金ネ申雑談スレ3730
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720359538/ >>843
わいもそれやなあ
杉リパ恋愛に嫌悪持つあまり杉をドライな男にしたりリパが他に男みつけるとか根拠ない話になるのが嫌や わいは杉尾の青姦覗き見したくて旅の仲間に混ざる夢子 ホモスレではホモの話するやつのほうがまともなんちゃう >>848
そんな重箱の隅をつつくような言い方がありなら右腕全うしたとは書いてあるが一生傍にいたなんて書いとらんとも言えるで
屁理屈いくらでもこねられるやん ライト層にも杉リパ結婚してほしくない
一生バディでいてくれや派けっこうおるよね 寧ろ恋愛やなくて兄弟や相棒関係でいた方が恋愛と違って別れがない分
生涯一緒におれるやん >>864
そもそも源兄が元々主人公やしなぁ
後付けなの杉の方やねん >>858
杉はドライな男やないから白のとこ行くやろ アオカンすこやけど明治軸は汚そうが先に来てまうから集中して読まれへん あれ?わいが暫く目を離した期間に時が巻き戻っとる? >>874
白は白でも家族おるやろ
房太郎からの遺言忘れたんか >>853
杉に格好いい年上の男属性つけたかったんちゃう
でもリパも成長したら杉と?ないわー相棒やでって感じになるんやないかな
ソウルメイトエンドや >>878
白からのSOSに答えてくれる家族どこやねん >>853
仕方なかったんや
リパが惚れた杉のために人殺しせんと真の相棒になれなかったんや わいは上官が鯉に枕を希望したら月が来る話がすこ
タイバニでもブルーローズのかわりに虎おじさんが枕営業させられる話あったねん >>744
行方不明になる必然性がどこにもないやん というかサトルはリパに恋愛感情持たせたのは人殺しさせるためやって言うてるやん
そうせな杉はリパをバディと認めんしバディにならんと権利書も手に入れられんかったて わい男女のバディものに恋愛ないやつすこやねん
パシフィックリムとか 杉リパは一生相棒やからそれぞれ別に結婚するし子供もできるけど相棒の絆は切れへんでっちゅうことやね >>857
ドの小杉がつべで昔のカルト映画を見つけるのを期待しとる 恋愛カプ→いつかは別れる可能性も有る
兄弟やバディや夫婦→生涯一緒にいられる 前もこの流れ見たなデジャブか思うんやけどわいさんらが繰り返し同じ話しとるだけなんやな >>773
史実と漫画は必ず一致しないといけないの?
白い肋骨服はないよ? >>901
別に結婚せんくてもええくない?
家族はもうおるんやし >>897
小さい頃から見てる子供と結婚はきもいて
少女漫画とかでも年齢差ある場合はなんかの都合で何年か離れ離れになって再開した時に大人同士で会うってのがパターンやねん >>890
結婚すると知った月が除隊で何処かへ
結婚を嫌がる鯉を説得して妾状態
月の片思いで鯉結婚幸せ家族を月が見てうじうじ
わい爆笑しながら楽しんでたんに >>900
全然恋愛に発展せんでええよな
「先生愛してます」 >>896
雑な変装しててどんだけ帰らそうとしても居座るツッキ >>907
結婚してもええやん
相棒なんやからそこには干渉無しや相棒の関係は変わらん >>891
惚れたから人殺しまでしたのに
一生恋愛なしだけど一生相棒ってのが無理あるやんけ
その相棒テストに受かった動機は恋愛感情やねん結局 今の大河の蔵之介が子供の頃から知って口説くおじさんやし >>907
サトルが杉はええ女性との出会いあれば結婚するてさ >>917
杉とリパはよくてもめっちゃ仲ええ同性の相棒がおるの結婚相手は普通にイヤやろ… >>909
離れんままで結婚するとキモがられて炎上するやつやね わい月を含めた部下達の為を思って言った助けてって言葉を二次婆にプロポーズとか茶化されんのほんま嫌いネタでも嫌い いやね
行方不明で後で再会するって妄想でもええんよ
だけど「行方不明になる展開が自然でありそう考えるべき」
みたいに絶対に譲らないのがなんかなってなる リパ役の子濃いファンついてる感じでなんか分かるで
弱者潔癖男性が夢見てそう >>922
横やけど「出会いがあれば」としか言ってないんや
そこで和人の女と結婚しましたって断言せんかったねん >>926
兄妹みたいなもんやから気にされんと思うで
命助けてくれた恩人やねんて隠しもせんやろし >>918
これ杉の物語やから
リパの都合で物語動かんねん >>928
わい原作模写でセリフ変えるの地雷や
原作ページそのままをセリフ変えて遊ぶ人らも地雷
作者がその話の流れで作った構成コマシーンセリフを何と思ってんねん思う ほんまロリの頃を知っとるのに結婚てエンド嫌や
高校教師が卒業した教え子と結婚しとるのと同じ匂いがするねん >>928
わいも
終盤の鯉ちゃんずっと部下たちの為に動いてて月に求愛しとるわけやないねん >>931
結婚した可能性もありってことやな
結婚しない可能性もあり >>938
ほらこういうの
自分の性欲に都合よく改変しとるの棚に上げてほんま気色悪い ええやんサトル直々に立派な上官になりましたほんとうに部下から愛されると思いますと太鼓判押されとるんやし 杉尾も月鯉も非公式
それだけ肝に銘じておけばあとは好きにせえ まあすぎリパは青年と幼女のハードボイルドっぽくてサトルすこなんやろね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。