なんでも雑談スレ@乙女3080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) つ| ) ( |と ノ(ω・` )
| つ| * * |と ノ
u-u * ´ " パチ´ " * -u
´ " ゙ パチ´ " ゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3079
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720335755/ 前スレに次スレのURL貼られてないと思ってたらあぼーんされてた(´・ω・`) 推しが増えるのはいいけど、変わるのはユルサナイ(´・ω・`) >>14
あったね(´・ω・`)
あれ雑子とやりたい(´・ω・`) 前スレ1人しかオツッパァ!してなかったよ!反省して!(`・н・´)=3 オツッパァとか言ってるやつきもいよね(´・ω・`) >>19
あたいは非表示から見つけ出したもん(:3[__] あたいもスクリプト避けしてるから見えなかったけど乙してる雑がいたのはわかった(:3[__] 次スレURLあぼんされてる時って次スレ検索しても出てこないよね(´・ω・`)
板の新着で見れるけど(´・ω・`) 次スレ立ってないな→板検索立ってる→スレ検索→立ておつ(´・ω・`) mateだとスレは🟢になるからまかるお(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
風呂はいって呆然としてる間に前スレ終わってた\( 'ω')/ よく今がこんなに暑いと8月どうなるの?って人いるけど
今が続くだけで変わらないだろボケ!って思うよね?(:3[__] 土日何もしてなくても体の疲れ全然取れてない(´・ω・`) >>50
わかる(´・ω・`)
歳を感じる(´・ω・`) >>45
(:3[__]三っ⊂(´;ω;`)ブチッ 蓮舫が政治は変わらないと諦めないでください!って言ってて感動した:(*´;ω;`*): 蓮舫じゃなくて野田が出てれば小池に勝ってたと思うんだけどどう?(:3[__]っ バカな大学生たちが村でホラーな目に遭う映画見始めた(:3[__] 疲れが全く取れないよ…お金ください(:3[__]っ 石丸って人なんで若者に支持されてるんだろ(´・ω・`) 政治は喧嘩だって泉房穂も言ってたしあたいらも戦うしかないね
2ちゃん勢い1位の力を見せてやろう!💪[___]ε`,) 愛菜ちゃん参加したら絶対票入れるのに(´・ω・`) 有識者が紙の紙幣は即刻中止!汚いって言ってた(´・ω・`) ユーロってなんでユーロって読むの?(´・ω・`)
ヨーロじゃなくて(´・ω・`) >>80
ヨーロレイヒーって歌いたくなるから(´・ω・`) >>74
それは事実だよ税金で都庁光らせるだけの46億円プロジェクト継続だって
都税100倍にして欲しいわ(´・ω・`) >>85
それってもちろん都民の税だけでやってるんだよね?(´・ω・`) 親友の死体を目撃して肩にかけてた鞄を道路に叩きつけて悲鳴をあげて親友の死体に触れて寝転びながら悲鳴をあげる女優の演技にわろてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています