なんでも雑談スレ@乙女3081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720357785/ >>135
フリッツが巻けるってあたいのカーチャンが予想してる(´・ω・`) >>137
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーんあたいにもドスドスちてぇ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ギフト±読んだ(:3[__]
なんかラストもやった(:3[__] 巻ける('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>146
悪い人間を生きたまま内臓取り出す(:3[__] 黄龍の村のパリピのスピード感すごかった(:3[__] 🪳カサカサカサ
🪳🪳カサカサカサ
🪳🪳🪳カサカサカサ クズ雑子の悪態思い出して時間差でムカついてる(´・ω・`) フリッツとズベレフの見分けがつかないから混乱する(´・ω・`) スポーツは大体メリケンさいつよイメージなくなってきたな(´・ω・`) テラリアやりたくなって起動したけど操作設定どうにもならなかった_(:3」∠)_ >>159
とりあえず脱いだとこで止まってる(´・ω・`)⌒👕👖 >>162
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>160
脇とかちょっと冷やしてみたら(´・ω・`) >>166
こんばんわ肥豊身乃里です(´・)ω(・`) 石丸さん職場にいたらたぶん飲み誘わない(:3[__] /二二ヽ
||・ω・|| < 石丸さん、サブウェイ注文できるかな。
. ノ/ / > 石丸さん、サブウェイ注文できるかな。
ノ ̄ゝ 今日早起きしないといけないのに眠れない(´・ω・`) >>177
スマホを寝具から遠ざけて目を閉じましょう寝れなくてもそのまま(´・ω・`) >>182
60代のメイド(´・ω・`)
三途の川とか冥土とか面白いけど高齢者連れてったら縁起悪くない:(´・ω・`): 前スレログ読んでたらドール買った雑子いた(´・ω・`)
あたいもあれ欲しかったけどランダムだからやめたのよあたいは褐色の子が欲しかった(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
'` ( ⊃ ⊂) '` またが
<(´・ω・`) いなり寿司〜♪
( )>
\ ω \ >>188
オオカミくん?すげー可愛いよね!(´・ω・`)
ピンポイントで欲しいのがある時トレーディング商品が辛いのわかるお(´・ω・`) >>198
適切にエアコン使用してくださぁい(´・ω・`) ________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
/⌒ヽ
く/・* ⌒ヽ
_ | 3 i:∪:::`ヽ___
│ く、・* l∩::::::::::| │
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ 冷風に直接当たりすぎて身体壊さんようにな(:3[__] うんこは出ないのにくさい屁はたくさん出てうんざりよ_(:3」∠)_💨 ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース >>208
屁が臭いのは腸に溜まったうんこのせいだね(´・ω・`) >>197
そう、あのオオカミの子(´・ω・`)
トレーディングでどの子でもいいって時は買っても良いんだけどピンポイント欲しいときは辛いね(´・ω・`)
他のシリーズもこの子!ってのが多くて(´・ω・`) ドールって単価高そうなのにランダム商法してんの!?(´・ω・`)
あたい1500円アクスタですらランダムだと買わないよ……(´・ω・`) もうすぐお盆(´・ω・`)
今年は帰るのかな現世(´・ω・`) >>217
買いたい人が買うだろうから値段の心配いらんくね(´・ω・`) >>218
混んでるからどうしようかなー(´・ω・`) 隣の席の人臭い('、3[__]
おそらくこれが噂のカードショップの臭いなのではという感じの臭み('、3[__] >>226
1人じゃない上に長居して何もかもににおいを染み込ませて発酵状態(´・ω・`) >>217
ドールっていくらするの(´・ω・`)? >>218
もう生まれ変わっちゃったよ(´・ω・`) >>231
えー(*´・ω・`*)前世はなんだったの? >>216
横だけどそういう場合諦めるの?それともメルカリとかで探したりする?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています