なんでも雑談スレ@乙女3081
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720357785/ 推しぬい欲しいわ(:3[__]
絶対髪作るのがムズすぎるわ >>877
他にもあるらしいから使いまわしじゃないかな(´・ω・`) https://i.imgur.com/wzKcExx.jpeg
ちんちんはともかく公式から出た推しがこんな黒乳首だったら嫌だわ(´・ω・`) 雑子グッズならほしいけど買うのも所持してるのも恥ずかしい(´・ω・`) >>885
(´・ω・`)グッズならあるから買いな(´・ω・`) >>854
>>855
ありがと…🍙⊂(´・ω・`)⊃🍉 >>884
乳首はピンクじゃないとね(´・ω・`) >>885
しょぼーんの顔文字付きの充電コードとか前はよく電気屋にあった(´・ω・`) >>884
ぶりぶりざえもんのような黒乳首(´・ω・`) >>885
恥ずかしくないよ(´・ω・`)
雑子をなんだと思ってるの(`・н・´)=3 >>897
顔は同じだし(´・ω・`)雑子がパクった >>901
あいつは眉毛も輪郭もないから(´・ω・`) 昔(´・ω・`)グッズよくでてたけど廃れたね(´・ω・`) >>904
眉毛はあるよ(´・ω・`)
輪郭はあったりなかったりだけど(´・ω・`) >>908
(´・ω・`)自体オワコンだから(´・ω・`) >>908
(´・ω・`)とかもうおっさんしか使ってないからね(´・ω・`) 顔文字だせえってよそのスレの人にいわれたよね( ㅍ_ㅍ) はあ
あたいも可愛く生まれてブスやオタ男を虐めまくる人生送りたかったわ(´・ω・`) >>919
可愛く生まれてやることがそれ(´;ω;`) >>919
そんなの目に入れないくらいの明るい人生になるわよ(:3[__] >>912
恥部のない雑子かわいい(*´・ω・`*) 可愛く生まれてやりたい事それなの悲惨(´・ω・`) 可愛い子はそんなことしないけど可愛い子に対する解像度が低いから…(´・ω・`) ていうか今のヤングみんなそこそこ顔整ってるよね(´・ω・`)
あたい並みのブスおらんわよ 職場に清野菜名と同級生だった人がいるけどエグいいじめの主犯で青春謳歌してたって言ってた(´・ω・`) >>929
本当に可愛い女も性格悪ければするよ(´・ω・`)
可愛い女がブスなあたいの財布を盗んでも無罪だったわ(´・ω・`)
金だけ抜かれて身分証はポイ捨てされてたのに >>937
若い頃から化粧マスターしてるから(´・ω・`) >>938
それわりと色んなとこで聞く(´・ω・`) 無痛分娩おねだりするキャラじゃないね(´・ω・`) 沢尻エリカもイジメしてたって有名だよね(´・ω・`)
あれだけかわいくても怖すぎてモテてなかったとか(´・ω・`) >>937
そんなことはないよ(´・ω・`)
修正後の顔見すぎよ(´・ω・`) >>941
雑子も若い頃かわいかったよ(´・ω・`) >>939
そんな性格ブスの顔だけ女はちんでほしいね(´・ω・`) 顔の可愛さでカースト上げまくって底辺ブスオタを徹底的にいじめて
ついでに迫ってくる勘違いチー牛を袖にしてXでキモ男実録漫画として晒す人生送りたかったよね(´・ω・`) >>950
性格がきつくないとやって行けないのでしょ(´・ω・`) >>937
昨日の夜ふかしに元ホストの男の子が出てたんだけどすっぴんからフルメイクへの格差が凄くてビビった(´・ω・`)
メイクが上手い子が多いのもあるかも(´・ω・`) >>952
可愛いならもっとあたいつええええしなよ(´・ω・`) >>952
そういうことする美人は多分生育歴に問題があると思う:(´・ω・`): 化粧してない風にかわいく盛るのがうまいのよ今の子は(´・ω・`)
ナチュラルカラコンとかヘアアイロンとか駆使してるわ >>952
かわいい想定でも根っこはお絵かきオタク…(´・ω・`) 若い子はみんな美人って目狂ってんじゃないの老化よ(´・ω・`) >>961
若さで輝いて見えるんやで(´・ω・`) >>938
運動神経いい主犯こわすぎ(´;ω;`) 平成の茶髪巻き髪ヒラヒラスカートってもう絶滅したの(:3[__] >>959
むしろいまの子盛れないメイクとか目2つになってるだまし絵泣きぼくろとかで全然ブスよね(´・ω・`) あたいはババアになってもメイクできないよ(´・ω・`) >>952
せっかく可愛く生まれたのにそんな馬鹿なことしたくないよ(´・ω・`)
無駄な人生すぎる(´・ω・`)
スパダリと結婚して豪邸に住んでお姫さまのような幸せ生活を満喫したい(´・ω・`) 中途半端に美人のあたいは変質者にやたら出会って誘拐未遂食らう人生だよ(´・ω・`) ちがうもんホークスじゃないもん!(´っω;`)ウェェン ババア世代はブスでも許される時代だったから良かったわ(´・ω・`)
今ってルッキズムすぎて社会的死って感じで嫌だわこわい(´・ω・`) >>973
いつの時代も許されないよ(´・ω・`) >>973
親ガチャって顔が一番大事よね(´・ω・`)
環境が悪くても後で巻き返せるけど顔はどうにもならないわ あたいがリアちゃんの時に顔出しSNSとかインフルエンサーが盛んだったら病んでたわ(´・ω・`) >>972
やーいやーいおまえんちソフトバンク!(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。