【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2265【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2264【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720321904/ >>487
あれは大正なんよな
昭和レトロが見たい
皆で光GENJIみたいな格好とかハマトラみたいな格好しようや >>488
そっち系かわい何故か昭和初期のイメージやった
何かキラキラしとる服なイメージや >>489
初期ならモボモガで銀ブラか
わいはよく言う昭和レトロ雑貨の時代のイメージで話してたは >>485
それ熱中症ちゃうの
ゼリーとかあったら軽くは食べといた方がええよ >>485
寝るときも保冷剤タオルでくるんで使うとええよ
アイスノンがあればそれもや
あと吐き気と頭痛は熱中症の中等症状やから心配やで…体温は測ったか? >>490
あの頃のおしゃれさはすごいと思うわいや
最近あの辺りのデザインリバイバルしとるんかな >>485
お風呂に水いうか体温より低い温度のぬるま湯入れて浸かるとええかもしれん
最近体を一気に冷やす方法もあるらしいねん バーイベのアクスタ微妙や
これセットで買ってくださいということなのかな >>498
せやね
激しい頭痛と吐き気はわりと重い症状やから心配やねん >>500
わいもちょっと前軽い熱中症なったから心配や
激しい頭痛はほんま怖いもんな >>499
ジオラマアクスタやっけやから全員おる感じやろか
大きさ確認してへんかったどんくらいなんやろ 全員セットてことよな
すこなキャラだけ買える方が良かったBBAも多そうやが単体やと謎ポーズになる子もおるからなあ 熱中症BBAちゃん浮上なくてガチで心配なんやが
寝ててなんともないとええけども >>505
夜間診療とか行ったとかもあるんかな
寝とるだけならやね >>506
どうやろねなんか我慢してまう性格にみえたから心配でな
寝とるだけでありますようにや >>507
それなら安心やけど我慢してまうのほんま心配やもんな
落ち着いて休んどるだけやとやね 我慢してまうと言うか病院すすめるBBA達には何だかんだ言い訳するかスルーするかやったしもう知らん 缶バッジ売り切れてはるちゃんのやん(*; ;*)
嫌な予感してたねん… おはやで
>>510
ほんまやわいランダムの思うとった二次あるとええな 熱中症(仮)BBAや
寝落ちしてたからレス返せなくてすまん
おかげさまで回復したっぽい
ご心配おかけしましたやで >>512
良かったでお大事にや
眠れたか睡眠しっかりも必要やもんな >>511
サンガツや
>>512
休めたんか回復よかったでお大事にしてやで 缶バッジ7時にもう売り切れやって草諦めついたは\(*^^*)/ ランダムは予約やし在庫品は元々はるちゃんのしかないやん >>512
良かったで!
気を付けてな(*^^*) >>512
病院行ったやろか
わいとしては体調不良は難民で訴えて素人のアドバイスを聞くよりは病院行って医者のアドバイス聞く方がええと思う >>518
普段なら病院に行くけど昨日はあの暑さの中また外に出て動き回ると確実に悪化するという予感がしたんよ
一瞬ベランダ出ただけで症状酷くなったから
心配かけてほんまにごめんやで しかし雨嫌やけどありがたいな
気温かなり下がるやん >>521
程々に降ってくれると助かるな
豪雨と雷は結構怖いねんこの間一瞬やけど停電してもうた 孤独のグルメラブストーリーは絶対に入れたいとかネタかマジかわからん…(*^^*) >>523
雷はせやなBBAちゃんおつやったで
しかし直射日光遮られるのがこんなにありがたいとはやね >>525
サンガツや1分くらいやと思うけどビビってもうた
今日曇りがちで日差し弱いの助かったでここんとこ日差し痛いくらいやったもんな もう撮影しとるんかしかもいきなりパリで入るみたいやね
ラブストーリー(*^^*)分からん… 雨で気温低いのに欲望に負けてスタバの桃飲んでもうたから寒い:(*^🍑^*): パリなんや?韓国で撮影してたって聞いたけどそれとはまた別? >>529
脚本監督演出したわいも凄い?って河浪が言うてた >>531
記事にはパリあったんよ韓国も行ってそうやね
海外ロケだけ先にしとるかもしれんな >>536
わかってるけどまだ1日目やし普通に考えたら在庫品の方やん アクスタと缶バッジは予約締め切り前に終了何回かあったねんな >>538
そんなにいうならあの流れでランダムの方ちゃうやろて言えば良かったんやない >>539
わいのこと降るでいう通知来たけど全くや >>543
ユーフォのやつやと思うは
わいもちょっと驚いたで ノマデュエソンって珍しいな
滝せんせーと麗奈もあるかと思って見に行ったらなくてしょんぽりり(*; ;*) わいなぎれいごうのトリオソングはちょっと聞きたいかもしれん ねこおじ声優発表ファー(*^^*)
先生がツダケンなの最高や メールの整理しとったらすっかり忘れてたラムセス大王展の登録あったは
来年やけどまだ詳細出てへんのな 雨降って来たは
近所の公園の木に羽化しとる最中の蝉ようさんおったから心配や… BSに視聴予約で切り替わったんに放送されてませんてなったファー?思うてたら豪雨来たやで… おはやでわいのとこも昨日蝉鳴いてたなまだ梅雨明けてへんのに >>567
結局見れたやろか豪雨それあるの怖いよな わいんとこまだ蝉鳴いてないは
年々数が少なくなっておる >>570
土が減ったとかやろか
これからよな普段やと >>571
そんなに変わってないんやけどね
昔はこの時期には朝からうるさいくらいの大合唱やったねん >>569
サンガツすぐ小雨?になったんか映ったは(*^^*)
まあ同時配信しとるからオンデマンドでもええねんけどな
🎾も⚽も佳境やしほんま配信ありがたいで レイニーデイ・イン・ニューヨークおもろそう思て覗いてみたらティモシー・シャラメにジュード・ロウまで出るやん
これは観に行かねばや >>574
良かったでウインブルドンは日曜決勝やっけ昨日見てたら日曜までなんや思うたとこや
オリンピックも近いからそろそろ競技が佳境な頃やね楽しみな時期や >>575
わいも見たいやつ(*^^*)
おもろそうよな >>578
せやねん
いつまでやっててくれるか分からんから早いうちに観に行きたいで >>577
夏の風物詩かええやん(*^^*)っ🧂
今は塩はかけんのかな >>584
ホモ水初めて見た的なポストちょこちょこ見かけるねん
まあ新規言うてもあくまで新規視聴であってジャンルBBAになるレベルでは無いやろけど >>585
そういえば今再放送か配信かしてるんやっけ?それでかな >>583
分かる
人に勧められて見たら〜とかも見るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています