金ネ申雑談スレ3729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3728
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720342611/ MAKING OF GOLDEN KAMUY〜完全版〜
徹底紹介ッ?シリーズ (4種)
映画『ゴールデンカムイ』公開記念!撮影の舞台裏・徹底解剖スペシャルッ!!
YouTubeで公開してないのはこのへんか サトル描き下ろしの小冊子かなんか期待してたが無理やったか >>179
んーそういうのやなくて(便宜上ウォチパ言うたが)
タグだけ共有するやつ 【Amazon.co.jp限定】ゴールデンカムイ ブルーレイ&DVDセット(初回限定版)(スチールブック&A2クリアポスター&スペシャル・ボーナスディスク&アクリルコースター付き) [Blu-ray] アクションシーンの練習とか見たかったがヤマケンだけやろな サトルめちゃくちゃインタビュー受けたから今更新しく語ること無いんかもな 誰も円盤を見ていないのにどうして答えが出ると思うんだい? 実写の円盤は安いなぁ
ブルーレイとDVDセットだって ブルーレイももうすぐ無くなる運命やろ
どうするんやろな 配信は下げられたら永遠に観れなくなることもあるから円盤で欲しいやで ブルーレイとDVDセットである意味ってなんなんや
どっちかでよくない? ブルーレイの普及率が低いから好きな映画あったらそのうち本体買ってやていう販促的な側面があるとかなんとか 特典だけ欲しい人が安いDVDばっか買っちゃうから
もういっそセット売りの方が手間もかからんのやない?知らんけど わいずっと応援上映音声いらん言ってた婆
当然もう円盤買わんはクソ どんだけ嫌いやねん草
副音声入れなきゃええだけやん なんかバーニーズマウンテンドッグって犬短命なんやな
半月に一度定期検診受けても手遅れな病見つかるパターン多いんだとか >>204
そういうのを好む公式というだけでキショイし置いておきたくない 応援上映好む層ってこの前のイベべで奇声あげてた婆がなれの果てかもしれんな Amazonで買うか楽天で買うか…
缶バは要らんな >>207
たかがディスクに収録されてるだけ聞かなきゃいいだけのもんにキーキー言ってる婆のが奇声婆寄りの存在やで ここでずっと言い続けたところでなんの意味もないって事やな
嫌なら公式に直接要望伝えないと う〜ん…いまどきの円盤かもしれんが素人の音声とかを「特典」として売り出すのはわいもどうかと思うで
モブキャラのオフショのインタビューもしくはサトルインタビューの方がええ Blu-rayの普及率低いの知らんかったは
ただパッパも昔から録画用円盤買ったこと無いのはそうやな
わい間違って消されるの嫌やから円盤買って焼いてたことあるが 絶賛というかスタッフの中の人がそういうの好きなんやというのはわかる
最期最期という感じで結局何回応援上映したんや… >>220
素材撮りのためもあったんやろなあ
使えるの少なそうやし ゴ実写のファンの皆さんと!みたいなノリずっと寒いよな >>220
多分監督が実際参加して感動したって体験が大きかったんやと思う 展の大量の鯉色紙をハート形に並べてるのが流れてきた
怖 円盤待つつもりやったけどもうネトフリ入ればええ気がしてきた はわわ…!何処かは伏せるけどわたしの声援が思いっきり入っちゃってます…///
とXで報告する婆ワラワラの予感するで Amazon特典のクリアポスターとアクリルコースターのデザイン見れへんのかな
楽天のトートバッグは紺地にニンピ柄ポスカ10枚はキャラの単体ポスターのやつやろな ネッコの通院の日や
無事にネッコをキャリーに入れられるかドキドキしとる 特典缶バッジアニメ絵かと思ったら俳優なんや
アクスタとかにしてくれたらええのに おもちゃ用のちいこキャリーに入れられたほぜなんかわええね >>235
わいもアクスタほしい
せっかくみんな長身やのに アマのスペシャルボーナスディスクて何やろ
ゴアニの特典ではちかぴろの北海道旅みたいなんやってたよな カントオロワのとこの「読めな〜い!」の声援入ってたら草や
カットしまくりやろうけど 特典でやっと他キャラのポスカ手に入りそうや
せっかくいいポスタービジュアルあるんやから売ればええのに あんなに選挙に行け言うてた爺婆が馬鹿は選挙に行くなって言ってて草 ダムの時は俳優対談やメイキング入っとったなアマのスペシャルボーナスディスク 都民でもなんでもない婆たちが都知事選に物申してるのなんなん スペシャルボーナスディスクの内容次第で買うか決めるで 選挙の板の下の方に「外山恒一と書いて無効票にしよう」ってポスターが貼られてて草だった
ちゃんと防水加工もしてた 若い世代の投票率増やしたらこうなるんやってデータがとれた ヲチや晒し禁止やで!書き込みしてるのいつもの爺やろ おんもで百合子もやべーが石丸2位もやばいやろって見かけたがお前は誰が良かったんやって思ったで 俳優のオーコメならえかったのになんで婆の声援やねん! 石丸は喋ってるのみたらクソやばいってわかる
政策とかは知らん うんこ味のうんことゲロ味のうんこ
どちらかを選べと言われてるような選挙やった 各地の応援上映の様子のCMも特典映像として入れたってくれ あかんのしか立候補しないって言うけどまともな人はもう手遅れって知っとるから立候補しないだけの可能性ないんか 若い子が投票しろっていうからしたのにしたらしたで文句言われてどうすればええんやってキレてた 選挙行かない層が行っても暇空とかに投票するだけやねん X見てるとアンチ百合子多いんやな石丸か蓮舫かなって思ってみてたで 10代20代が石丸にようけ投票してたらしい
そういうデータ出ただけでもエカッタんちゃうの 石丸が若者票取ったのを若いやつはアホって叩く高齢爺婆ひどくて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています