【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2265【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2264【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720321904/ >>361
おったよなこれ草多分普通に岩美すこ言うて出来そうやけど
多分持ち込み出来る旅館もあるよな捕れたてお料理してもらえるのええな カレー食べ過ぎてまだ苦しいで:(*^^*):バスマティライス結構くるよな… 茅原実里はん京アニにイラスト化してもろたん?ええなあ
でもホモ水でやるとしたらまこ中かカトタツはんやからそれはちょっと見たくない(*^^*)💦 >>364
門脇さん原画やったなこれやっぱり女性アーティストやから出来る感じやろか
京アニ作画のどんな感じになるんやろね多分やらんよな:(*^^*): >>365
ホモ水は音楽関係はおっさんばっかやでな:(*^^*):
門脇はんわいもモブとして次のホモ水スピンオフに紛れ込ませて下さい(*^💋^*)💄✨ >>366
準備万端や!わいは食堂のBBAを諦めへん(*^^*)🔪よろしくなんやで
しゃないとこよな…おっさん寄りなんは >>367
一回くらい女性歌手のバラードも欲しかったなあとは未だに思っとる
てかホモ水はスピンオフあるんやから欲しかったとか過去形にしたらあかんな >>368
何かでチャンスあるとやねどんな感じになるか気になるで
せやねスピンオフどの時間軸か分からんけどあるよな 地引き網大会を綱引き大会やと勘違いしてた
魚の話が出てるのを見て気付いたは 個人的にハイスピは子供時代の話やから女性シンガーの柔らかい歌声を期待しとった つまり
ハイスピ1巻映像化&女性歌手希望(*^人^*) 明治以前までは夏は前年までの食料の蓄えがもっとも減っている時期だから、死の影が濃い季節だったと聞いたことがある おんも案外涼しい気がしたで
でも窓開けててもあんま涼しくないんよね まぁもう何もないけど仮にあったとして中のバンドは解散しとるから主題歌どないすんのやろとは思う
わいはジーニーイッセイはんでええけど そういや今後1週間は30度までいかん日ばっかやな
ありがたい >>389
うらやましいで
こっち雨でも30度普通に超えるは なんか大きい選挙の時に限って記録的な大雪だの異常な猛暑だのなるよな 東京明日37度なん?そりゃすごいな東京BBA死ぬんやないで 災害級の暑さとか不要不急の外出はするなって救急医学会が声明出しとるけど企業や学校に言わないと意味がないんやで…
てかコロナの時みたいに国が率先して音頭取れや 年々気温が上がってるのってもうこれ人間活動のせいだけやないよな
絶対惑星規模でなんらかの変化があるんやと思ってるで 帝都わい朝の段階で29.4度でほぼ30度やった暑いは 朝って何時の話なんやろ
6時くらいって一日で一番気温低いはずやけどそれで29度やら30度やらヤバないか
やって一番気温低い朝方にそんな気温なら夜中の暑さがえらいことになるやん 国「働くことは不要じゃないから頑張って出勤してやで」 >>401
7時前やったなニュースの天気予報で言うとった
住んどる場所とか計測地点にもよるかもやけど帝都の気温で言うてたな 中東とか東南アジアとかインドエジプトアフリカとか世界各地に住んだことある人が日本の夏がワースト一位のキツさ言うてたから地球規模というより日本がおかしいねん >>401
夜中もクーラー17℃最大風速にしてやっと寝れるレベルやで 日本の場合湿気あるのがきついんよね
気温高くても湿気無いとまだやり過ごせる気がするで >>404
夏は50度になったりもする国から来た人でも日本の夏が一番しんどい無理ていうよな 東南アジアは日本より普通に暑いですやで
湿気も凄いし >>408
日本みたいに数日間ずっと雨が降り続ける事もないし乗り物やビル内はガンガンに冷房効いてるから案外平気らしいは
日本はこんなに暑いのにどこもかしこも冷房が控えめよな >>408
東南アジアのがマシかと思うてたけど湿気すごいんか
ほんま程よいが一番すこや >>409
屋内はな
元々亜熱帯〜熱帯やから準備がちゃうねん >>410
湿気凄いで
ほんまやね程々がええよな
どうやったら気温下がるんやろね 東南アジアはスコールが毎日あるから外もカンカン照りずっとな日本とはちゃうかもや
今どうなんか知らんけども >>412
全体的にやもんなどうしたら気温下がるんか謎や
昔は夕立の後涼しくなったイメージやけど今そんなもん無いよな 日本も今やどう考えても亜熱帯やから公共施設や交通機関はそれなりの空調整備して欲しいは
電車の中もデパートもぬるくて汗ダラダラ頭ふらふら勘弁してほしいは >>414
夕立がないよな
ただひたすらに暑いっていう 電車もデパートもぬるいってどの辺の地方なんやろ
わいんとこはもともと暑い地域やからどこもガンガンやで逆に寒暖差にやられるは 日本人少子化やから勝手にいなくなるやで(マジレス) >>416
ほんまやね暑いまんまや
気候ほんま変わったよな何でなんやろ 日本の夏はキツいんやからこの時期海外からは来んかったらええんに
相変わらずどこ行っても外国人だらけや プラダを着た悪魔の続編来るでー
まだ企画中らしいけど >>422
めっちゃ楽しみやどんな展開になるんかな >>425
八犬伝も今日本予告来てたなこれも楽しみや
ブラピのF1も予告見たら気になってきたで >>420
わいは地震による地軸のズレが関係あると思うとる
ナショナルジオグラフィックにちゃんと掲載されとるから眉唾な話ではないんよね
ちょうどアホみたいに暑くなってきた時期とその地震の時期重なるねん
あとは太陽活動の変化かな
二酸化炭素による温暖化では説明が付かんスピードの変化やから >>427
何やっけ太陽フレア?あれも関係あるんかなあれは電波とかなんかな
地震で影響はあるかもやねあれだけえらいエネルギーやったんもんなそれに近いのも何回かあるし その場合日本だけ局地的に気候が変わるのおかしくない? >>428
太陽フレアは電磁波の方やね
地軸のズレの方は311とチリのでかい地震両方であったみたいや
とにかくでかい規模の話やし天文分野はまだまだ未知やから難しいな >>431
気象は日本以外も世界的に変わってるやで
あんまりニュースにはなっとらんけど アクスタ欲しいような気もするけどこういう高いもんを買わすならもっと作画をようして欲しいという気持ちもあり… それな
送料負担してでも買いたい!という意欲が一切湧かん ポストカードブックは買うたわいや
他はどないしようかなアクリル置き場無い年… せやF1のあったなどんな出来やろ
>>422
ファーめっちゃ楽しみ とりあえずポストカードだけ売り切れる前にって慌てて買ったらタペストリー買うの忘れた(*; ;*)
これって在庫がなくなったら新たに予約始まるんやろか けいおんグッズブァー?なんやが
主人公が真ん中やないんや >>439
二次予約あるかもやけどあれなら近くにグッズ扱う店行くのもありかもやね
多分予約始まると思うねん ポスカセットもタペもクリアファイルも欲しいけど10日締めやからまだ買えん…
バーイベと横浜観光で散財し過ぎたねん後1日保ってくれやで >>440
京アニスタッフ明らかに澪お気に入りやもん
ユーフォにおける麗奈やホモ水における凛ちゃんと同じカテゴリや バッバのお世話しにいったらお小遣いもろた(*^^*)
大事に使うやで >>448
良かったやん大事に使うてやで(*^^*) >>449
サンガツや
だいぶ身体ガタが来出したけどまだまだ長生きして欲しいで >>450
元気でおって欲しいな暑いから気をつけてやで
顔見せに行くだけでもうれしいと思うねん 凛ちゃんははるちゃん差し置いて真ん中になったりせんもん(*; ;*) >>451
せやね暑さほんまな
バッバちゃんとエアコン付けるタイプなのがまだ安心や
わいもバッバに会うの楽しみやねんだすこや >>453
なら良かったで水分もやねほんま暑いの敵わんな
会うの楽しい人おるのええことやたくさん顔見せに行ってあげてな(*^^*) >>452
凛ちゃんはしなくても凛ちゃん溺愛スタッフがやってまうねん
そういうものや 凛ちゃんが完全におらんくなるまで贔屓だ溺愛だ言い続けるつもりなんやろ 別にそんな事はないが
所詮中の人もオタクやからすこキャラ贔屓をやってまう事は往々にしてあるねん
京アニに限らずな
ソシャゲ界隈なんかでもそれでよく揉めるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています