金ネ申雑談スレ3729
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3728
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720342611/ 〉WEBでの本人撮影の動画や写真、スタッフによるレポートなどプレミアムな企画が満載です
〉本人撮影動画や動画メッセージなどを配信
〉ここだけでしか見られない本人撮影写真のスペシャルフォトギャラリー
〉スタッフによる写真やテキスト、動画等で玉木宏の撮影現場の様子などをレポート!
めちゃくちゃ豪華なんやが
玉木宏プレミアムウェブ >>810
わいも洗濯機壊れたとき自分で絞ってたけどほんまにからかった
買い替えなはれや >>765
熱心なファン多いんやなワンピがみっともないくらい必死になってようやくのせた2百億なんな >>812
本人撮影て風景しかなさそうやがスタッフが撮ったのもあるならええか…? 築35年やけどリノベ済でキレイやでって部屋借りたけど洗濯機置く場所がドラム式に対応しとらん
35年前ならドラム式普及しとらんし仕方ないけど落とし穴やったで 誰か入っとる婆おらんのか?
300円なら入ってみよかな 根拠の無いdisやら適当なヲチばかりやこのスレ
良い加減に禁止やで ネトフリ一番安いプランにしようと思ったけど広告入るの嫌やな バレンタインのお返し色紙みたいな特典がつくのないんやろか
俳優やなく原作者特典欲しいやで >>812
既婚者やからこれくらいせな人集まらん思うねん >>827
わいも初めて聞いた例えやねん
検索しても出てこん
知り合いの創作なんやろか スターダストプロモーションからのはヤマケンと蛯ヘんのポストカードが特典 ここで一々宣言しなくとも行動してるわい
黙って行動する 配信はじまったしあの場面に宇がいたと言ってた婆のリアクションが気になる >>830
出てこんのなら創作やない
たまに不思議な言い回しする人おるしそう言う感じか
それとも古典にそんな話があるとかかな あの短冊どうなったんやろ
気付かず処分されとったかもしれんのか >>842
横やが確認したら教えてや
わいもちょっと気になる >>804
聞いたことないけど言われただけで貧しさが伝わる表現やな
卑しい身分やと謙遜と皮肉交じりに言ってそうや 不明ってことはサトルに問い合わせてサトルの意向なんやろか? >>837
>>850
ここの婆が知らんてことはきっと創作なんやな
会食の費用を折半しようって向こうから提案された時にお礼と共に添えてた感じや
普段そういうこと言う人やないからびっくりしたんやで 今日一日派遣の爺婆にお仕事教えてた
クソデカボイスで指導してたらもう喉がちぎれた
普段喋らへんから 蓮舫
「生理的に無理」とか東国原に言われとる……w とうもろこしは一回塩茹でしたんをうっすら焦げ目がつくくらいにグリルで焼いたんがすこ
香ばしさがたまらん フェミ婆が蓮舫推しとるのは他によさげなのがいないとしても謎すぎる ゆり子がええわけやないけど蓮舫の方がイヤ石丸はもっとイヤ 入れてみたい候補者おったけど蓮舫嫌すぎて百合子に入れたわ わいは蓮舫のことよう知らんけど
会社の爺が蓮舫は自分がどれだけ嫌われとるかわかってへんねんて話しててちょっとイラッとした 投票人名簿更新の関係で引っ越す前の投票所までわざわざ行ったねん
あちゅすぎる >>870
元旦那や息子たちからも距離おかれてる感じやからなぁ
国とか政治考える前に家族幸せにしてやれよとは思う 逆カプブロック&ミュートしまくったらなぜかおすすめで夢絵ばっか出て来るようになった…
夢も嫌いなんやけどな >>876
わいも強く言い返せん立場のおじさんたちに安全圏から強い言葉投げつける姿が嫌やった
あれこそ職場での役職パワハラという感じやった 石丸違いで思ってたのと違う候補者に入れちゃったってツイント流れてきたんやがそんなことある?暑さで脳がやられたとしか思えない エンジニア安野さん一番まともそうやった
また次出てほしいで >>875
まともやないけど経歴的に変な人おった
セガのやつ お恥ずかしながらわい今回2位当選の人2位話題になってから知ったで
昨日は2位当選すごい!期待の人!扱いやったのに一夜明けたらパワハラおじさんで話題や
わいは情報にのまれていくのみや… >>881
蓮舫出るってなったからゆりこ一択になって他の候補者何一つ調べんかったけど今更その人気になっとる 石丸なんであんな人気なのか全くわからないけど調べるほど興味が持てない >>885
広島かどっかの田舎の市長やっとるのにそこから突然都政って
脈絡もなければ誠意も無さすぎないか? 右方向にスライドって言葉が出なくてx軸に対して平行移動と言った
x軸とか20年ぶりくらいに口にした >>888
消去法で百合子もレンホーも嫌って層もおるんやろ
安野さんは今知ったんやけどベンチャーでかなり稼いどるらしい?
既婚者とはいえわいはトランスっぽい見た目で警戒してしまうけど >>854
それはびっくりするやね
言われてええ気分せんし困る文章や >>890
カッコええーCGとかで使うやん
horizontal
vertical 水道事業を民間に売るのに反対しとるの蓮舫だけやったからそこしかないんじゃ トッラがお別れ会で地元の高級牛もろてる
味の違いとかわかるんやろか 有名人が支持する人表明するの外国では普通かもしれんけど歌とか作品とか見るときにどうしても色んなものがチラつくから言わんでほしい >>854
本かなんかで読んで使ってみたかったんやない? 「米びつの底を漁る」ってわい聞いたことあるで
そやけど具体的にどこで誰が書いてたかはわからん
戦前の本やとは思うで >>896
疲れすぎてて言葉が出なくなったんや
なんて言うか簡単な語彙が出ずに昔の記憶から言葉が出るって死にかけの人間が走馬灯になるのと同じ仕組みな気がするねん
わいはわいが心配や 明後日からはちょっと気温落ち着きそうやねん
この暑さに耐えたわいらやからちょっとは涼しく感じんやろか わいはここで不満吐き出してる方が性格悪いと思うで
こんなスレにヲチ晒しするなんて人間性が終わってるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。