なんでも雑談スレ@乙女3081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720357785/ ________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
/⌒ヽ
く/・* ⌒ヽ
_ | 3 i:∪:::`ヽ___
│ く、・* l∩::::::::::| │
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ 冷風に直接当たりすぎて身体壊さんようにな(:3[__] うんこは出ないのにくさい屁はたくさん出てうんざりよ_(:3」∠)_💨 ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース >>208
屁が臭いのは腸に溜まったうんこのせいだね(´・ω・`) >>197
そう、あのオオカミの子(´・ω・`)
トレーディングでどの子でもいいって時は買っても良いんだけどピンポイント欲しいときは辛いね(´・ω・`)
他のシリーズもこの子!ってのが多くて(´・ω・`) ドールって単価高そうなのにランダム商法してんの!?(´・ω・`)
あたい1500円アクスタですらランダムだと買わないよ……(´・ω・`) もうすぐお盆(´・ω・`)
今年は帰るのかな現世(´・ω・`) >>217
買いたい人が買うだろうから値段の心配いらんくね(´・ω・`) >>218
混んでるからどうしようかなー(´・ω・`) 隣の席の人臭い('、3[__]
おそらくこれが噂のカードショップの臭いなのではという感じの臭み('、3[__] >>226
1人じゃない上に長居して何もかもににおいを染み込ませて発酵状態(´・ω・`) >>217
ドールっていくらするの(´・ω・`)? >>218
もう生まれ変わっちゃったよ(´・ω・`) >>231
えー(*´・ω・`*)前世はなんだったの? >>216
横だけどそういう場合諦めるの?それともメルカリとかで探したりする?(´・ω・`) >>230
あたいが昨日ポチったランダムのやつは
海外から発送されて送料込みで4千円くらいだったよ(´・ω・`) >>238
まあそのくらいなら買ってもいいかなって値段だね(´・ω・`) 一点狙いもしくはコンプ勢ならランダム嫌だろうけどどれでも当たりと思えるならいいと思います(´・ω・`)
自分にとっての当たりがないならタダでもいらんし(´・ω・`) 石丸ヤバい(´・ω・`)
妹の勤めてた印刷会社にポスター作らせて請求金額勝手に減らして振り込んで反省もしてない(´・ω・`) >>240
オオカミくんかクマちゃんがいい(´・ω・`) >>245
ランダムはこれ以外ならいいやって思ったものが来るのよ(´・ω・`) >>245
あたいは届くまで無の境地で過ごすよ(´-人-`) >>244
最高裁まで争うとかやばいわ(´・ω・`) >>248
🐺🧸🐺🧸🐺🧸(๑ーㅅー๑)ナムナム... >>257
保険入れやぁ!!!とか脅したんだろうか(´・ω・`) >>258
ううん巨人の選手を〇〇するとか系(:3[__]
たくさんやって覚えてないってふてぶてしい女だった(:3[__] >>259
イッちゃってる系か:(´・ω・`):
暑いから変なの出てくるね:(´・ω・`): >>259
保険加入で脅したかと思えばまさかの:(´・ω・`): もうダメだ(´・ω・`)
精神障害手帳申請する(´・ω・`) 障碍者手帳って発行してもらうと何か利点があるのかね(´・ω・`) >>264
なんか割引とか手当がある(´・ω・`) いまさら公開処刑ベテルギウス見てうわぁってなったけど優里の元歌も聴いたら2人ともカラオケみたいだった('、3_ヽ)_ >>264
あたいが取得考えたときは障害者枠使えるのが最大の利点って主治医が言ってた(´・ω・`) >>259
巨人に何かに恨みでもあったの(´・ω・`) またから
<(´・ω・`) きゅうり〜♪
( )>
\ 🥒 \ >>265
>>267
>>269
なるほど色々便宜を図ってもらえるのか(´・ω・`)
ひとつ賢くなったよ(´・ω・`) 空いてる席がクーラー真下で寒いか効かなくて暑いの二択しかない(´;ω;`) >>274
スタッフがおいしくいただきました(´・ω・`) >>276
暑い方でハンディファンを付ける(´・ω・`) 今の小学生はプール入れないんだって
日差しが強すぎて熱湯風呂になっちゃうから(´・ω・`) >>235
あたいは諦めるかな(´・ω・`)
メルカリで探したりBOXで買うひとの枠に入ったりとか逆にBOXで買って共同購入のひと探したりとか様々よ(´・ω・`) 昔はプール授業の時寒さで唇が青くなってる子がいたりしたよね(:3[__] >>289
あの漫画のあれすんごい長時間つながってんの最近知った(´・ω・`) >>286
ドラゴンケースに入れてね!\( 'ω')/ >>285
ドールの中古屋とかにも行くしもしも見かけたらお迎えしたいなって気持ちよ(´・ω・`)
他にも欲しいのあるし……抽選とかだけど(´・ω・`) >>281
同僚の子は授業で市民プールに通ってるみたい(´・ω・`)大変 >>282
ふええ欲しいものピンポイントでゲットするにはコミュ力要るのね(´;ω;`) >>293
あたいの姪っ子も授業で市民プール行ってる(´・ω・`)
学校にプールはあるんだけどつかってないって(´・ω・`) >>290
歩いても繋がったままって男のちんこがすげー長いのかなって思ったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています