金ネ申雑談スレ3729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください 次スレは>>900 が立ててください ★★禁止事項★★ ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 ※このスレの転載禁止 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 ※政治話NG ※ノマ萌えはノマスレで ※リパ婆出禁、リパ話は禁止 ※絶許出禁 ※テンプレは>>1 だけ、貼付荒らし禁止 ※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv 801板 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946 犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり) https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/ 【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください 前スレ 金ネ申雑談スレ3728 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720342611/ NG集オフショット集がないなら解散や 缶バもしょぼいし >>101 観光誘致の一環やで 熱海の花火しまくりもそうやろな 映像特典もショボない? キャラPVとスペシャルムービーてやつ以外はトレーラーの微妙なバージョン違いだけやん スペシャルムービーもなんとなくドラマの予告編な気がするし せめて缶バッジやなければ 劇場グッズだった武器キーホルダーみたいなのがええのに 舞台裏?いうても公式垢で流してたようなヤマケンと山田さんが大半であとは撮影ネタとかよな 出演者同士のオフショがないならうまみがない >>140 だから価格に見合ったクオリティでもないし誰も求めてないねん花火のがまだマシや ほんまトンチンカンやなあ… 推しのシーンゆっくり見たいから買うが本編があればいいって感じ >>122 青春時代にスラダンにハマってたら結構尾を引くと思うやで >>144 自分の脳内におる仮想敵に話しかけないでや >>123 「ここを見てそう」ってだけでそこまでヲチる? 言いがかりも甚だしいやろ なんか特典映像は全部Xで流したやつの収録なだけな気が >>153 そんなに構うとやっぱおるやろってなりかねないやら >>135 ちょっと特典にありがたみがないな 企画無能そう あのオフショット動画入ってないんかなあ 転んで雪まみれなって笑ってたり飯食ってるだけの舞台裏とかそういうのが欲しいのに >>148 それでも都民は百合子を選んだね 負け犬の遠吠えが心地良いやで キャラPVいうのも多分本編映像編集してナレつけただけやろ うーん… >>160 わいは今回しか晒しとらんから誰の話か意味不明なんやが 前にも「この爺おるよね!」って得意げに晒しとったのがおったんよ せめてヲチスレでやってや 根拠も出してな 副音声いれるなら監督や俳優のオーディオコメンタリーがよかった 応援上映はどんなんか一回聞いてみてもう2度と聞かんやろな 本編はこれから殺し合いが始まるから最初に演者同士のなかよしこよし見せて和ませたらあかんってやつかな 通常特典 特製クリアスリーブケース&インナージャケット仕様 <封入特典> 絵コンテ本 <映像特典> 本編ディスク: ティザーPV・特報・予告 (5種) TVCM (5種) 6秒CM (3種) キャラPV (6種) スペシャルムービー 特典ディスク: MAKING OF GOLDEN KAMUY〜完全版〜 徹底紹介ッ?シリーズ (4種) 映画『ゴールデンカムイ』公開記念!撮影の舞台裏・徹底解剖スペシャルッ!! イベント映像: 完成報告会 完成披露試写会 GOLDEN KAMUY × GOLDEN BEARS 応援イベント 初日舞台挨拶 山崎賢人アクション練習映像 「輝けるもの」ライブ用特別映像 MAKING OF GOLDEN KAMUY VFXメイキング <音声特典> 猛き者たちよ、叫び合えッ!!応援上映副音声 >>174 初回限定版にはいろいろついてた!よかった!! 監督やないが脚本の考えはノベライズ読むと大体こんなもんかてのはわかるで >>171 Netflixの公式のサービスではないから公式主導ではやらんと思う ブラウザにプラグインいれて勝手にできるようにしてるだけやし 副音声って応援上映婆らの声が入ってるてこと?キッショ MAKING OF GOLDEN KAMUY〜完全版〜 徹底紹介ッ?シリーズ (4種) 映画『ゴールデンカムイ』公開記念!撮影の舞台裏・徹底解剖スペシャルッ!! YouTubeで公開してないのはこのへんか サトル描き下ろしの小冊子かなんか期待してたが無理やったか >>179 んーそういうのやなくて(便宜上ウォチパ言うたが) タグだけ共有するやつ 【Amazon.co.jp限定】ゴールデンカムイ ブルーレイ&DVDセット(初回限定版)(スチールブック&A2クリアポスター&スペシャル・ボーナスディスク&アクリルコースター付き) [Blu-ray] アクションシーンの練習とか見たかったがヤマケンだけやろな サトルめちゃくちゃインタビュー受けたから今更新しく語ること無いんかもな 誰も円盤を見ていないのにどうして答えが出ると思うんだい? 実写の円盤は安いなぁ ブルーレイとDVDセットだって ブルーレイももうすぐ無くなる運命やろ どうするんやろな 配信は下げられたら永遠に観れなくなることもあるから円盤で欲しいやで ブルーレイとDVDセットである意味ってなんなんや どっちかでよくない? ブルーレイの普及率が低いから好きな映画あったらそのうち本体買ってやていう販促的な側面があるとかなんとか 特典だけ欲しい人が安いDVDばっか買っちゃうから もういっそセット売りの方が手間もかからんのやない?知らんけど わいずっと応援上映音声いらん言ってた婆 当然もう円盤買わんはクソ どんだけ嫌いやねん草 副音声入れなきゃええだけやん なんかバーニーズマウンテンドッグって犬短命なんやな 半月に一度定期検診受けても手遅れな病見つかるパターン多いんだとか >>204 そういうのを好む公式というだけでキショイし置いておきたくない 応援上映好む層ってこの前のイベべで奇声あげてた婆がなれの果てかもしれんな Amazonで買うか楽天で買うか… 缶バは要らんな >>207 たかがディスクに収録されてるだけ聞かなきゃいいだけのもんにキーキー言ってる婆のが奇声婆寄りの存在やで ここでずっと言い続けたところでなんの意味もないって事やな 嫌なら公式に直接要望伝えないと う〜ん…いまどきの円盤かもしれんが素人の音声とかを「特典」として売り出すのはわいもどうかと思うで モブキャラのオフショのインタビューもしくはサトルインタビューの方がええ Blu-rayの普及率低いの知らんかったは ただパッパも昔から録画用円盤買ったこと無いのはそうやな わい間違って消されるの嫌やから円盤買って焼いてたことあるが 絶賛というかスタッフの中の人がそういうの好きなんやというのはわかる 最期最期という感じで結局何回応援上映したんや… >>220 素材撮りのためもあったんやろなあ 使えるの少なそうやし ゴ実写のファンの皆さんと!みたいなノリずっと寒いよな >>220 多分監督が実際参加して感動したって体験が大きかったんやと思う 展の大量の鯉色紙をハート形に並べてるのが流れてきた 怖 円盤待つつもりやったけどもうネトフリ入ればええ気がしてきた はわわ…!何処かは伏せるけどわたしの声援が思いっきり入っちゃってます…/// とXで報告する婆ワラワラの予感するで Amazon特典のクリアポスターとアクリルコースターのデザイン見れへんのかな 楽天のトートバッグは紺地にニンピ柄ポスカ10枚はキャラの単体ポスターのやつやろな ネッコの通院の日や 無事にネッコをキャリーに入れられるかドキドキしとる 特典缶バッジアニメ絵かと思ったら俳優なんや アクスタとかにしてくれたらええのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる