なんでも雑談スレ@乙女3080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/07/07(日) 22:09:45.08
     ∧,,∧   ∧,,∧
 ∧  (´・ω・)  (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) つ| )  ( |と ノ(ω・` )
|  つ|  *   *  |と  ノ
 u-u * ´ " パチ´ " * -u
    ´ " ゙     パチ´ " ゙


女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3079
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720335755/
0696fusianasan2024/07/08(月) 19:16:08.47
野菜でおなぱい\( 'ω')/ゲフ
0698fusianasan2024/07/08(月) 19:16:28.56
それより録画中!ってデカいステッカー貼ってる車見た(´・ω・`)
追突されたか煽られたかで嫌な目に合ったのかなって思った(´・ω・`)
0699fusianasan2024/07/08(月) 19:17:20.33
あたいだって赤ちゃんだが?(´・ω・`)
0701fusianasan2024/07/08(月) 19:17:40.60
>>698
煽ってくるなよという威嚇(´・ω・`)
0702fusianasan2024/07/08(月) 19:18:59.47
>>698
あたいも貼ってる危険防止のために(´・ω・`)
0703fusianasan2024/07/08(月) 19:19:36.08
壊れたドラレコを後ろの窓に貼ったら煽られなくなった(´・ω・`)
0704fusianasan2024/07/08(月) 19:19:49.81
>>698
それはまだマシで煽り運転防止にみせかけた煽りステッカーはなに考えてるのかなとおもう(´・ω・`)
0705fusianasan2024/07/08(月) 19:20:28.78
一般板書けたり書けなかったりグギギ(´・ω・`)
0706fusianasan2024/07/08(月) 19:22:01.62
任意保険未加入って書いとけば避けられるね(:3[__]
0710fusianasan2024/07/08(月) 19:27:00.43
雑子みつけた(´・ω・`)っSuperfly越智志帆 都知事選結果に「新しい未来を見たかったなぁー
0711fusianasan2024/07/08(月) 19:27:38.54
893の知り合いがいます

警察官が運転してます
とかのシール作って貼れば避けるっしょ(´・ω・`)
0712fusianasan2024/07/08(月) 19:28:06.42
音楽の日CMしつこいCDTVで何十回宣伝する気なの(´・ω・`)イラァ
0713fusianasan2024/07/08(月) 19:28:27.90
>>711
貼り付けた途端逮捕(´;ω;`)
0714fusianasan2024/07/08(月) 19:31:01.35
菅田将暉なんでいつも変な格好するの(´・ω・`)イケメンの格好はドラマだけでいいの?
0716fusianasan2024/07/08(月) 19:32:36.85
>>714
ドラマもイケメンじゃないよ(´・ω・`)
0717fusianasan2024/07/08(月) 19:32:42.11
>>710
あーその人もそっち側なんだ(´・ω・`)幻滅
0718fusianasan2024/07/08(月) 19:32:50.64
>>715
歌のおテレビつけて(´・ω・`)今出てる
0720fusianasan2024/07/08(月) 19:33:21.33
>>694
これ(´・ω・`)
別に後ろの車のやつになんかしてもらおうとかじゃない(´・ω・`)
0722fusianasan2024/07/08(月) 19:34:05.48
朝ドラで初めて見た菅田将暉は硬派で良かった(´・ω・`)
0724fusianasan2024/07/08(月) 19:35:40.96
>>723
ラサール石井とかの方(´・ω・`)
0725fusianasan2024/07/08(月) 19:35:46.05
俳優なのに歌がうまいばっかりに歌わされる菅田将暉(´・ω・`)
0728fusianasan2024/07/08(月) 19:36:16.89
菅田将暉トータルではそんなに好きな顔じゃないけど鼻の形がきれい(´・ω・`)
0729fusianasan2024/07/08(月) 19:36:17.98
>>726
それは流石にイヤすぎるんですけど!?(´・ω・`)
0733fusianasan2024/07/08(月) 19:37:27.78
暇空特区ランキング(´・ω・`)
2.3% 千代田
2.1% 台東 中野 豊島
1.9% 新宿 墨田 北 板橋
1.8% 杉並 荒川
1.7% 文京 品川 大田 練馬 江戸川
1.6% 江東 渋谷 足立 葛飾
1.5% 中央
1.4% 目黒
1.3% 港 世田谷
0734fusianasan2024/07/08(月) 19:37:33.92
あっち?(´・ω・`)
0736fusianasan2024/07/08(月) 19:37:46.57
こっち?(´・ω・`)
0737fusianasan2024/07/08(月) 19:38:07.55
革命で売れた人だもんな(:3[__]
0738fusianasan2024/07/08(月) 19:38:11.89
>>728
イケメン扱いされてるのずっと疑問だったけどなんかのドラマ?映画?ちらっとみたとき成る程美形ってなった(´・ω・`)
0739fusianasan2024/07/08(月) 19:38:51.60
>>733
世田谷だけが信じられるのか東京はもうおわりなのか(´・ω・`)
0740fusianasan2024/07/08(月) 19:39:10.41
新しい未来見せてくれそうな候補者いた?(´・ω・`)
0742fusianasan2024/07/08(月) 19:39:56.36
>>738
イケメンじゃないよ(´・ω・`)
0743fusianasan2024/07/08(月) 19:40:05.19
>>713
警察現役の人が運転すれば無問題(´・ω・`)
0745fusianasan2024/07/08(月) 19:40:43.17
>>738
パーツも配置も整ってるのよね(´・ω・`)
0746fusianasan2024/07/08(月) 19:40:55.83
そもそも無党派層の票合わせても現職票に届かんのよね(´・ω・`)
0747fusianasan2024/07/08(月) 19:40:59.61
>>744
特技は可愛いこと(´・ω・`)マニュフェストはマニュキュアフィスト
0748fusianasan2024/07/08(月) 19:42:32.50
>>746
2位3位合わせて百合子と同じくらいだから良い勝負ですらない(´・ω・`)
0749fusianasan2024/07/08(月) 19:42:54.81
>>745
神経質そうな美形役似合ってた(´・ω・`)
0750fusianasan2024/07/08(月) 19:43:38.26
>>748
現職支持層ジジババ・投票いくのもジジババ(´・ω・`)納得の結果だね
0751fusianasan2024/07/08(月) 19:43:38.35
蓮舫に128万票も入れてるの都民やベーわ(´・ω・`)
0752fusianasan2024/07/08(月) 19:43:40.89
さよならエレジーのMVは曲も好きだし目の保養(´・ω・`)
0753fusianasan2024/07/08(月) 19:44:21.37
>>750
蓮舫に投票してるのもジジババだが(´・ω・`)
0754fusianasan2024/07/08(月) 19:44:39.76
>>751
現職は8年なにも結果出さなかったからそのことへの反発と思えば(´・ω・`)
0755fusianasan2024/07/08(月) 19:44:41.97
若者は石丸だもんね(´・ω・`)
0756fusianasan2024/07/08(月) 19:44:46.87
>>751
共産の組織票は侮れない(´・ω・`)
0757fusianasan2024/07/08(月) 19:45:13.55
子育て世代への支援とか結構やってるけどね(´・ω・`)
0758fusianasan2024/07/08(月) 19:45:15.91
ジジババだらけだから若者の意見なんてあってないようなもの(´・ω・`)
0759fusianasan2024/07/08(月) 19:45:52.64
結果残してないやつを支持してる方がやばいけどね(´・ω・`)
0760fusianasan2024/07/08(月) 19:46:15.96
暇空に11万票入ってるのもやばいね(´・ω・`)
0761fusianasan2024/07/08(月) 19:46:16.37
子育て世代のために増税したものね(´・ω・`)
0763fusianasan2024/07/08(月) 19:47:03.24
ジジババより若者の方が何も考えてないよね(´・ω・`)
0764fusianasan2024/07/08(月) 19:47:12.43
負け惜しみで民意を否定するのはどうかと(´・ω・`)
0765fusianasan2024/07/08(月) 19:47:32.06
ケンミンの焼きビーフン野菜マシマシにして作ったうまかった(´・ω・`)
0766fusianasan2024/07/08(月) 19:47:56.72
>>765
味薄くならない?(´・ω・`)
0767fusianasan2024/07/08(月) 19:48:11.54
>>763
ジジババのほうが考えてないよ(´・ω・`)
0768fusianasan2024/07/08(月) 19:48:25.00
>>764
いや>>760については皆思うトコあるでしょ…(´・ω・`)
0769fusianasan2024/07/08(月) 19:48:37.51
考えて暇空とか頭ヤバい(´・ω・`)
0771fusianasan2024/07/08(月) 19:49:19.16
10〜30代で石丸投票率高いの無理すぎる…マジで若者の価値観終わってる(´・ω・`)
完全に教育失敗
0772fusianasan2024/07/08(月) 19:49:30.47
>>770
?(´・ω・`)どういうこと?
0773fusianasan2024/07/08(月) 19:49:29.85
好感度が上がったって目視で分かる乙女ゲームがプレイヤーに親切すぎて好感度確認機能がないゲームするのだるいわ(´・ω・`)
0774fusianasan2024/07/08(月) 19:49:51.93
>>766
ビーフン自体は全然おいしい(´・ω・`)
具材に味足らなかったら塩コショウした(´・ω・`)
0775fusianasan2024/07/08(月) 19:50:02.29
今日の水菓子は桃(´・ω・`)っ🍑
0776fusianasan2024/07/08(月) 19:50:03.87
>>768
ひまそらはオタクに支持されてるから(´・ω・`)
0777fusianasan2024/07/08(月) 19:50:04.05
パイ毛〜〜〜〜〜!!!(´・ω・`)
0779fusianasan2024/07/08(月) 19:51:01.48
>>776
鬼滅クイズに答えられなかったから石丸はダメとかマジであたおか(´・ω・`)
そもそも顔も出さずに都知事とか舐めんな(´・ω・`)
0780fusianasan2024/07/08(月) 19:51:02.55
>>771
まあたしかに蓮舫支持するのと同じくらい石丸支持はようわからん(´・ω・`)
0781fusianasan2024/07/08(月) 19:51:13.38
>>771
「都知事選勝者は石丸さんを追い払うことに成功した安芸高田市民」っていわれてたね(´・ω・`)
0782fusianasan2024/07/08(月) 19:51:14.18
>>771
ちゃんと政治教育やったら
自民党が消滅しちゃうからな(´・ω・`)
0783fusianasan2024/07/08(月) 19:51:18.40
>>778
いっかないよ!?(´・ω・`)
0784fusianasan2024/07/08(月) 19:51:27.59
>>771
ひろゆきとか石丸が大人気だから確実に終わってる(´・ω・`)
0785fusianasan2024/07/08(月) 19:52:17.65
痴将好き(´・ω・`)
0786fusianasan2024/07/08(月) 19:52:37.99
#蓮舫流行ってるとは何だったのか(´・ω・`)
0787fusianasan2024/07/08(月) 19:53:07.66
石丸になったらいつも議員と喧嘩してそう(´・ω・`)
田舎の議員は論破出来ても東京の議員なら逆に論破されてたかもしれんし負けて良かったかもな(´・ω・`)
0788fusianasan2024/07/08(月) 19:53:21.43
>>778
吉祥寺とかラブ&ピースがたまたま観てたアニメの知識ってところがなんかすごい刺さった(´・ω・`)
0789fusianasan2024/07/08(月) 19:53:23.17
>>786
広告代理店かなんかに依頼したんちゃう?(´・ω・`)
0790fusianasan2024/07/08(月) 19:53:30.11
共産と組む時点で当選する気ないのかなって思ってたから信じられないみたいなこと言ってる立憲にびっくりするわ(´・ω・`)
0791fusianasan2024/07/08(月) 19:53:46.15
>>787
そういうのが見たくて投票したんじゃないかな(´・ω・`)
0792fusianasan2024/07/08(月) 19:53:46.63
>>786
そういうことにしたかったとか(´・ω・`)
0793fusianasan2024/07/08(月) 19:54:04.56
>>790
立憲共産党ですので(´・ω・`)
0794fusianasan2024/07/08(月) 19:54:07.01
蓮舫はどうせ来年衆院議員になるわ(´・ω・`)
0795fusianasan2024/07/08(月) 19:54:13.18
安芸高田市は石丸政治批判した人が当選したってさ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況