なんでも雑談スレ@乙女3081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720357785/ 矢印は多すぎたら嫌だけど脇カプは嫌い(´・ω・`) >>471
いわゆる「チート系主人公ゼッサンハーレム」と「悪役令嬢転生」を求めて行くところだと思ってた(´・ω・`)
>>472
そういう印象よねやっぱり(´・ω・`) 外れスキルで追放婚約解消されましたが雑子溺愛無双ザマァしてます!(´・ω・`) >>483
それ以外の作品もいっぱい転がってるけどやっぱり人気はそこだね(´・ω・`) >>472
ちがうよ(´・ω・`)
ハーレム嫌ってる男もいっぱいいるから(´・ω・`) >>483
主人公チートちやほや人気はあるとしてもハーレム・逆ハーそんな人気あるかなぁ(´・ω・`)人気あるのザマァじゃないの >>483
チート系主人公は良いけどハーレムはいらない(´・ω・`) >>491
だよね(´・ω・`)ハーレムはヒロイン論争・主人公への罵倒合戦になって純粋に主人公の活躍や物語楽しみたい人は疲れるみたいだしね >>493
パーティから追放したやつらにザマァとかね(´・ω・`)
ハーレムじゃなくてちゃんとヒロイン一人ならなんでもいい(´・ω・`) >>489
>>493
そういうもんなのね(´・ω・`)
なろう読まないから似た系統のばっかりのイメージだったわ(´・ω・`) >>493
チート主人公が男女問わず全方位からちやほやされるのが人気ね(´・ω・`)
ハーレムやザマァは2番手要素って感じ(´・ω・`) 最近は地味スキル持ちがそれ活かして無双する系多くね(´・ω・`)
少し捻りが入ってきたみたいな(´・ω・`) ハーレムにするのは作者の都合だとおもうよ(´・ω・`)テコ入れとか引き伸ばしとか
本当にハーレム好きな作者もいるけど恋愛メインになりがち(´・ω・`) >>500
読みもしないくせに口出してたの(´・ω・`) 雨降れと思ってたら降りましたわ(:3[_____] >>508
ハーレムものじゃなきゃ普通にいるでしょ(´・ω・`) >>497
うんXでも若い男性がハーレム気持ち悪いって言ってるの見かけたし(´・ω・`)
ハーレム築くキモい主人公のせいで物語に集中出来ないよね(´・ω・`) >>508
主人公本人は一途だけど脇キャラ大半惚れてくるみたいのが多め(´・ω・`) アニメでもゲームでも漫画でもヒロイン論争してるの男性だしね(´・ω・`)女性の論争と違ってなんか暴力的でこわい >>513
なろう系コミックではそういうの多いかも(´・ω・`)
ただ意外に恋愛発生しないパターンのが多かったとおもう なろう見てるとみんな無条件にちやほやされたいんだなと思う(´・ω・`) >>513
主人公がヒロインに一途ならいいんだよ(´・ω・`)
他の女には絶対に手を出さなければ(´・ω・`) テンプレスカスカハーレムが叩かれまくったのってラノベアニメの時だよね(:3[__] >>516
ヒロイン達を平等に愛すとかありえないからね(´・ω・`)
ヒロイン論争する男性はちゃんと本命一筋で偉いね(´・ω・`) リュウジの冷凍パスタレビューみてる(´・ω・`)
至極をしきょくって読んでてなんかスンてなった(´・ω・`) >>525
ラノベアニメは昔からたくさんあるが(´・ω・`) >>519
書いてるのも読んでるのも陰キャだから(´・ω・`) >>524
雑子のパンツ構文ってなにを話しててもそっか…じゃあ挿れるね構文に似てる(´・ω・`) >>534
どしたん話聞こか?から始まる構文(´・ω・`) 三日前にクリアしたゲームのエンディングが思い出せないもう終わりだよ_(:3」∠)_ >>540
おつとめ帰りの雑子が多いから仕方ないね(´・ω・`) >>506
うん(´・ω・`)
なろう発ってアニメ化とかコミカライズされてるのそういう系のタイトルだなって印象だった(´・ω・`) >>542
あたいはこれ片付けたらゲームしようと思ってたのにゲームするの忘れて寝るを毎日繰り返してるからお前のがマシだよ(´・ω・`) ゲームなんてしなくていい(´・ω・`)
雑談をしなさい(´・ω・`) >>546
上は手ぶらで下はまわしをしめてる(´・ω・`) 生理中だから生まれたままはちょっと(:3[_____] >>560
きょうの健康の便秘回で見たけど飲みすぎると効かなくなるって(´・ω・`) >>560
空腹時服用(´・ω・`)
服用後は1時間程度食べない(´・ω・`)守った? >>561
だから量が増えていくんだよ(´・ω・`) >>560
薬に頼ってる時点でだめなのよ(´・ω・`) >>548
それ以外もアニメ化されてはいる(´・ω・`)あんま話題にならないけど >>573
雨が降っても気温は下がらず湿度が上がるやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています