なんでも雑談スレ@乙女3080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) つ| ) ( |と ノ(ω・` )
| つ| * * |と ノ
u-u * ´ " パチ´ " * -u
´ " ゙ パチ´ " ゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3079
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720335755/ >>126
あんまり見てないけど雑子が賑わってたら見る(´・ω・`) >>159
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいもあんことアイスたべたよーほめてー(っ´・ω・`)っ amazonの荷物誤配されてた(´・ω・`)
画像確認であたいんちじゃないとこの郵便受けに入れてあったからチャットで問い合わせて返金してもろた(´・ω・`) >>173
今問い合わせしたとこだから初めて書き込んだけど(´・ω・`) >>175
なんかそんなやつ前にもいたから(´・ω・`) >>177
まあよくあるだろうけどさ(´・ω・`)
再放送って決めつけられるのは気分良くない(´・ω・`) >>188
あんた!早くあたいのところまできな!!(:3[__] >>189
今ソーセージしゃぶってるところだから待ってて!(´・ω・`) あたい届かなかったときかなり面倒だった(´・ω・`)
それとおぼしきマンションにあたりをつけて管理人の番号をききだして
カスタマーチャットの中国人に連絡してここにかけて話せと言った(´・ω・`) あたいアマプラに入ったら注文の品物が段ボール箱に入って届いて(しかも速い)驚いた(´・ω・`)
かなり差別化されてんだね(´・ω・`) >>210
アマプラ入ったことないけどだいたいダンボールで来るよ?(´・ω・`)
ダンボールじゃなかったら何に入ってるの(´・ω・`) >>212
少し厚手の紙製の袋に入ってくる(´・ω・`)
地方だからなのかもしれない(´・ω・`) >>210
アマプラに入る前はダンボールに入ってなかったの(´・ω・`)? >>216
うん(´・ω・`)
そんでアマプラ入ってミニサイズのパン切りナイフ買ったら品物に対して大きい段ボール箱に入って届いた(´・ω・`) パリピ達があっという間に殺されていくなにこの映画あとブサメンが顔だけはやめてーっていうの笑うわ:(´・ω・`): 黄龍の村観た(:3[__]
ウォチパでみんなで見られたらよかった(:3[__] >>218
あたいもウンクサ薬が大袈裟な段ボールに包まれて届いたよ(´・ω・`) あたいが知らん外国人とバトルしてる間にひとつスレ終わってる(´・ω・`) 黄龍の村見終わったパリピが全滅してからの展開が衝撃的だった(´・ω・`) >>237
胸糞で終わるのかと思ったら最後スカッとしたわ(´・ω・`) あーめっがふーればっおーがわっがーできっ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています