なんでも雑談スレ@乙女3080
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) つ| ) ( |と ノ(ω・` )
| つ| * * |と ノ
u-u * ´ " パチ´ " * -u
´ " ゙ パチ´ " ゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3079
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720335755/ ピンクの大人の乳首なんてファンタジーやろがい(´・ω・`) >>863
胸が大きくなればいいんだね(´・ω・`)! >>864
洋画で男性の乳首が真っピンクだった(´・ω・`) 明日は今日より2度低くなるから今日だけの辛抱だよ('、3_ヽ)_ うちの猫の乳首もすごいピンク(´・ω・`)鼻もピンク >>869
サボり雑!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>870
ちんこもピンクだよ(´・ω・`)
触ると出てくる(´・ω・`) ざつっぱはwindows11にした?
なんかパソの画面にダウンロードしろって出てきたんだけど(´・ω・`) メジャーリーガーにオーランドブルームみたいな人いる(´・ω・`)
めっちゃイケメン(´・ω・`) >>875
雑子は外人みたらオーランドブルームって言う(`・н・´)=3 >>877
あー若い頃こんなだったかも(´・ω・`) 進次郎構文は笑えるのに石丸構文は笑えない(:3[__] こんだけ暑すぎると常温保存の概念変わってくるよな_(:3」∠)_ >>873
あたいは5年使ってるノートをWindows10から11にアプデして使ってる(´・ω・`)
使い心地はまあまあです(´・ω・`) くら寿司の大切りサーモンばっかり10個食ってやったぜえ(´・ω・`) ローソンの肉厚チーズインハンバーグ食った(´・)ω(・`) ナイチンゲール級大富豪一人娘に生まれたかった(´・ω・`) >>898
(´・ω・`⊂彡☆))Y ) パーン >>903
長押ししてAA表示にしたらズレてないよ(´・ω・`)おつ >>903
あたいの環境ではズレてないおつ(´・ω・`) いまね(´・ω・`)ざちこがギャグ漫画って笑いそうな漫画よんでる >>908
当たったよ黒い猫みたいなの(´・ω・`) >>912
黒い猫のやついくらじゃなくて小判付いてるやつだとレアみたいだね(´・ω・`) >>919
コールドスリープで生き残った中年男性の話らしい(´・ω・`)
無料分だけ読んでるけどいまのとこ面白い(´・ω・`) >>923
コールドスリープ(´・ω・`)!
あれ凍った時点で死なないの(´・ω・`) >>925
瞬間冷凍技術が発達したら南極北極の氷に閉じ込められたウイルスのように復活するのかも(´・ω・`) タナムで紹介されてた中国のトレーディングドールがあまりに可愛くて衝動的に1体ポチった(´;ω;`)
今までドールは見てるだけって我慢してたけどホントに…1体だけだから…(´;ω;`) おテレビのアナウンサー(?)のひとマスクつけるとブス(´・ω・`)マスク取ると美人
そんなことあるのね(´・ω・`) >>929
あたいの本拠地はここですぅ!!(´;ω;`)
タナム見てるだけだよぉ(´;ω;`) >>929
またそんなこと言って…あたいは雑子一匹も離さないよ(´・ω・`)っ(´;ω;`) >>933
たしかに目と眉が美人じゃない(´・ω・`) >>934
ふええ!!ゆるちて!!(´・ω・`)
ここが過疎ってる時にチラチラ見てるだけだから!!(´・ω・`) >>936
鼻にマッキー塗った綿棒つっっこんでる?(´・ω・`) >>937
許されない(´・ω・`)
しかも持ち込みまでしやがって(´・ω・`) >>938
>>940
:(´・ω・`):モジモジ…
:(´・ω・( Y ):✨プリン >>928
いいからポチったドールみせな(´・ω・`) >>932
(´・ω・`)っ(´;ω;`) 三(´・ω・`)アバヨッ >>953
三三(´;ω;`)⊂(´・言・`)っ(´・ω・`) >>957
あたいが消えても代わりはいるもの(´・ω・`) か͇̦̭̯͍̱͖̾助けて̛̼͔̣̲͙͋ͪͣͦ͑̍ͅ誰か̧͇̼͈̃͊͟
く̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̼͈̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅ
͇̦̭̯͍̱͖̃͋̓̾͋ͪͣͦ͟͠なま̛̼͔̣̲͙͑̍̃ͅ助けて̧͇̼͈͊͟
̃͋̓͟͠しぬ͇̦̭̯͍̱͖苦しい̧̛̼͔̣̲͙͇̼͈̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟ͅ
͇̦̭̯͍̱͖̃͋̓̾͋ͪͣͦ͟͠ぎゃ̛̼͔̣̲͙ͅください̧͇̼͈͑̍̃͊͟
̃死͇͋̓͟͠助けて̦̭̯͍̱ずぬ̧̛͖̼͔̣̲͙͇̼͈̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟ͅ
̛͇̦̭̯͍̱͖̼̃͋̓̾͋ͪͣͦ͟͠助けて̧͔̣̲͙͇̼͈͑̍̃͊͟ͅ
̃͋しぬ̓͟助けて͇̦̭̯͍̱͖̾͠うぐ̧̛̼͔̣̲͙͇̼͈͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟ͅ
̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅくるしい̼͈
͇̃͋̓͟͠しぬ̛̦̭̯͍̱͖̼̾͋ͪͣͦ寒い̧͔̣̲͙͇̼͈͑̍̃͊͟ͅ
̃闇͇̦̭̯͍̱͋̓͟͠あ̛͖̼͔̣̲͙̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊ͅかなしい̧͇̼͈͟
̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̼͈̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅ
̃だれか͇̦͋̓͟͠くるしい̭̯͍̱͖̾͋暗い̛ͪͣͦ狭い̧̼͔̣̲͙͇̼͈͑̍̃͊͟ͅ
̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̼͈̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅ
̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑͟͠ͅこわい̧͇̼͈̍̃͊͟
そそそ̃͋だれか̓͟だれか͇̦̭̯͍̱͖͠救い̧̛̼͔̣̲͙͇̼͈̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟ͅ
̃͋̓͟͠ぐ、ぐ、̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙̾͋ͪͣͦ͑̍ͅたすけ̧͇̼͈̃͊͟
̃͋ああああああああああ͇̦̭̯͍̱͖̓̾͋͟͠たすけて̛̼͔ͪͣͦやめて̣̲͙͑̍ͅ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。