振忍稲下タナムばな顔無しバウツ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ リボーンの短編描いて;−;
天野たん;−;
お願い;−; >>782
まず人気無いから切られるんらないか^−^ >>783
オリンピックの年らから確実にやるとももう^−^ >>778
2020年に一気に退社したのと1人クビになった補充がないまま今に至ってる感じ^−^ キッシーはまた帰ってくる?それともサム8れ流石にもうアウト?;−; 扇風機つけっぱなしれ喉が乾燥して咳出たから消したけろアツイー;−; 最近サッカー漫画入れてこないの編集部流石にこりたの?;−; >>798
横らけお凍らせる枕とかしか手はない;−; キルアオのしと新編集長齊藤さんと聞いた時の反応まらった^−^ 梅雨と夏れも湿度が75%ならいいんらけお^−^
れも湿度高いお陰れイナゴの被害受けないメリットもあるからのあ^−^ >>799
まりまり今クールリングしかないからこれ首に付けとくお;−; >>802
あと湿度が高いから山火事も起きにくい!^−^
日本の地形れ湿度低かったら毎年山火事ヤバェとももう^−^
らから湿度高いのは悪いことらけれも無いんらおね^−^
それはそれとして本当に暑いから勘弁してほしい気持ちもある;−; 漏れんちも居間にしかエアコンないから夏は自室がからい^−^
北西の部屋らかあ真夏は午後の日差しで熱こもるし冬は寒風が直で当たってひえひえに;−; >>763
おつぼねパイセンが宿儺倒しちゃうわけにいかないもんのあ^−^ >>806
折りたたみマットレスとお布団買いなお^−^ >>812
まかる;−;
実際はどうなのかしあ;−; たぷたぷした感触と水の音がすちなら寝心地は最高らしい^−^
中に入ってる水を暖めたら冬は温かく眠れるって^−^
ただ水が詰まってるからくそほろ重いし処分とか引っ越しとか模様替えが大変みたいら^−^ >>815
ほぇーまりまり;−;
豪邸建てたら買おうかな;−; >>817
よちよち^−^づ
大丈夫か^−^づ
今の時期は無理せず救急車呼びなお^−^づ >>816
200kg〜800kgらしいから抜けない床のある家をまず手に入れないとのあ^−^ 2007から2013年くらいのはなしらけろクーラーなしの部屋にずっと住んでた^−^
この間引っ越してもエアコン付きは条件に見なかったし再びない部屋に住み続けてた^−^
夜は防犯のため窓開けなし扇風機のみ^−^
当時も危ないし今なら死んじゃうな^−^ パンツ一つか透け透けパジャマのほぼ裸で寝て起床即シャワーはしてたなあ^−^ 暑くて水分補給多いからかいつもこの時間に尿意れ目が覚めちゃう;−;
もや;−; ゴーデンカムイってお互い知らないけど実は結構昔会ってたってやってるな^−^
杉元と鶴見中尉一味とか源次郎と杉本とか 昨日の夜玄関の前に幼Gが3匹ぐらいいたからおんも出るのこあい;−;
あいつら殺虫スプレーしてるのになんれこっちに向かってくるんらろう;−; あの時代らと人口も五千万くやいらし都市や軍拠は今以上に限られてるからのあ^−^ 仕事前のタイミーまんどくなってきた;−;
キャンセルしよかな;−; 当欠はやめなお^−^
申し込んだ分はちゃんと働こう^−^ >>829-830
木曜らから一応猶予はある;−;
ヤマトの仕分け;−; >>828
キャンセルするなら早めにね^−^
ペナルティつくお^−^ タイミーの仕事なんてぬっちゃけ真面目にやる人のほうが少なそうなんらおな^−^ 逃げ上手の若君って史実らと尊氏に捕まって25歳で処刑されるんらな^−^
逃げ延びて生存説もあるからたぬん漫画はそっちを採用するんらろうな^−^ >>835
6時くらいにゴミ捨て行ったとき暑くてばびったお;−;
もうこの星は終わりら;−; つまり基本的に真面目な漏れがタイミればちやほやされる…ってコト!?^−^ >>838
ありがたがられはするらろうけお時間的にあんまちやほやする余裕なさそう^−^ >>845
もはもは;−;
よければうpを;−;
涼しさ感じたい;−; ケンタのレッドホットチキン今年の全然もいしくないんだけろ;−;
オリジナルと見分けつかないほど赤くないし辛さも旨味も足りない;−; 暑いけろ会社に行くことで家の冷房を節約してる面がある;−; 寝るときエアコン3時間タイマー足りんな;−;
4時間にするか;−; 二週間天気予報見ても時々雨しか書いてない;−;
雨ちらいらけお流石に暑すぎる;−; >>847
買収されたから質が落ちるのを懸念されてたけろ現実になった感じかお^−^ バッタちゃんとこらっけうんちらとぶっ叩かれるの^−^ 聞き流し英語フレーズ聞いてたらソフトかAIかまからんけお読み上げ音声の抑揚のつけ方間違えてて
「あなたに会えなくて寂しいからだよ」が「あなたに会えなくて寂しい体よ」
って発音してて急に大胆なフレーズ出てきたってばびった;−; うんこよりうんちの方が歴史が古い説もあるんらな^−^ >>865
初耳;−;
そんなことないともも;−; 録画しといたキン肉マン見たけろテリーの肌が普通の色らったな^−^
ラーメンマンはかまいかった^−^
本格的に話が動くのは来週かららな^−^ やっべー窓に短冊貼り付けたまま家出てきてしまった;−; 今回は深夜放送らったからラーメンマンがブロッケン真っ二つで血祭りにしてたな^−^
ラーメンにはしてなかった^−^ >>881
昔のアニメのアニオリでラーメンマンが敵をラーメンにしてたえるという残虐行為をしていた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています