なんでも雑談スレ@乙女3081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720357785/ >>560
薬に頼ってる時点でだめなのよ(´・ω・`) >>548
それ以外もアニメ化されてはいる(´・ω・`)あんま話題にならないけど >>573
雨が降っても気温は下がらず湿度が上がるやつ(´・ω・`) >>579
進次郎構文が評価され出した(´・ω・`) >>546
日本人キモいね(´;ω;`)
中国人女性がレジやってたときもおじさんがレジで下半身脱いで見せびらかしてたよ(´;ω;`) >>590
可哀想に…(´・ω・`)
体感センサーがバグっちゃったのね >>592
体感だと昨日44℃で今日36℃だからだいぶ涼しそう(´・ω・`) >>587
去年あたいが言った通りになった(´・ω・`)あたいあの人はきっとメディア使って印象操作してくるよっていった
あのときあたいをバカにした雑子謝って(´・ω・`) メディア使って印象操作してるのは石丸だけど(´・ω・`) >>597
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ サンバリアの日傘注文した(´・ω・`)
届くの楽しみ(´・ω・`) >>599
映画化でageageしてくるのかな(´・ω・`) >>606
しんじろはないわ(´・ω・`)
レジ袋の恨みよ >>610
レジ袋言い出したの進次郎じゃないんだけどね(´・ω・`) >>599
それっていつまでもいつまでも進次郎構文いじって今更好印象にしようとしてるのとなんか関係あるの(´・ω・`) いうて学術会議提言取り上げたのは進次郎よ(:3[__] >>606
まあ総理になるだろうね(´・ω・`)今はそのための土台造り中にみえる >>615
石丸との比較でageられてるから(´・ω・`) レジ袋なんて今までで商品代に含まれてたわよね?二重取りにならないの(:3[__] 進次郎が就任したときはレジ袋はもう前任が各省庁に決裁とって施行待ちだったよ(´・ω・`) あれだけ進次郎バカにしてた雑子ども本当雑子(´・ω・`)、 >>620
含まれてないからならないわ(´・ω・`) >>620
北海道は無料だったような(´・ω・`) >>622
特に評価変わるような出来事ないけどどうしたの(´・ω・`) 進次郎構文がネタになってるだけで進次郎の評価が上がったわけじゃないのに(´・ω・`) ドラスト行くたびあえて袋をつけてもらうわ(´・ω・`)
1円で不透明な袋が手に入るからエコバッグ使うよりいいわ >>623
今まででほんとに無料だったの?普通人件費なんかと一緒に経費は商品代に含めるわよね?(´・ω・`) >>630
含まれてても0.01円レベルよ(´・ω・`) >>625
いや変わるよ雑子はバカしかいないから(´・ω・`) >>632
お前の中では上がったのね(´・ω・`) >>631
あれの元ネタが切り取りだからネタだけ先走りしてる感ある(´・ω・`) レジ袋は安くて3円高くて5円取るとこあるわ(´・ω・`) >>638
ちょっといい店だと2桁まで上がる(´・ω・`) 雑子へ
氷グミより水グミのが好みでした(´・ω・`) 紙袋は紙だから自然にかえるのにね(´・ω・`)
結局エコなんてどうでもよくてただの経費削減だったのよね(´・ω・`) というか紙を使うなって話だったのになに紙袋にしてるんだか(´・ω・`) 紙袋とビニール袋だったら紙袋の方が高いよ(´・ω・`) >>605
マネージャーもそう言ってた(´・ω・`)
>>612
あたいは休憩中だったから見てない(´・ω・`) エコの為にビニール使うなってなってからの紙ストロー爆誕よね(´・ω・`)
紙ストローほんと不味い 紙を使うなって話だったっけ?(´・ω・`)
レジ袋ポイ捨てで海洋生物がクラゲと間違えて飲み込んじゃう事例が多発してるからレジ袋無くそうって海外からの圧力じゃなかった?(´・ω・`) >>648
おじさんのちんこ見逃したのね(´・ω・`) そもそもごみのポイ捨て禁止やリサイクル率の向上を推進すべきだと思うけどね(´・ω・`) >>651
それはマイクロプラスチック問題よね(´・ω・`)
その前に森林伐採による二酸化炭素の増加が問題かだから紙原料使うの抑制しようっていうレスペーパー運動あったでしょ >>651
と言ってるだけで環境大臣としての実績作りのためだったような(´・ω・`) >>646
パルプを消費するなと土に還らないビニール使用するながごちゃ混ぜになって訳のわからない状態に(´・ω・`) >>653
街なかにゴミ箱設置から始めてほしいわね(´・ω・`)
そんでゴミ箱を管理する人を雇用してそこに金割いて >>655
自分は最後に乗っかっただけなのに自分がやりましたみたいな態度見せるやつ(´・ω・`) >>653
ポイ捨ては罰金性にしてほしいわ(´・ω・`) >>658
監視カメラでいいよ(´・ω・`)
イオンはトイレにごみ捨てられるからかカメラあります不法投棄は警察に通報しますって張り紙があるわ(´・ω・`) >>643
おかしいよね(´・ω・`)
ビニール袋はプラスチックがどうたらで有料になったと思ったのに(´・ω・`) サリン事件以降ゴミ箱減って不便になったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています