なんでも雑談スレ@乙女3080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) つ| ) ( |と ノ(ω・` )
| つ| * * |と ノ
u-u * ´ " パチ´ " * -u
´ " ゙ パチ´ " ゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3079
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720335755/ >>565
あたい免疫抑制剤使ってるから50代以下でもシングリックス使えるんだけど
予防に42000円高いはよ助成して(´・ω・`) 食べる頃には冷えててほしいおでんできた\( 'ω')/ 母を呼ぶ仔狼の切ない遠吠えのような屁が出た(:3[__]オオーン クッキングパパ読んでたら冷やしおでん回あった
出汁をゼラチンで固めてアイスバー型につめてた(´・ω・`) >>600
二次元はヤンデレが好き(´・ω・`)
リアルは優しくて誠実な人がいい(´・ω・`)
浮気しないという点では共通してる(´・ω・`) >>618
おでんのつゆ固まってるの(´・ω・`) サンダルの後ろ取れた(´・ω・`)
縫製甘かったのかな(´・ω・`) こんなクソ暑いのに甲子園やるの(´・ω・`)
せめてドーム球場使え(´・ω・`)それか札幌球場つかえ >>622
下駄の鼻緒ならイケメンが直してくれるよ(´・ω・`)
片足立ちの雑子はイケメンの肩に手をかけて頬染めてるよ(´・ω・`) >>624
ぷいきゅあさんイチャこいてた(´・ω・`) なるほど…現実の男は優しくて親しみやすいタイプが良くて
2次元の男は色々尖ってるタイプがいいとかあるのね(´・ω・`)φ三φ 幼稚園や保育園では優しい男の子がモテるから原初に還る感じするね(´・ω・`) >>624
鼻緒じゃなくてかかとの後ろ止めるやつでも直してくれるかな(´・ω・`) (o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン はぁんはぁん(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>622
あたいはしまむらで買ったサンダル3年目を履いてる\( 'ω')/ >>630
お困りですねおぢょうさん応急処置しましょう(´・ω・`)っタイラップ オオタニさんECCジュニアのシーエムしてる(´・ω・`)… >>642
なんか自腹切って留学生募集したとかなんとかやってた(´・ω・`) >>643
こんなメンタルのやつは賭博しないわ(´・ω・`) 今週頑張ったら三連休!今週頑張ったら三連休!!(´;ω;`) >>646
無職たのちいよ現実逃避してる間は(´・ω・`)っ(´・ω・`) 雑子を無職にすれば雑子が増える(願望)(´・ω・`) 松林と杉林どっちの資源のが価値ある?(´・ω・`) >>635
あたいもしまむらで今月の4日に買ったばかりなんだけどもう壊れた(´・ω・`)
ちゃんと縫われてなかった(´・ω・`) >>652
陽キャって暑さにも強いの?(´・ω・`) >>649
行ってみたいけど1人で行ったらどうなるのかな(´・ω・`) あたいのグルカサンダルも階段降りてるときにブツってなって側転みたいに転がった(´;ω;`) >>658
よちよち痛かったね(´・ω・`)っ));ω;`) 脱出ゲームと婚活組み合わせたらカップルいっぱいできそう(´・ω・`) >>657
一人で遊んでると思われる?(´・ω・`) 井の中の蛙大海を知らずされど天の深さを知るだね(´・ω・`) >>664
鼻緒を昼の残りのご飯粒つけて直すイケメン嫌じゃん?(´・ω・`)くっつくかは別として >>668
タイラップとかインシュロックならいいの(´・ω・`)? >>665
雑子は10回ジャンプするからなぁ(´・ω・`) >>670
男は何故かよく持ち歩いてるらしい(´・ω・`) 座ってる人は人差し指1本で立てなくなるからね(´・ω・`) >>658
グラディエーターサンダルとかもあったよね(´・ω・`) 今日の東京126年でいちばん暑かったってꉂꉂ(´・ω・`) きよし姐さんって活休したんでないの?(´・ω・`) 最近ウィルキンソン2本飲んでるけど屁がやばい(´・ω・`)ぶひー
とまらない(´・ω・`)ぶほー Q.「BABY IN CAR」や「赤ちゃんが乗っています」のステッカー、必要性を感じますか(´・ω・`)?
・「赤ちゃんがいるんだな、とは思うけれど、特に何か配慮する必要があるかな?と思う」(31歳)
・「それ貼ってどうしてほしいの?何主張してんの?」(26歳)
・「だから何!?としか思いません。赤ちゃんがそれ程特別な存在ではありません」(27歳)
・「だからどうした? どうしろと言っているのか? 分からないと思ってしまう」(32歳) 花火は花火でみたいわけで歌はいらない…(´・ω・`) >>687
優しくしようと思う赤ん坊のは煽ってやりたくなるよな(´・ω・`) >>684
事故ったとき赤ん坊を見落とさず救出してほしいって意味のステッカーでなかったっけ?(´・ω・`)
大人のほうは見落とすことないけど子供は隙間に入り込む事あるとかで それより録画中!ってデカいステッカー貼ってる車見た(´・ω・`)
追突されたか煽られたかで嫌な目に合ったのかなって思った(´・ω・`) >>698
煽ってくるなよという威嚇(´・ω・`) >>698
あたいも貼ってる危険防止のために(´・ω・`) 壊れたドラレコを後ろの窓に貼ったら煽られなくなった(´・ω・`) >>698
それはまだマシで煽り運転防止にみせかけた煽りステッカーはなに考えてるのかなとおもう(´・ω・`) 一般板書けたり書けなかったりグギギ(´・ω・`) 任意保険未加入って書いとけば避けられるね(:3[__] 雑子みつけた(´・ω・`)っSuperfly越智志帆 都知事選結果に「新しい未来を見たかったなぁー 893の知り合いがいます
か
警察官が運転してます
とかのシール作って貼れば避けるっしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています