なんでも雑談スレ@乙女3081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720357785/ 🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐 🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 (´・ω・`) か͇̦̭̯͍̱͖̾助けて̛̼͔̣̲͙͋ͪͣͦ͑̍ͅ誰か̧͇̼͈̃͊͟
く̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̼͈̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅ
͇̦̭̯͍̱͖̃͋̓̾͋ͪͣͦ͟͠なま̛̼͔̣̲͙͑̍̃ͅ助けて̧͇̼͈͊͟
̃͋̓͟͠しぬ͇̦̭̯͍̱͖苦しい̧̛̼͔̣̲͙͇̼͈̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟ͅ
͇̦̭̯͍̱͖̃͋̓̾͋ͪͣͦ͟͠ぎゃ̛̼͔̣̲͙ͅください̧͇̼͈͑̍̃͊͟
̃死͇͋̓͟͠助けて̦̭̯͍̱ずぬ̧̛͖̼͔̣̲͙͇̼͈̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟ͅ
̛͇̦̭̯͍̱͖̼̃͋̓̾͋ͪͣͦ͟͠助けて̧͔̣̲͙͇̼͈͑̍̃͊͟ͅ
̃͋しぬ̓͟助けて͇̦̭̯͍̱͖̾͠うぐ̧̛̼͔̣̲͙͇̼͈͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟ͅ
̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅくるしい̼͈
͇̃͋̓͟͠しぬ̛̦̭̯͍̱͖̼̾͋ͪͣͦ寒い̧͔̣̲͙͇̼͈͑̍̃͊͟ͅ
̃闇͇̦̭̯͍̱͋̓͟͠あ̛͖̼͔̣̲͙̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊ͅかなしい̧͇̼͈͟
̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̼͈̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅ
̃だれか͇̦͋̓͟͠くるしい̭̯͍̱͖̾͋暗い̛ͪͣͦ狭い̧̼͔̣̲͙͇̼͈͑̍̃͊͟ͅ
̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̼͈̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅ
̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑͟͠ͅこわい̧͇̼͈̍̃͊͟
そそそ̃͋だれか̓͟だれか͇̦̭̯͍̱͖͠救い̧̛̼͔̣̲͙͇̼͈̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟ͅ
̃͋̓͟͠ぐ、ぐ、̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙̾͋ͪͣͦ͑̍ͅたすけ̧͇̼͈̃͊͟
̃͋ああああああああああ͇̦̭̯͍̱͖̓̾͋͟͠たすけて̛̼͔ͪͣͦやめて̣̲͙͑̍ͅ
(´;ω;`) |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u >>12
大丈夫明日は2度も低くなるから('、3_ヽ)_ >>4
ディバンカーの広告でこんなんみた(´・ω・`) うちの親エアコン付けてもいつの間にか切って締め切った部屋で扇風機にしてる!(`・н・´)=3 当たり前のことしか言わない進次郎が一周回って評価されるの好き(:3[__] >>21
ブス(´・ω・`)
>>22
ブス(´・ω・`) >>23
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>25
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ん?雑子の言ってたBLドラマ始まった(´・ω・`) 女さん「女性はコンビニでアイス買うと自宅特定されてレイプされる!」
あたいスーパーでクーリッシュ10個くらい買うんだけどヤバいの?(´;ω;`) >>28
ちぬからエアコンは付けっぱなしにしな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>19
あたい預言者だよ去年そのひと総理大臣になるよって言ったらざっつに嘲笑された(´・ω・`) >>29
近所に住んでるろくに料理しない一人暮らしめんどくさがりやのデブだと思われてる(´・ω・`) レイプは若くて可愛い子しかされないからかんけーし(:3[__] 入りタイマーで設定しちゃえばいい
親世代に設定とか分かるまい(´・ω・`) >>33
毎日不味い手料理作ってるけどデブのあたいはなんて思われてる?(´・ω・`) >>34
70超えたバーさんもされるから(´・ω・`) >>34
こないだ福岡で朝散歩してた70代女性が男にれいぽされてたから安全な属性なんてない:(´・ω・`): >>35
空調服買ってあげたのに汚れるからって畑仕事で着なくて熱中症になったんだよ
こういう親はどうしたらいいの?(´・ω・`) 夜中は寒いからエアコン切タイマー扇風機入タイマーでいつも設定する(´・ω・`) >>29
それだけ買えば家族いると思われるから大丈夫(´・ω・`) >>42
あたいはねむリズムにする少し蒸し暑いけど我慢してる(´;ω;`) >>41
お年寄りには身近な人が熱中症で倒れたりするとそれが1番効くらしいお(´・ω・`) ごーかんは年齢無関係だけど体格は関係あると思ってる(´・)ω(・`)高身長巨漢のあたい >>46
雑子が倒れて見せればいいんだね(´・ω・`) >>46
父親が熱中症で倒れたけど父母どっちも空調服きないで農作業やる!(`・н・´)=3 >>47
冷えすぎないように風が弱くなる(:3[__] >>50
それはもうどうしようもないね…(´・ω・`) 毎日畑仕事で熱中症で死亡のニュースを見るけど
夜中からエアコン付けずにそのまま寝て
朝起きて畑仕事でピーク死なんだろうな(´・ω・`) >>54
とりあえず鶴瓶の麦茶飲ませてるけどまた倒れると思う(´・ω・`) ハリーの守護霊?が鹿なのってイギリス人的にはウォオオオ!!って興奮したりありきたりだなって呆れるかんじなの?(´・ω・`) 父親が暑くないって言ってエアコン切りまくってカーチャンが熱中症になって
病院の先生にめちゃくちゃ怒られたことある(´・ω・`) >>59
エアコンつけるようになった?(´・ω・`) 7月で40度近いとか8月はどうなってしまうの(:3[__] ペット飼ってたらエアコン当たり前になるね(´・ω・`) 映像の世紀の戦後日本映像泣いてしまう(´・ω・`) 老人は暑さを感じないからとはよく言うけどうちの親は暑い暑いとわめきながらそれでも決してエアコンをつけない暮らしを続けている(´・ω・`)謎だ >>85
エアコンは毒だよ民なんだよ(´・ω・`) >>87
若い世代のための電力をあたいが使うなんて(´・ω・`) 熱中症で搬送されたら8万かかるからって注意してるけどエアコンつけないアイス1日何個も食うだけで困る(´・ω・`) >>88
昔の日本人たちに色んな物食べさせてやりたい(´;ω;`) >>32
ざつをはじつにひどいやつだなあ(´・ω・`) >>90
スポーツドリンクで骨が溶ける〜v(´。ρ゜`)v スターウォーズ4DX観てきた\( 'ω')/
アナキンの子役どうしてるかなと思ってググったらダークサイドに堕ちてた\( 'ω')/ >>92
ス
ト
ラ
ヴ
ィ
ン
ス
キー(´・ω・`) 去年か一昨年の深夜に初期の映像の世紀やってたけどまた見たい(´・ω・`) >>57
牡鹿は森の王様だからうおおおーって感じなのでは?(´・ω・`) >>94
骨は溶けないけど糖尿になる(´・ω・`) >>96
ウヒョー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>110
桃天1本に角砂糖9個分の砂糖が入ってます(´・ω・`) >>99
牡鹿はアーサー王の守護霊?らしい(´・ω・`)? 戦後日本の闇市摘発動画の警察官たち(´・ω・`)
パトカー?にどこぞの国の過剰乗車電車みたいな乗り方してた(´・ω・`)警察官がこの有り様だったのね >>135
フリッツが巻けるってあたいのカーチャンが予想してる(´・ω・`) >>137
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーんあたいにもドスドスちてぇ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ギフト±読んだ(:3[__]
なんかラストもやった(:3[__] 巻ける('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>146
悪い人間を生きたまま内臓取り出す(:3[__] 黄龍の村のパリピのスピード感すごかった(:3[__] 🪳カサカサカサ
🪳🪳カサカサカサ
🪳🪳🪳カサカサカサ クズ雑子の悪態思い出して時間差でムカついてる(´・ω・`) フリッツとズベレフの見分けがつかないから混乱する(´・ω・`) スポーツは大体メリケンさいつよイメージなくなってきたな(´・ω・`) テラリアやりたくなって起動したけど操作設定どうにもならなかった_(:3」∠)_ >>159
とりあえず脱いだとこで止まってる(´・ω・`)⌒👕👖 >>162
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>160
脇とかちょっと冷やしてみたら(´・ω・`) >>166
こんばんわ肥豊身乃里です(´・)ω(・`) 石丸さん職場にいたらたぶん飲み誘わない(:3[__] /二二ヽ
||・ω・|| < 石丸さん、サブウェイ注文できるかな。
. ノ/ / > 石丸さん、サブウェイ注文できるかな。
ノ ̄ゝ 今日早起きしないといけないのに眠れない(´・ω・`) >>177
スマホを寝具から遠ざけて目を閉じましょう寝れなくてもそのまま(´・ω・`) >>182
60代のメイド(´・ω・`)
三途の川とか冥土とか面白いけど高齢者連れてったら縁起悪くない:(´・ω・`): 前スレログ読んでたらドール買った雑子いた(´・ω・`)
あたいもあれ欲しかったけどランダムだからやめたのよあたいは褐色の子が欲しかった(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
'` ( ⊃ ⊂) '` またが
<(´・ω・`) いなり寿司〜♪
( )>
\ ω \ >>188
オオカミくん?すげー可愛いよね!(´・ω・`)
ピンポイントで欲しいのがある時トレーディング商品が辛いのわかるお(´・ω・`) >>198
適切にエアコン使用してくださぁい(´・ω・`) ________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
/⌒ヽ
く/・* ⌒ヽ
_ | 3 i:∪:::`ヽ___
│ く、・* l∩::::::::::| │
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ 冷風に直接当たりすぎて身体壊さんようにな(:3[__] うんこは出ないのにくさい屁はたくさん出てうんざりよ_(:3」∠)_💨 ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース >>208
屁が臭いのは腸に溜まったうんこのせいだね(´・ω・`) >>197
そう、あのオオカミの子(´・ω・`)
トレーディングでどの子でもいいって時は買っても良いんだけどピンポイント欲しいときは辛いね(´・ω・`)
他のシリーズもこの子!ってのが多くて(´・ω・`) ドールって単価高そうなのにランダム商法してんの!?(´・ω・`)
あたい1500円アクスタですらランダムだと買わないよ……(´・ω・`) もうすぐお盆(´・ω・`)
今年は帰るのかな現世(´・ω・`) >>217
買いたい人が買うだろうから値段の心配いらんくね(´・ω・`) >>218
混んでるからどうしようかなー(´・ω・`) 隣の席の人臭い('、3[__]
おそらくこれが噂のカードショップの臭いなのではという感じの臭み('、3[__] >>226
1人じゃない上に長居して何もかもににおいを染み込ませて発酵状態(´・ω・`) >>217
ドールっていくらするの(´・ω・`)? >>218
もう生まれ変わっちゃったよ(´・ω・`) >>231
えー(*´・ω・`*)前世はなんだったの? >>216
横だけどそういう場合諦めるの?それともメルカリとかで探したりする?(´・ω・`) >>230
あたいが昨日ポチったランダムのやつは
海外から発送されて送料込みで4千円くらいだったよ(´・ω・`) >>238
まあそのくらいなら買ってもいいかなって値段だね(´・ω・`) 一点狙いもしくはコンプ勢ならランダム嫌だろうけどどれでも当たりと思えるならいいと思います(´・ω・`)
自分にとっての当たりがないならタダでもいらんし(´・ω・`) 石丸ヤバい(´・ω・`)
妹の勤めてた印刷会社にポスター作らせて請求金額勝手に減らして振り込んで反省もしてない(´・ω・`) >>240
オオカミくんかクマちゃんがいい(´・ω・`) >>245
ランダムはこれ以外ならいいやって思ったものが来るのよ(´・ω・`) >>245
あたいは届くまで無の境地で過ごすよ(´-人-`) >>244
最高裁まで争うとかやばいわ(´・ω・`) >>248
🐺🧸🐺🧸🐺🧸(๑ーㅅー๑)ナムナム... >>257
保険入れやぁ!!!とか脅したんだろうか(´・ω・`) >>258
ううん巨人の選手を〇〇するとか系(:3[__]
たくさんやって覚えてないってふてぶてしい女だった(:3[__] >>259
イッちゃってる系か:(´・ω・`):
暑いから変なの出てくるね:(´・ω・`): >>259
保険加入で脅したかと思えばまさかの:(´・ω・`): もうダメだ(´・ω・`)
精神障害手帳申請する(´・ω・`) 障碍者手帳って発行してもらうと何か利点があるのかね(´・ω・`) >>264
なんか割引とか手当がある(´・ω・`) いまさら公開処刑ベテルギウス見てうわぁってなったけど優里の元歌も聴いたら2人ともカラオケみたいだった('、3_ヽ)_ >>264
あたいが取得考えたときは障害者枠使えるのが最大の利点って主治医が言ってた(´・ω・`) >>259
巨人に何かに恨みでもあったの(´・ω・`) またから
<(´・ω・`) きゅうり〜♪
( )>
\ 🥒 \ >>265
>>267
>>269
なるほど色々便宜を図ってもらえるのか(´・ω・`)
ひとつ賢くなったよ(´・ω・`) 空いてる席がクーラー真下で寒いか効かなくて暑いの二択しかない(´;ω;`) >>274
スタッフがおいしくいただきました(´・ω・`) >>276
暑い方でハンディファンを付ける(´・ω・`) 今の小学生はプール入れないんだって
日差しが強すぎて熱湯風呂になっちゃうから(´・ω・`) >>235
あたいは諦めるかな(´・ω・`)
メルカリで探したりBOXで買うひとの枠に入ったりとか逆にBOXで買って共同購入のひと探したりとか様々よ(´・ω・`) 昔はプール授業の時寒さで唇が青くなってる子がいたりしたよね(:3[__] >>289
あの漫画のあれすんごい長時間つながってんの最近知った(´・ω・`) >>286
ドラゴンケースに入れてね!\( 'ω')/ >>285
ドールの中古屋とかにも行くしもしも見かけたらお迎えしたいなって気持ちよ(´・ω・`)
他にも欲しいのあるし……抽選とかだけど(´・ω・`) >>281
同僚の子は授業で市民プールに通ってるみたい(´・ω・`)大変 >>282
ふええ欲しいものピンポイントでゲットするにはコミュ力要るのね(´;ω;`) >>293
あたいの姪っ子も授業で市民プール行ってる(´・ω・`)
学校にプールはあるんだけどつかってないって(´・ω・`) >>290
歩いても繋がったままって男のちんこがすげー長いのかなって思ったわ(´・ω・`) >>298
痛くて萎んでこないのかね(´・ω・`) >>300
ファンタジーちんこまんこは不可能を可能にする(´・ω・`) 学校のプールに屋根ってか天幕的なの設置できないのかね(´・ω・`) >>303
幼稚園の園庭にそれやったら4千万かかったって(´・ω・`) 25mプールが熱くなるってすげーな……(´・ω・`) 理想のフィグの香りを求めて色々試してるんだけど今のところ地中海の庭が一番好き(´・ω・`)
ロジェガレとディプティックも好きだけどちょい甘いか濃い(´・ω・`) ランチミーティングおわた(´・ω・`)
ローンチローンチ繰り返すオバハンのせいで頭の中で麻雀が繰り広げられた(´・ω・`) >>299
いいなー!あたいも好き!\( 'ω')/ さっきめっちゃフサフサの猫がにゃあにゃあ言いながらついてきた(´・ω・`)
野良猫にも長毛種っているんだな(´・ω・`) ローンチで麻雀は普通は連想しないけど(´・ω・`) searchがアマプラにある!おもろいやつ!(´・ω・`) ポン!カン!チー!\( 'ω')/
フリテン!ツモ!\( 'ω')/ リーチ!ポン!って言ったらそれはできないって雑子にいわれた(´・ω・`) >>310
夏には長毛種野良ってキツそうだな〜(´・ω・`) >>316
リーチ宣言した後はもう自分の牌変えちゃいけないからね(´・ω・`)
あがるか振り込むかその局が流れるまでツモ切りするしかない(´・ω・`) ドンジャラ好きだったから麻雀覚えられたら楽しそう(:3[__] あたいもちゃんとは知らない(´・ω・`)
なんとなくで打ってるけどわりと楽しい(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_('、3_ヽ)
_(:3[_____](:3[_____](:3[_____](:3[_____]
┗┐<(´・ω・`)>┌┛┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>323
ツモってきたカンならOKで捨て牌でのカンはなしなんだっけ?(´・ω・`)
なんかその辺あやふや(´・ω・`) >>325
それであってる(´・ω・`)
アンカンはありでミンカンはなし(´・ω・`) 惨殺して死刑にしますって文言の殺意の高さと頭の悪さすごい(´・ω・`) >>335
過激派他球団ファンなのか巨人ファンすぎて成績ふるわない選手のアンチになったのか個人的に該当選手とトラブルがあったのかどのパターンなの?(´・ω・`) ブラックペアンのシーズン1観たはずなのに全然覚えてないと思いつつ録画してた2をみはじめた(´・ω・`)
原作の跡形もなくなってて途中で切ったというのを思い出した(´・ω・`)
今回も切るかな(´・ω・`)
やれやれ(´・ω・`) やきう選手ならやり捨てたのかなと思っちゃうよね(:3[__] 27の女で社内権限で見放題出来る生命保険会社とかやだ(´・ω・`) >>335
射殺され重症を思い出した(´・ω・`) なんか今日やたらとエアコンの効きがいい:(:3[__]:ブルブル >>343
ちんだのかちんでないのか(´・ω・`) 中国語だと殺したけど死ななかったみたいに言う(´・ω・`) >>352
中国語勉強雑?!(´・ω・`)
ドゥブチ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ドゥブチ! 信長やジャンヌダルクの死に際に比べればまだヌルいぬるぽ(´・ω・`) >>359
信長のは因果応報って言葉がしっくりくるね(´・ω・`) 信長を裏切った光秀
その黒幕は―――弥助だった
弥助えええええ(´・ω・`) >>362
地球的にはまだ寒いくらいでしょ(´・ω・`) アサクリは海外の人が熱心に燃やしてんねえ(´・ω・`) 地球は終わらない(´・ω・`)終わるのは人類
神が人類すっかり嫌い憎んでるからね(´・ω・`) 雑子が言ってたアサクリの面白いの忘れた(´・ω・`) 足が長い蜘蛛の子供が部屋にいたから手で包んで外に出した(´・ω・`) >>368
地獄で蜘蛛の糸ゲットできるじゃんやったね!(´・ω・`)
下から来るやつらにも優しくしないとね(´・ω・`) >>369
下から来る奴らを蹴落とさなければお釈迦様助けてくれる??( ・´ω・`) その巨大なこん棒(股間)で細川ガラシャと情を通じ父・光秀までも懐柔したその調略力(´・ω・`)弥助すごい 蜘蛛の糸の教訓は不良が雨の日子犬に優しくしても他の悪さにより子犬分の報いじゃ救われないってことだと思いました(´・ω・`) >>372
まぁ創作における妄想は自由だよ…(´・ω・`) ガラシャに手出したらキチガイ忠興が黙ってるわけなくね(´・ω・`) 鍛えとかないと蜘蛛の糸掴んでも上れないよ💪(´・ω・`💪) >>380
蜘蛛の糸なんかぶら下がれるやつおらんて(´・ω・`) >>377
あたいもそう思う(´・ω・`)
あのお釈迦様は最初からカンダタを助ける気なんか無かったんだ(´・ω・`) >>383
暇を持て余した超越者のお遊びよね(´・ω・`) なんか子供の時読んだ絵本で〇〇は蜘蛛に捕まって死にました、〇〇はアリジゴクの巣に落ちましたみたいな感じで
虫がいろんな死に方したあげくに冬が来て悪役も全滅したみたいなやつあったの思い出した('、3_ヽ)_ >>384
デスゲームの主催者みたいね(´・ω・`) >>385
(´・ω・`)っかこさとし からたちばやしのてんとうむし >>386
おやおや地獄に堕ちたアナタがたかが蜘蛛一匹助けただけで天国に行けるって本気で思ったんですかぁ〜?
とかムカつく顔して煽りそう(´・ω・`) 罪の重さ=魂の重さって宗教なかったっけ(´・ω・`)
罪ないと魂は軽くて天に登っていけるの >>389
カルマってやつだね(´・ω・`)
ファンタジアって昔のゲームで敵を殺すと増えてエンディング見れないとかあった(´・ω・`) 糸登ってきた有象無象も蜘蛛くらい助けたことありそうだよね(:3[__] 悪人が大量に天国に来そうだからお釈迦様もそれはアカンてなったのでは?(´・ω・`) エンタメを提供するために踊らされた哀れなカンダタ(´・ω・`) >>388
お釈迦様 小日向文世
カンタダ 藤原竜也(´・ω・`) >>392
最初から悪人作るなよって思いますぅ(´・ω・`) 某チューバーがAIで作った弥助の歌なんか癖になるんだよな(´・ω・`)
弥助やないか〜い♪(´・ω・`) >>395
落っこちながら
な"ん"でだよ"お"お"お"お"お"!って言うのね…:(´・ω・`): 悪人の魂すらお救いになる阿弥陀如来様の有能さが際立つね(´・ω・`)フフン ゆうべNHKでやってた戦国時代に海外へ奴隷として売られた日本人の軌跡を辿る番組面白かった(´・ω・`) お釈迦様はため息なんかついてないで反省して(`・н・´)=3 ガスパール・フェルナンデス・ハポンの人生を映画化したら良いよ(´・ω・`)
本能寺の変で国が乱れる→8歳で誘拐され長崎ポルトガル商人に奴隷として売られる→マニラ→メキシコへ(´・ω・`) >>406
それそれ!(´・ω・`)
数奇な運命よな(´・ω・`) >>403
>>406だね(´・ω・`)大阪夏の陣で海外逃亡したり >>401
いいや地蔵菩薩のがすごいよ(´・ω・`) >>411
あの方は子供しか救わなくない?!(´・ω・`) そりゃ日本も鎖国するよな(´・ω・`)
島原の乱とかも起こされるし(´・ω・`) 雑談で蜘蛛の糸のお釈迦様嫌われ過ぎワロタ(´・ω・`) 他の奴らにどうぞどうぞしてたらワンチャンあったかな(:3[__] >>417
人間は多面的で悪人にもイイトコあるが救われることはないって結論ありきの説話ならワンチャンない(´・ω・`) お釈迦様は小日向文世より堺雅人にしよう(´・ω・`) >>399
どうすればいい?って聞かれても弥助も困っちゃうだろうね(´・ω・`) 放火や殺人してるやつが蜘蛛助けたくらいで天国行きになってたまるかよ\( 'ω')/ >>396
しかもノーヒント(´・ω・`)
いつのまにか詰んでもわからないシステム(´・ω・`) >>413
お地蔵さんは釈迦&弥勒の代理
生きとし生けるものすべてを無限大の慈悲で包み込むオカン(´・ω・`) 雑子ちゃんおこりじぞうって知ってる?(´;ω;`) >>427
童話なんだけどすごい悲しいの(´;ω;`)
原爆の日の話(´;ω;`) 挿し絵の四国五郎は知ってる(´・ω・`)
戦後シベリアに抑留されたけど
その時の体験を足の爪くらいの本を書いて持ち帰った(´・ω・`) >>425
なんかいいな(´・ω・`)
オギャれて…(´・ω・`) >>423
最上級の糞システムやんけ(´・ω・`) >>431
昔はそういう時代があった(´・ω・`)
難しければ偉いみたいな(´・ω・`) >>432
今やったら炎上間違いなしやね(´・ω・`) >>432
昨今は難易度選べたりするからゲーム下手なあたいでも遊びやすくなった(´・ω・`)
それでもアクションは苦手だけど(´・ω・`) リメイク版のマリーのアトリエ通常モードが優しくなってて(難しいモードも別に選べる)とても良かったよ(´・ω・`) >>433
名前間違ってたロマンシアだ(´・ω・`)
キービジュアルはそんな難しそうに見えないし女子もできそうなヌルゲーに見えるんだけどね(´・ω・`)
キャッチコピーが可愛さ余って難しさ百倍だからわざとだよ(´・ω・`)
https://www.amusement-center.com/project/falcom/img/game/1218/00.jpg ドラクエ4が最初に出たときコマンドにめいれいさせろが無くて覚えた魔法も使ってくれないし大変だったって聞いた(´・ω・`)
あたいはDSで初めてやったから知らなんだ(´・ω・`) >>437
昭和のかほり漂うパッケージ(´・ω・`) >>438
中ボス大ボスにザラキ唱えまくるクリフト(´;ω;`) 0039 チェンマイ桜万 2022/07/30(土) 12:18:55.62
おれメーサイ行ったことないし、ロリコンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時の同級生がタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロリコンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子にまんこ見せろ!まんこ見せろ!ってそりゃもう目ば血ば
しらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃね
とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んどると思うよー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました 配布プリントに誤字あるの見つけて「☒☒は☒じゃない?」って言って書き直したら
「そのプリント作成したの私なんだけど?」って返事
誤字ありすぎてこれを数回繰り返した
相手はなにが言いたかったの(´・ω・`) >>439
1986年のゲームだからしかたない(´・ω・`) なろうのパリィ読んでるんだけど
あれ?俺なにかしちゃいました主人公フォローするためなのか視点コロコロ変わって読みにくいのと
あれ?俺略のノリのまま無自覚ロリコンハーレム化しそうできもい(´・ω・`) >>447
なろうってそういうの求めて読むものなんじゃないの?(´・ω・`) はわわ系が複数出てくると問答無用で切る(´・ω・`) 乙女ゲームで逆ハーエンドってあんま見ないね(´・ω・`)
女性は大勢を同時に侍らせたい願望薄いのかも(´・ω・`) >>448
アニメ化するっていうから期待した…(´・ω・`) >>453
パリィは男主人公がはわわ系に近い(´・ω・`) 男の作者が書くハーレム要員の女の子って可愛いガワを被った中身男って感じする(´・ω・`) >>454
コルダの逆ハーエンドはノーマルエンドだった(´・ω・`) はわわ系のリアル女子に会ったことがない(´・ω・`)
男の中にははわわ系が存在するのかしら(´・ω・`) 実家で長年テキトーに使って洗ってちょっと色はげてる気はするけど頑丈だなあって思ったタオルバーバリーだった(´・ω・`)
ノーブランド品とごちゃまぜに使ってた(´・ω・`) >>463
電車でずっとはわわな身振り手振りしてる女子なら見たことある(´・ω・`) >>450
暇つぶしに大量消費してたまに面白いとラッキーって感じ(´・ω・`) >>470
そういうのを求めて読むもんだよ(´・ω・`)
お前は間違ってない(´・ω・`) 雑子が無双する話書こう〆(´・ω・`)
いままでしてきた各ゲームのヴィランズに好かれるけど足蹴にしていくの〆(´・ω・`) なろうは手を替え品を替えチート主人公をお出ししてくるイメージ(´・ω・`) >>454
あからさまなハーレムはだめだけど男キャラの矢印は全員主人公に向いてないと嫌なユーザーが多い(´・ω・`) ただのチートで無双じゃだめよ(´・ω・`)
外れスキルとか追放とかざまぁとか婚約破棄とかタイトルに入れないと(´・ω・`) 矢印は多すぎたら嫌だけど脇カプは嫌い(´・ω・`) >>471
いわゆる「チート系主人公ゼッサンハーレム」と「悪役令嬢転生」を求めて行くところだと思ってた(´・ω・`)
>>472
そういう印象よねやっぱり(´・ω・`) 外れスキルで追放婚約解消されましたが雑子溺愛無双ザマァしてます!(´・ω・`) >>483
それ以外の作品もいっぱい転がってるけどやっぱり人気はそこだね(´・ω・`) >>472
ちがうよ(´・ω・`)
ハーレム嫌ってる男もいっぱいいるから(´・ω・`) >>483
主人公チートちやほや人気はあるとしてもハーレム・逆ハーそんな人気あるかなぁ(´・ω・`)人気あるのザマァじゃないの >>483
チート系主人公は良いけどハーレムはいらない(´・ω・`) >>491
だよね(´・ω・`)ハーレムはヒロイン論争・主人公への罵倒合戦になって純粋に主人公の活躍や物語楽しみたい人は疲れるみたいだしね >>493
パーティから追放したやつらにザマァとかね(´・ω・`)
ハーレムじゃなくてちゃんとヒロイン一人ならなんでもいい(´・ω・`) >>489
>>493
そういうもんなのね(´・ω・`)
なろう読まないから似た系統のばっかりのイメージだったわ(´・ω・`) >>493
チート主人公が男女問わず全方位からちやほやされるのが人気ね(´・ω・`)
ハーレムやザマァは2番手要素って感じ(´・ω・`) 最近は地味スキル持ちがそれ活かして無双する系多くね(´・ω・`)
少し捻りが入ってきたみたいな(´・ω・`) ハーレムにするのは作者の都合だとおもうよ(´・ω・`)テコ入れとか引き伸ばしとか
本当にハーレム好きな作者もいるけど恋愛メインになりがち(´・ω・`) >>500
読みもしないくせに口出してたの(´・ω・`) 雨降れと思ってたら降りましたわ(:3[_____] >>508
ハーレムものじゃなきゃ普通にいるでしょ(´・ω・`) >>497
うんXでも若い男性がハーレム気持ち悪いって言ってるの見かけたし(´・ω・`)
ハーレム築くキモい主人公のせいで物語に集中出来ないよね(´・ω・`) >>508
主人公本人は一途だけど脇キャラ大半惚れてくるみたいのが多め(´・ω・`) アニメでもゲームでも漫画でもヒロイン論争してるの男性だしね(´・ω・`)女性の論争と違ってなんか暴力的でこわい >>513
なろう系コミックではそういうの多いかも(´・ω・`)
ただ意外に恋愛発生しないパターンのが多かったとおもう なろう見てるとみんな無条件にちやほやされたいんだなと思う(´・ω・`) >>513
主人公がヒロインに一途ならいいんだよ(´・ω・`)
他の女には絶対に手を出さなければ(´・ω・`) テンプレスカスカハーレムが叩かれまくったのってラノベアニメの時だよね(:3[__] >>516
ヒロイン達を平等に愛すとかありえないからね(´・ω・`)
ヒロイン論争する男性はちゃんと本命一筋で偉いね(´・ω・`) リュウジの冷凍パスタレビューみてる(´・ω・`)
至極をしきょくって読んでてなんかスンてなった(´・ω・`) >>525
ラノベアニメは昔からたくさんあるが(´・ω・`) >>519
書いてるのも読んでるのも陰キャだから(´・ω・`) >>524
雑子のパンツ構文ってなにを話しててもそっか…じゃあ挿れるね構文に似てる(´・ω・`) >>534
どしたん話聞こか?から始まる構文(´・ω・`) 三日前にクリアしたゲームのエンディングが思い出せないもう終わりだよ_(:3」∠)_ >>540
おつとめ帰りの雑子が多いから仕方ないね(´・ω・`) >>506
うん(´・ω・`)
なろう発ってアニメ化とかコミカライズされてるのそういう系のタイトルだなって印象だった(´・ω・`) >>542
あたいはこれ片付けたらゲームしようと思ってたのにゲームするの忘れて寝るを毎日繰り返してるからお前のがマシだよ(´・ω・`) ゲームなんてしなくていい(´・ω・`)
雑談をしなさい(´・ω・`) >>546
上は手ぶらで下はまわしをしめてる(´・ω・`) 生理中だから生まれたままはちょっと(:3[_____] >>560
きょうの健康の便秘回で見たけど飲みすぎると効かなくなるって(´・ω・`) >>560
空腹時服用(´・ω・`)
服用後は1時間程度食べない(´・ω・`)守った? >>561
だから量が増えていくんだよ(´・ω・`) >>560
薬に頼ってる時点でだめなのよ(´・ω・`) >>548
それ以外もアニメ化されてはいる(´・ω・`)あんま話題にならないけど >>573
雨が降っても気温は下がらず湿度が上がるやつ(´・ω・`) >>579
進次郎構文が評価され出した(´・ω・`) >>546
日本人キモいね(´;ω;`)
中国人女性がレジやってたときもおじさんがレジで下半身脱いで見せびらかしてたよ(´;ω;`) >>590
可哀想に…(´・ω・`)
体感センサーがバグっちゃったのね >>592
体感だと昨日44℃で今日36℃だからだいぶ涼しそう(´・ω・`) >>587
去年あたいが言った通りになった(´・ω・`)あたいあの人はきっとメディア使って印象操作してくるよっていった
あのときあたいをバカにした雑子謝って(´・ω・`) メディア使って印象操作してるのは石丸だけど(´・ω・`) >>597
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ サンバリアの日傘注文した(´・ω・`)
届くの楽しみ(´・ω・`) >>599
映画化でageageしてくるのかな(´・ω・`) >>606
しんじろはないわ(´・ω・`)
レジ袋の恨みよ >>610
レジ袋言い出したの進次郎じゃないんだけどね(´・ω・`) >>599
それっていつまでもいつまでも進次郎構文いじって今更好印象にしようとしてるのとなんか関係あるの(´・ω・`) いうて学術会議提言取り上げたのは進次郎よ(:3[__] >>606
まあ総理になるだろうね(´・ω・`)今はそのための土台造り中にみえる >>615
石丸との比較でageられてるから(´・ω・`) レジ袋なんて今までで商品代に含まれてたわよね?二重取りにならないの(:3[__] 進次郎が就任したときはレジ袋はもう前任が各省庁に決裁とって施行待ちだったよ(´・ω・`) あれだけ進次郎バカにしてた雑子ども本当雑子(´・ω・`)、 >>620
含まれてないからならないわ(´・ω・`) >>620
北海道は無料だったような(´・ω・`) >>622
特に評価変わるような出来事ないけどどうしたの(´・ω・`) 進次郎構文がネタになってるだけで進次郎の評価が上がったわけじゃないのに(´・ω・`) ドラスト行くたびあえて袋をつけてもらうわ(´・ω・`)
1円で不透明な袋が手に入るからエコバッグ使うよりいいわ >>623
今まででほんとに無料だったの?普通人件費なんかと一緒に経費は商品代に含めるわよね?(´・ω・`) >>630
含まれてても0.01円レベルよ(´・ω・`) >>625
いや変わるよ雑子はバカしかいないから(´・ω・`) >>632
お前の中では上がったのね(´・ω・`) >>631
あれの元ネタが切り取りだからネタだけ先走りしてる感ある(´・ω・`) レジ袋は安くて3円高くて5円取るとこあるわ(´・ω・`) >>638
ちょっといい店だと2桁まで上がる(´・ω・`) 雑子へ
氷グミより水グミのが好みでした(´・ω・`) 紙袋は紙だから自然にかえるのにね(´・ω・`)
結局エコなんてどうでもよくてただの経費削減だったのよね(´・ω・`) というか紙を使うなって話だったのになに紙袋にしてるんだか(´・ω・`) 紙袋とビニール袋だったら紙袋の方が高いよ(´・ω・`) >>605
マネージャーもそう言ってた(´・ω・`)
>>612
あたいは休憩中だったから見てない(´・ω・`) エコの為にビニール使うなってなってからの紙ストロー爆誕よね(´・ω・`)
紙ストローほんと不味い 紙を使うなって話だったっけ?(´・ω・`)
レジ袋ポイ捨てで海洋生物がクラゲと間違えて飲み込んじゃう事例が多発してるからレジ袋無くそうって海外からの圧力じゃなかった?(´・ω・`) >>648
おじさんのちんこ見逃したのね(´・ω・`) そもそもごみのポイ捨て禁止やリサイクル率の向上を推進すべきだと思うけどね(´・ω・`) >>651
それはマイクロプラスチック問題よね(´・ω・`)
その前に森林伐採による二酸化炭素の増加が問題かだから紙原料使うの抑制しようっていうレスペーパー運動あったでしょ >>651
と言ってるだけで環境大臣としての実績作りのためだったような(´・ω・`) >>646
パルプを消費するなと土に還らないビニール使用するながごちゃ混ぜになって訳のわからない状態に(´・ω・`) >>653
街なかにゴミ箱設置から始めてほしいわね(´・ω・`)
そんでゴミ箱を管理する人を雇用してそこに金割いて >>655
自分は最後に乗っかっただけなのに自分がやりましたみたいな態度見せるやつ(´・ω・`) >>653
ポイ捨ては罰金性にしてほしいわ(´・ω・`) >>658
監視カメラでいいよ(´・ω・`)
イオンはトイレにごみ捨てられるからかカメラあります不法投棄は警察に通報しますって張り紙があるわ(´・ω・`) >>643
おかしいよね(´・ω・`)
ビニール袋はプラスチックがどうたらで有料になったと思ったのに(´・ω・`) サリン事件以降ゴミ箱減って不便になったわ(´・ω・`) >>652
そんなばっちいもん見たくないから休憩中で良かった(´・ω・`) >>666
そういえば始まりそれだったね(´・ω・`)
もう戻して良いじゃない >>666
あたいもその記憶なんだけどXだとゴミ箱減ったのサリンじゃないってことになってるね(´・ω・`)
911とかオリンピックとか(´・ω・`) >>670
サリンで減ったのは都心からだったから体感したのがそこらへんなんじゃない(´・ω・`) >>670
駅のゴミ箱無くなったのは911以降だわ(´・ω・`)
当時めちゃくちゃ不便になったって思ったの覚えてる(´・ω・`) >>668
コロナでさらに減ったからもう戻らないよ(´・ω・`) 進次郎さんだって雑子よりはずっと真剣に日本のこと考えてるだろうに(´・ω・`) >>672
playback playback(´・ω・`)
>>673
雑子のセリフ(´・ω・`) サリンでも減ったし911でも減ったのよ(´・ω・`) >>677
日本のことを考えているだからこそ日本のことを考えているのです(´・ω・`) ゴミ箱ないから観光地がゴミだらけになるのよね(´・ω・`) >>668
オウムはもうないかもだけど他の新興宗教がまたやるかもよ(´・ω・`) 今は管理するのが面倒だからゴミ箱どんどん減らしてる(´・ω・`) >>682
進次郎構文は誰でも簡単に使えていいね(´・ω・`) 東京のゴミ埋立地超絶やばちょすなんだっけか(´・ω・`) >>676
ゴミ箱残してたコンビニが改装することになったからゴミ箱なくなるんだろうなって思ってる(´・ω・`) >>691
更新したらレスいっぱい増えててワクワクしながらスレ開いたら夢だったことある(´・ω・`) >>694
(´・ω・)っ🧂.:👻(:3[_____] >>693
多分コンビニの前にゴミが捨てられるようになる(´・ω・`)
あと誰かの自転車カゴにゴミ入れられる(´・ω・`) カップ麺にお湯入れますかとか聞くんならゴミ箱撤去するなよと思ってる(´・ω・`) >>698
コンビニに自転車置くとこないけどね(´・ω・`) >>700
置くとこないけどみんな無理矢理置いてる(´・ω・`) ジャパニーズはもう宗教でまとめるの無理だから(´・ω・`)
古代みたいに国の土地を小さく与えて縛り付ければジャパニーズにも愛国心芽生えるよ(´・ω・`) >>701
駐車場との隙間に置けばいいだけだから無理矢理ってほどじゃないでしょ(´・ω・`) コンビニに駐車場あるかは環境によるから…(´・ω・`) ミサイルするのはプリウスだけじゃないんだな(´・ω・`) >>708
駐車場付きは旅行にでも行かないと見かけない気がする(´・ω・`) 店前とか横に駐車場あるし道路挟んで向かいにも駐車場あるよ(´・ω・`) >>713
お前のところはそうなのね(´・ω・`) >>717
壊れてしまったradio(´・ω・`) >>721
ないもの 胸
あるもの 腹
仕分けていこう(´・ω・`) 歳とったら垂れ乳ばっかりの雑子になるからダメ(´・ω・`) ないもの 胸・知性・未来・向上心
あるもの 腹・シワ・過去・反抗心
(´・ω・`) >>730
何のセリフだっけ(´・ω・`)
こころ?(´・ω・`) >>728
大事なの忘れてるよ(´・ω・`)っないもの 若さ >>735
雑子の中では若いけど一般的には若いとも言いにくいね(´・ω・`) なんで不法投棄したの自衛官(´・ω・`)説明ないから意味わかんない >>739
!?なにこれ初めて見た(´・ω・`)! >>736
え?うんこっていったよね?(´・ω・`) 渋谷のセブンの地下に隠しダンジョンみたいにおしゃれカフェがあるの見たことある(´・ω・`) マックのチョコミントフラッペまいうーでした(´・ω・`) わかる
このあと何か予定あるんですかーとか聞いてくる美容師の神経を疑う(ヽ´ん`) >>753
時間かかりますか?ってプレッシャーかけてその質問を後悔させよう(´・ω・`) バイクのマフラーうるさくするアホなんなの(´・ω・`)
大きな音立てないと生きていけないの(´・ω・`) 爆音で音楽も流してるよね(´・ω・`)ドゥンドゥン あれかっこいいと思ってブォンブォンしてるのかと思うとシュール(´・ω・`) アクキー人気らしいけど、自分の観測範囲では、外へ持ち出して、飯や風景と一緒に撮ってる人の写真を見かける
確かに、何万円もする上に耐久性もない巨大なフィギュアを持ち出して同じ事をするのは実際無理だろうし、手のひらサイズのフィギュアも持ち歩くのは楽ではない
これならスタンドを外せば平面だし、本やファイルを持ち運べるならこれも入るだろうという考察には、なるほどなあ…と思ったよ(´・ω・`) 実況コメント無しでアニメ見るの
キツくなってきた(´・ω・`) >>768
それ病気だよ
ニコニコ見てる時も文字が無いと見れないと思ってたが離れてyoutubeやサブスクで見るようになってから病気が治って
「なんでこんな文字で映像が見えないゴミを重宝してたんだろう」って悲しくなった(´・ω・`) >>772
映像だけ見ててもしんどい
スマホ弄りたくなる(´・ω・`) アニメまでニコニコ形式じゃないとキツいってもうコメントが目的になってるやんけ(´・ω・`) >>767
アクキーじゃなくてアクスタ?(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`) 願いをいえ叶えてやろう
\∽/
💩 >>753
出かけるっつったらちょっと盛ってくれるとかなのかね(´・ω・`) >>780
若い頃と同じことは出来ないのよ(´・ω・`) ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ!熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ! >>780
>>786
あたいより若いだろうに…(´・ω・`) >>783
誰かが擦ったのそれを:(´・ω・`): >>789
アルコールだと消える?印刷が薄まる?とからしいけど軽く拭けるし便利よね(´・ω・`) 雑子にいっちょかみしようとしたけど何言うか忘れた(´・ω・`) >>798
ちがうもん!あたいソフトバンクホークスじゃないもん!(´;ω;`)ウワァァァァァァァァ! 言い過ぎ(´・ω・`)雑子ないちゃったじゃんあーあ ソフトバンクホークスはひどいよ!謝りなよ!(´・ω・`) ソフトバンクホークスはちょっと言い過ぎたよ(´・ω・`) >>803
今日は昨日より涼しいから平気平気(:3[__]っ ( ᵒ̴̶̷̥́ ᯅᵒ̴̶̷̣̥̀ )オカエリナサイ!! >>806
いろんな薬味いれたソーメンおいしいよ(´・ω・`) またから
<(´・ω・`) ぱん〜♪
( )>
\ 🥖 \ またから
<(´・🥨・`) ぱん〜♪
( )>
\ 🥖 \ またから
<(´・🥨・`) ぱん〜♪
( 🥐 )>
\ 🥖 \ >>808
>>809
>>817
麺類か…そうめんは茹でるチカラがないから冷凍のうどんにするかな…_(:3」∠)_ またから
<(´🍞🥨🍞`) ぱん〜♪
( 🥐 )>
\ 🥖 \ >>806
コーンフレーク(´・ω・`)
今とろろそうめん食べた(´・ω・`) >>830
フットーしたお湯に素麺ひとたば入れて1分茹でて終わりだよぉ(´・ω・`) あたいはゼリー飲料常備してるよ(´・ω・`)箱買い >>830
うどん解凍したら氷水でよくシメて薬味はしそでもねり梅でも生姜でも七味でも食欲そそりそうなもの入れてざるうどん\( 'ω')/ 沸騰したお湯にそうめん入れる
ほぐして再沸騰したら蓋して放置〜お好きな硬さで出来上がり(´・ω・`) >>806
牛乳とかトマトジュースとか腹に少しは溜まりそうなものを飲む(´・ω・`) >>842
あたいが今日食べたの播州の糸だった(´・ω・`) 鼻をほじる→出血→瘡蓋→痒い→最初に戻る(´・σω・`)σ⌒・ >>846
あたいはそういうときティッシュ詰めて潤い保つ(´・ω・`) 今日おならがよく出る(´・ω・`)
うんちも2回でたけど(´・ω・`) えねちけでBTSカバーしてるけど歌手がアカン…(´・ω・`)放送事故… >>857
浮気もの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最近犬猫やぬいぐるみの股間にまで修正入れてる人多いけどかえってエロいわ(´・ω・`) >>860
犬のアナル隠すなんてとんでもないね(´・ω・`)
一番かわいいところなのに >>860
ぬいぐるみは知らんけどオスとかだと多分出ちゃってるとかもあると思う(´・ω・`) >>865
あいつはけつあなが本体だからされない(´・ω・`) なにわ男子のちんちんぬい見るたびにこの世にはなにわ男子のちんちんの型紙があるのね…て思っちゃう(´・ω・`) NG入れても入れてもすり抜けてくる下ネタ(´・ω・`) 精々小学生レベルの下ネタを嬉々として続ける中年(´;ω;`) 推しぬい欲しいわ(:3[__]
絶対髪作るのがムズすぎるわ >>877
他にもあるらしいから使いまわしじゃないかな(´・ω・`) https://i.imgur.com/wzKcExx.jpeg
ちんちんはともかく公式から出た推しがこんな黒乳首だったら嫌だわ(´・ω・`) 雑子グッズならほしいけど買うのも所持してるのも恥ずかしい(´・ω・`) >>885
(´・ω・`)グッズならあるから買いな(´・ω・`) >>854
>>855
ありがと…🍙⊂(´・ω・`)⊃🍉 >>884
乳首はピンクじゃないとね(´・ω・`) >>885
しょぼーんの顔文字付きの充電コードとか前はよく電気屋にあった(´・ω・`) >>884
ぶりぶりざえもんのような黒乳首(´・ω・`) >>885
恥ずかしくないよ(´・ω・`)
雑子をなんだと思ってるの(`・н・´)=3 >>897
顔は同じだし(´・ω・`)雑子がパクった >>901
あいつは眉毛も輪郭もないから(´・ω・`) 昔(´・ω・`)グッズよくでてたけど廃れたね(´・ω・`) >>904
眉毛はあるよ(´・ω・`)
輪郭はあったりなかったりだけど(´・ω・`) >>908
(´・ω・`)自体オワコンだから(´・ω・`) >>908
(´・ω・`)とかもうおっさんしか使ってないからね(´・ω・`) 顔文字だせえってよそのスレの人にいわれたよね( ㅍ_ㅍ) はあ
あたいも可愛く生まれてブスやオタ男を虐めまくる人生送りたかったわ(´・ω・`) >>919
可愛く生まれてやることがそれ(´;ω;`) >>919
そんなの目に入れないくらいの明るい人生になるわよ(:3[__] >>912
恥部のない雑子かわいい(*´・ω・`*) 可愛く生まれてやりたい事それなの悲惨(´・ω・`) 可愛い子はそんなことしないけど可愛い子に対する解像度が低いから…(´・ω・`) ていうか今のヤングみんなそこそこ顔整ってるよね(´・ω・`)
あたい並みのブスおらんわよ 職場に清野菜名と同級生だった人がいるけどエグいいじめの主犯で青春謳歌してたって言ってた(´・ω・`) >>929
本当に可愛い女も性格悪ければするよ(´・ω・`)
可愛い女がブスなあたいの財布を盗んでも無罪だったわ(´・ω・`)
金だけ抜かれて身分証はポイ捨てされてたのに >>937
若い頃から化粧マスターしてるから(´・ω・`) >>938
それわりと色んなとこで聞く(´・ω・`) 無痛分娩おねだりするキャラじゃないね(´・ω・`) 沢尻エリカもイジメしてたって有名だよね(´・ω・`)
あれだけかわいくても怖すぎてモテてなかったとか(´・ω・`) >>937
そんなことはないよ(´・ω・`)
修正後の顔見すぎよ(´・ω・`) >>941
雑子も若い頃かわいかったよ(´・ω・`) >>939
そんな性格ブスの顔だけ女はちんでほしいね(´・ω・`) 顔の可愛さでカースト上げまくって底辺ブスオタを徹底的にいじめて
ついでに迫ってくる勘違いチー牛を袖にしてXでキモ男実録漫画として晒す人生送りたかったよね(´・ω・`) >>950
性格がきつくないとやって行けないのでしょ(´・ω・`) >>937
昨日の夜ふかしに元ホストの男の子が出てたんだけどすっぴんからフルメイクへの格差が凄くてビビった(´・ω・`)
メイクが上手い子が多いのもあるかも(´・ω・`) >>952
可愛いならもっとあたいつええええしなよ(´・ω・`) >>952
そういうことする美人は多分生育歴に問題があると思う:(´・ω・`): 化粧してない風にかわいく盛るのがうまいのよ今の子は(´・ω・`)
ナチュラルカラコンとかヘアアイロンとか駆使してるわ >>952
かわいい想定でも根っこはお絵かきオタク…(´・ω・`) 若い子はみんな美人って目狂ってんじゃないの老化よ(´・ω・`) >>961
若さで輝いて見えるんやで(´・ω・`) >>938
運動神経いい主犯こわすぎ(´;ω;`) 平成の茶髪巻き髪ヒラヒラスカートってもう絶滅したの(:3[__] >>959
むしろいまの子盛れないメイクとか目2つになってるだまし絵泣きぼくろとかで全然ブスよね(´・ω・`) あたいはババアになってもメイクできないよ(´・ω・`) >>952
せっかく可愛く生まれたのにそんな馬鹿なことしたくないよ(´・ω・`)
無駄な人生すぎる(´・ω・`)
スパダリと結婚して豪邸に住んでお姫さまのような幸せ生活を満喫したい(´・ω・`) 中途半端に美人のあたいは変質者にやたら出会って誘拐未遂食らう人生だよ(´・ω・`) ちがうもんホークスじゃないもん!(´っω;`)ウェェン ババア世代はブスでも許される時代だったから良かったわ(´・ω・`)
今ってルッキズムすぎて社会的死って感じで嫌だわこわい(´・ω・`) >>973
いつの時代も許されないよ(´・ω・`) >>973
親ガチャって顔が一番大事よね(´・ω・`)
環境が悪くても後で巻き返せるけど顔はどうにもならないわ あたいがリアちゃんの時に顔出しSNSとかインフルエンサーが盛んだったら病んでたわ(´・ω・`) >>972
やーいやーいおまえんちソフトバンク!(´・ω・`) >>971
守ってくれる彼や旦那君がいるんでしょ(´;ω;`) Facebook最初に知ったとき衝撃だったよ(´・ω・`)
エッ顔だすの?身元も…?って(´・ω・`) 婆になってまで親ガチャだからーとかいうの恥ずかしすぎるわ(´・ω・`)
反抗期の子が溜まる保健室じゃないのよ >>975
顔こそどうにかなるじゃない(´・ω・`) 卒業アルバム見てみなさいよ(´・ω・`)
みんなブスよね ルッキズムでねじ曲がった価値観と性格はどうにもならないわよね(´・ω・`)
可哀想に(´・ω・`) >>978
いないしあたいに言い寄るのはおっさんばかりだよ(´・ω・`) >>983
思ったより仕上がった子いないよね(´・ω・`) スープ2つついてる冷やし中華はどういう順で書けるか書いといてほしい(´・ω・`) >>982
ブスは骨格から腐ってるからならないよ(´・ω・`) 親ガチャで環境が悪ければ毒親被害者としてヨチヨチされるけど顔が悪く生まれたら自己責任として排除されるのよ(´・ω・`)
やってられないわ つまらない話ね(´・ω・`)
そんなに顔面コンプレックスあるの 忘却バッテリー雑子が好きな阿座上出てるじゃん(´・ω・`) >>980
それよね(´・ω・`)
親が美形でもブスでも子供がまんまそうなるパターンなんてそう多くないわ 20代になってからルッキズムこじらせて整形繰り返してるやつとか痛いし
美を求めてるやつも一般社会から浮くわ(:3[__]
ヤングはまだ社会を知らないわ 顔テストは導入してほしいわ(´・ω・`)
不細工で苦しむ子供を少しでも減らしたい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 2分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。