なんでも雑談スレ@乙女3081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720357785/ >>772
映像だけ見ててもしんどい
スマホ弄りたくなる(´・ω・`) アニメまでニコニコ形式じゃないとキツいってもうコメントが目的になってるやんけ(´・ω・`) >>767
アクキーじゃなくてアクスタ?(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`) 願いをいえ叶えてやろう
\∽/
💩 >>753
出かけるっつったらちょっと盛ってくれるとかなのかね(´・ω・`) >>780
若い頃と同じことは出来ないのよ(´・ω・`) ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ!熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ! >>780
>>786
あたいより若いだろうに…(´・ω・`) >>783
誰かが擦ったのそれを:(´・ω・`): >>789
アルコールだと消える?印刷が薄まる?とからしいけど軽く拭けるし便利よね(´・ω・`) 雑子にいっちょかみしようとしたけど何言うか忘れた(´・ω・`) >>798
ちがうもん!あたいソフトバンクホークスじゃないもん!(´;ω;`)ウワァァァァァァァァ! 言い過ぎ(´・ω・`)雑子ないちゃったじゃんあーあ ソフトバンクホークスはひどいよ!謝りなよ!(´・ω・`) ソフトバンクホークスはちょっと言い過ぎたよ(´・ω・`) >>803
今日は昨日より涼しいから平気平気(:3[__]っ ( ᵒ̴̶̷̥́ ᯅᵒ̴̶̷̣̥̀ )オカエリナサイ!! >>806
いろんな薬味いれたソーメンおいしいよ(´・ω・`) またから
<(´・ω・`) ぱん〜♪
( )>
\ 🥖 \ またから
<(´・🥨・`) ぱん〜♪
( )>
\ 🥖 \ またから
<(´・🥨・`) ぱん〜♪
( 🥐 )>
\ 🥖 \ >>808
>>809
>>817
麺類か…そうめんは茹でるチカラがないから冷凍のうどんにするかな…_(:3」∠)_ またから
<(´🍞🥨🍞`) ぱん〜♪
( 🥐 )>
\ 🥖 \ >>806
コーンフレーク(´・ω・`)
今とろろそうめん食べた(´・ω・`) >>830
フットーしたお湯に素麺ひとたば入れて1分茹でて終わりだよぉ(´・ω・`) あたいはゼリー飲料常備してるよ(´・ω・`)箱買い >>830
うどん解凍したら氷水でよくシメて薬味はしそでもねり梅でも生姜でも七味でも食欲そそりそうなもの入れてざるうどん\( 'ω')/ 沸騰したお湯にそうめん入れる
ほぐして再沸騰したら蓋して放置〜お好きな硬さで出来上がり(´・ω・`) >>806
牛乳とかトマトジュースとか腹に少しは溜まりそうなものを飲む(´・ω・`) >>842
あたいが今日食べたの播州の糸だった(´・ω・`) 鼻をほじる→出血→瘡蓋→痒い→最初に戻る(´・σω・`)σ⌒・ >>846
あたいはそういうときティッシュ詰めて潤い保つ(´・ω・`) 今日おならがよく出る(´・ω・`)
うんちも2回でたけど(´・ω・`) えねちけでBTSカバーしてるけど歌手がアカン…(´・ω・`)放送事故… >>857
浮気もの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最近犬猫やぬいぐるみの股間にまで修正入れてる人多いけどかえってエロいわ(´・ω・`) >>860
犬のアナル隠すなんてとんでもないね(´・ω・`)
一番かわいいところなのに >>860
ぬいぐるみは知らんけどオスとかだと多分出ちゃってるとかもあると思う(´・ω・`) >>865
あいつはけつあなが本体だからされない(´・ω・`) なにわ男子のちんちんぬい見るたびにこの世にはなにわ男子のちんちんの型紙があるのね…て思っちゃう(´・ω・`) NG入れても入れてもすり抜けてくる下ネタ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています