金ネ申雑談スレ3731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720437506/ 土下座する必要あるんかな
サトルの短冊かもって写真撮ってた人らまで後味悪くやるやん >>797
小袋を買うんや!
割高やからやめられる スナック菓子にもタバコや酒みたいな依存性があるんかの >>804
嘘をつけ
たけんぽが夏バテするわけないやろ スナックすこやけど1人で2袋は多いやろ
ストレスかかなんかか >>800
あれジョークでやってるつもりなんか?
それにしてはご納得して頂けるとは思っておりませんとか大袈裟なこと言ってるけど >>813
アニメの映像予告見たら作画きれーやしショタかわえー思った
内容は知らん わいはご飯食べてアヘ顔するような漫画嫌いやから逃げ上手も嫌いや
エロシーン以外でエロ連想させるような反応せんでええ さっきから○ロとか何が見えてるんや
普通のシーンに○ロを想像するとか馬鹿ちゃう?
呆れるで ゴ婆の厄介さが伝わってるんかな
それか問い合わせメールが脅迫じみてたか 食べてアヘ顔は別にええんやけどめしぬまは絵柄めっちゃ無理やからたまに広告流れてくると気分悪くなるで ぶっちゃけ逃げ上手ジャンプの中でもあんまりウケてないで
アニメ化で売れるの期待されてるやろうけど もしもご本人のでしたら貴重な直筆短冊になるので白壁で保管して飾って欲しいですとか要望殺到したんちゃう
その前に気が付かず産廃業者に出しちゃったとか まあそんな深刻な意味込めた土下座ではないと思うが
にしても面倒なことなったなて感じ めしぬまて昔炎上してたなーもうやってへんやろけど
狙いすぎて謎展開漫画やった もちづきさんやたらここで推してるがおもんなかった
どうせあの同僚とくっつくんやろアホクサ >>826
ウケると思ってやっとるのかも
知らんけど 主人公が男性恐怖症かなんかの保護猫漫画がどーせこの後保護猫ダシにくっつくんやろ?みたいな男出てきて草やった
もちづきさんはそうは見えへんがな フュリオサとジャックも最初の脚本はくっつく展開やったらしいな
まあわいはそれでもよかった思うが ここの婆の書き込みを見て間一髪洗濯物を取り込んだで ルックバック時間短いうえに一律1700円割引きかんらしいがほんまけ
阿漕な商売やっとるな学生さんかわいそう >>848
え?くっついてないのあの二人
恋人やろ あー捨てちゃったんやろか
サトルも反応するタイミング困ってそう >>853
何分なん?
特典もついとるしええやん
昔からアニメは一律固定価格みたいな上映形態あるやで >>855
仮に本物のやったとサトルが言い出して白壁があれもう廃棄しちゃってた場合気まずいやな
責め凸する婆も出てきそうやしスルーが優しさなんかも 作者が描いた可能性があるからって捨てたら罪みたいな雰囲気はやめたげてほしいは
そんで違ったら紛らわしいの描いたやつ殺せみたいになるんやろし 言っちゃなんやけど落書きみたいな絵やしな…
誰も悪いことはしてないのになんとなく気まずい感じに >>857
まああんなんいちいちチェックしてなくても責められんよな
変なの混じってるかもしれんから一応しといた方ええとは思わんでもないけど そもそも七夕の短冊飾りってお焚き上げして天にお願い事届けるもんやないの
有名人が描いた短冊やから焼かんってことはないやろ 大人1700なら通常料金よりお安いけどな
学生なら1300円くらいでええよな
ルックバックに心酔してるの若者ばっかやろに なんかある!すげぇー!作者本人?キャッキャまではいいとして
本人に確認して!とか取っておくべき!ちゃんと見とけ!とかはなんやこいつ働いたことないニートかと思うで
仕事やねんお焚き上げする短冊一枚一枚確認なんかせんわい 出てきた時点で集英連絡して確認とっておけば良かったねんほんで土下座はやりすぎや 誰も気づかんままやった可能性もあるしもし捨てたとしてもしゃーないやろ
寄贈したもんでもない普通の短冊やし 土下座で無理やりおさめんとうるさいんやろ
電凸までありそうやもん イオンシネマ月曜日1100円やがそれも対象外か
じゃあ見んでええは 土下座はせんでええよな
七夕の短冊は全部まとめてお焚き上げですでええねん >>858
殺されそうになったとき頭擦り寄せあってたやで
愛やん 誰かが盗んでいったもありそうやな
期間中白壁兵舎に来たファン多いやろし >>869
確認してないとも言ってないやろ
てか別にそんな義務もないで >>877
あれあいつらの仲間内でやるやつやん
愛といえば愛やが 厄介婆のお気持ちはどうでもええんやが作者の直筆サインなのに気づかず廃棄して施設側ががっかりやろな 恋愛関係にせんほうがええてトムバークが主張したんよな
さす わいルックバック見てきた
あんまりわいには刺さりませんでしたで
隣におった高校生男子3人のうちひとりは泣いてたしすっげぇよかった言うてた いうて短冊を施設側が勝手に保管もなんかちゃうやろ
直筆サインとして寄贈してもろた訳やなくて書いた人が漫画家てだけの七夕の短冊飾りなんやから 仮に本物のサトル短冊やとしても特になんも言わずに描いてったってことはサトルは破棄されてもええかの気持ちやろね >>886
dkええなあ映画館ならではやそういうの見れるの 886続き
一緒に行った爺友はわいちゃんが原作結構鬱やで言うてたから覚悟できてたから泣かなかったけど聞いてなかったら泣いてた言うてた
絵描く爺やから身に染みたらしいは 偽サトルに本人もおもしろがってたら変な展開になってきて言えなくなっとるのかもしれん 58分はちょっと短いけど原作あれだけやろ?
なんか補完でもあるんか? なんか勝手に厄介婆のお気持ち凸があったかのように思い込んでる婆おるけどあくまで憶測の存在やで…?
想像にキレてて怖い Xのやりとり見てるとわりと土下座含め楽しんではる感じあるなおっちゃん まああの手の施設が注目たくさん集めるのは嬉しかろうて
北鎮記念館もハシャいどるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています