なんでも雑談スレ@乙女3081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720357785/ >>652
そんなばっちいもん見たくないから休憩中で良かった(´・ω・`) >>666
そういえば始まりそれだったね(´・ω・`)
もう戻して良いじゃない >>666
あたいもその記憶なんだけどXだとゴミ箱減ったのサリンじゃないってことになってるね(´・ω・`)
911とかオリンピックとか(´・ω・`) >>670
サリンで減ったのは都心からだったから体感したのがそこらへんなんじゃない(´・ω・`) >>670
駅のゴミ箱無くなったのは911以降だわ(´・ω・`)
当時めちゃくちゃ不便になったって思ったの覚えてる(´・ω・`) >>668
コロナでさらに減ったからもう戻らないよ(´・ω・`) 進次郎さんだって雑子よりはずっと真剣に日本のこと考えてるだろうに(´・ω・`) >>672
playback playback(´・ω・`)
>>673
雑子のセリフ(´・ω・`) サリンでも減ったし911でも減ったのよ(´・ω・`) >>677
日本のことを考えているだからこそ日本のことを考えているのです(´・ω・`) ゴミ箱ないから観光地がゴミだらけになるのよね(´・ω・`) >>668
オウムはもうないかもだけど他の新興宗教がまたやるかもよ(´・ω・`) 今は管理するのが面倒だからゴミ箱どんどん減らしてる(´・ω・`) >>682
進次郎構文は誰でも簡単に使えていいね(´・ω・`) 東京のゴミ埋立地超絶やばちょすなんだっけか(´・ω・`) >>676
ゴミ箱残してたコンビニが改装することになったからゴミ箱なくなるんだろうなって思ってる(´・ω・`) >>691
更新したらレスいっぱい増えててワクワクしながらスレ開いたら夢だったことある(´・ω・`) >>694
(´・ω・)っ🧂.:👻(:3[_____] >>693
多分コンビニの前にゴミが捨てられるようになる(´・ω・`)
あと誰かの自転車カゴにゴミ入れられる(´・ω・`) カップ麺にお湯入れますかとか聞くんならゴミ箱撤去するなよと思ってる(´・ω・`) >>698
コンビニに自転車置くとこないけどね(´・ω・`) >>700
置くとこないけどみんな無理矢理置いてる(´・ω・`) ジャパニーズはもう宗教でまとめるの無理だから(´・ω・`)
古代みたいに国の土地を小さく与えて縛り付ければジャパニーズにも愛国心芽生えるよ(´・ω・`) >>701
駐車場との隙間に置けばいいだけだから無理矢理ってほどじゃないでしょ(´・ω・`) コンビニに駐車場あるかは環境によるから…(´・ω・`) ミサイルするのはプリウスだけじゃないんだな(´・ω・`) >>708
駐車場付きは旅行にでも行かないと見かけない気がする(´・ω・`) 店前とか横に駐車場あるし道路挟んで向かいにも駐車場あるよ(´・ω・`) >>713
お前のところはそうなのね(´・ω・`) >>717
壊れてしまったradio(´・ω・`) >>721
ないもの 胸
あるもの 腹
仕分けていこう(´・ω・`) 歳とったら垂れ乳ばっかりの雑子になるからダメ(´・ω・`) ないもの 胸・知性・未来・向上心
あるもの 腹・シワ・過去・反抗心
(´・ω・`) >>730
何のセリフだっけ(´・ω・`)
こころ?(´・ω・`) >>728
大事なの忘れてるよ(´・ω・`)っないもの 若さ >>735
雑子の中では若いけど一般的には若いとも言いにくいね(´・ω・`) なんで不法投棄したの自衛官(´・ω・`)説明ないから意味わかんない >>739
!?なにこれ初めて見た(´・ω・`)! >>736
え?うんこっていったよね?(´・ω・`) 渋谷のセブンの地下に隠しダンジョンみたいにおしゃれカフェがあるの見たことある(´・ω・`) マックのチョコミントフラッペまいうーでした(´・ω・`) わかる
このあと何か予定あるんですかーとか聞いてくる美容師の神経を疑う(ヽ´ん`) >>753
時間かかりますか?ってプレッシャーかけてその質問を後悔させよう(´・ω・`) バイクのマフラーうるさくするアホなんなの(´・ω・`)
大きな音立てないと生きていけないの(´・ω・`) 爆音で音楽も流してるよね(´・ω・`)ドゥンドゥン あれかっこいいと思ってブォンブォンしてるのかと思うとシュール(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています