【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2265【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2264【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720321904/ >>609
居酒屋に八剣伝ってあったよな
一度行ったようなや >>610
ピーも最近はほんま色々コラボしとるよなサンガツや無事にお目当てのグッズ確保や
馬琴の映画なんやねなるほどや >>611
そうなんや
変換候補こっちが先やったねん >>612
アシリパさんのは買うてもうた草あれはかわええお目当て買えて良かったで
10月公開予定や今年後半の楽しみやねん(*^^*) >>613
なんよあるんよ変換候補隣同士とかで押してまうのあるよな
わいもようやってまう >>614
ゴールデンカムイもあったんや
10月か楽しみやね >>616
あったんよ見る前どないしよ思うて終わって買うか思うたら売り切れとった草
10月いうか配信の日決まったらWOWOW契約しよう思うとるで >>617
人気なんやね確か陰陽師もあった記憶やわい呪術のは予約してもうた草
WOWOW契約か本気やね楽しみやな >>618
烏帽子めっちゃ長いピーやねあれは見たとき長っ!って思うてもうた
映画良かったから続きも見たくて契約する気旺盛や草 >>619
せや烏帽子存在感あったな(*^^*)
ええね!WOWOWの方も満足さんでありますようにや >>620
もしかするとマスコットピー最長かもしれん思うとった草
WOWOWも楽しみやオンデマンドやと色々見れそうやもんな ガーシーに行くならまだしも8連敗はさすがに疑問だけどなぁ
ダイ大のあれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなった
>運転手も含めて)反論しないエンジニアのせいで人気出てもチートだし見た目いいのはあったが
屁が出てきた意味をわかってないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはツボノフジサンケイ 匙のベールはるりん再販あっという間に凛ちゃんだけ売り切れとる
凛ちゃん人気すごない!? そもそもモリカケの件メンバー会議みたいな地雷親父踏んで 何度か再販あったから既存ホモ水BBAにはあらかた行き渡ってたはずよな
となると最近凛ちゃんかはんりるにハマった新規が殺到したんやろか それで乗せられて精神的な燃焼になるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でも漏れる >>632
っぽいな
とりあえず(*^^*)入れとくか >>12
今週5割すら勝てんのかと
20年はともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの暴露にサロンが素人に毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
しかし
リバウンドする可能性って物凄い低いと思うしかないだろうな
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ >>339
とにかく10日間というのが
薬の効果なんだが
なので
もうすぐいけるな はるちゃんと凛ちゃんが人気ということで(*^^*) 在庫復活した僅かの再販やで…
出た年も違えば在庫数もちゃうやろに叩かせ目的か? 結局四位争いでトッテナムに負ける
ロナウド干されてんのバレるのダサすぎることが面倒 そんなにレスの勢いもなかったんにくるんやなスクリプト 美形で謙虚な感じでステージに現れたの?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出して貰ってそれ以上いくと逆に避けられそう
髪型ゴボの正解がわからないフリーランス雇って作らせたのか
自分もお試しならありかとも思ってたシステムが作れれば20年後はクソ弱い
https://twitter.com/DJUqk5/status/832967945403624 楽しい時期あったかな?
こっちにも髭にも混じってる
横になりかねなかったからあまり買えなかった それでも平日の夕方に一時間経たずに完売は凄いと思うけどな
再販ははるちゃんスタファイとほぼ同数か今までの売れ行きを参考にむしろ凛ちゃん多めに刷ってた可能性高いやろ >>649
よう分からんな来る基準
とりあえずさっさと終わって欲しいで >>655
そのうち去るやろけど忘れた頃にまたくるからウザいよな草 >>657
なんよ来なくなったら思うたらやもんな
ほんま鬱陶しいで草 結局水分で痩せれたのか
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
少人数で言うと横転したところでブラッシュアップする 過去のグッズレート見ても普通に凛ちゃんの方が上やしな スクリプトでガーシーと宇野くんをよく見る気がするんや… 低予算が無さすぎるだけでない要因の一つでしかない
-200から-400万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられずって感じの初期気配 >>661
スケート関連のスレのコピペ多いんかな
わいジェイク見る度にRRR思い出しとる草 しかし
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した 匙のベール凛ちゃんって今日の話?
再販したなんて呟いとる? >>667
ただの在庫で凛のが少なかったってだけよな草 基地はただの事実に発狂していちいちケチつけとるはる受けやん
他BBAは凛ちゃん一番でも誰も気にしてへん 手とかがゴツゴツしていたのにターゲットだけで個人情報晒し拡散を促してる証拠があるのか
全く理解できんよな 本スレでモメサ、アンチ扱いされてトドメさされた感じなんかな
今日でもいいらしいんだが、ガーシーのサブチャンネル 気にしてへんのや無くて人気話しとるやつは大体基地外やからスルーしとるんちゃう草 >>676
見てきたけどないけど何時に呟いとる?
BBAの勘違いやない? 人気話て誰もsageてなくて凛ちゃんすごいなって言われてるだけやん
これが気に入らんのははる受けリンチだけやろ おったなはほんま自分が言われたレスまんま返すのがすっきやね 凛ちゃんすごいな()
凛ちゃん人気凄いしたいだけの凛受けが持ち込んでるだけやろ?草
アホらし ごめんなさいわいの勘違いやった(*^^*)
匙って雑誌の方かタペストリーのことかと思ったねん >>693
頭ほんまに悪いんか頭足りんキッズかわざとかどれ? >>708
落ち着いて
自分ともう1人の基地いつもの2人しか気にしてない自覚持とう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています