れ流石にもうアウト?;−; 扇風機つけっぱなしれ喉が乾燥して咳出たから消したけろアツイー;−; 最近サッカー漫画入れてこないの編集部流石にこりたの?;−; >>798
横らけお凍らせる枕とかしか手はない;−; キルアオのしと新編集長齊藤さんと聞いた時の反応まらった^−^ 梅雨と夏れも湿度が75%ならいいんらけお^−^
れも湿度高いお陰れイナゴの被害受けないメリットもあるからのあ^−^ >>799
まりまり今クールリングしかないからこれ首に付けとくお;−; >>802
あと湿度が高いから山火事も起きにくい!^−^
日本の地形れ湿度低かったら毎年山火事ヤバェとももう^−^
らから湿度高いのは悪いことらけれも無いんらおね^−^
それはそれとして本当に暑いから勘弁してほしい気持ちもある;−; 漏れんちも居間にしかエアコンないから夏は自室がからい^−^
北西の部屋らかあ真夏は午後の日差しで熱こもるし冬は寒風が直で当たってひえひえに;−; >>763
おつぼねパイセンが宿儺倒しちゃうわけにいかないもんのあ^−^ >>806
折りたたみマットレスとお布団買いなお^−^ >>812
まかる;−;
実際はどうなのかしあ;−; たぷたぷした感触と水の音がすちなら寝心地は最高らしい^−^
中に入ってる水を暖めたら冬は温かく眠れるって^−^
ただ水が詰まってるからくそほろ重いし処分とか引っ越しとか模様替えが大変みたいら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています