知らんけど雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; あのレオの笑顔は「行くぞ凪!二人で世界一へ!」て言ってくれたレオの笑顔だから凪にとって夢そのものだよ;;だから5回も思い出す;; 今の段階で5回だからエピ凪が本誌最新軸にいくまで15回は思い出すかもね;; 行くぞ凪!二人で世界一へ!!ていってくれたレオの笑顔が世界で一番好きなんだろうな;;だから5回も思い出す;; 階段でもレオは名前知らなかったのに凪の記憶では凪!おまえはそのままでいい!っていってるし俺がレオに言って欲しい言葉と笑顔をこすってるのすごい童貞感ある;; 凪基本的にすっごい前向きだよね;;めんどくさがりだからやらないだけでできなかったらどうしようて思い悩むこと皆無だし;;ド攻めしゃま;; >>23
ネガティブって面倒くさいし不快だからいやなんだと思う;;なのにレオとの関係だけはこのままうまく行かなかったらどうしようってネガに考えたりめんどくさくなっちゃうのにレオレオしちゃう;;好きだから;; 烏は今回の凪についてだろうけどメタで無垢な失言はレオのことだよね;; 烏は自分が傷つくから他人が傷ついたこともわかる;;そして周囲を分析してるからそういう言動したら友達無くすとか相手は傷つくっていうのも見えるってこと;;だから渋谷でもそういうことやってると友達無くすって凪に言ってるし;; あな4でも凪の無垢な失言でレオがしょぼ…て顔したのを凪以外は察して声かけてるよ;; 見ててねレオ俺の熱俺のエゴをって本来は目の前にいるレオにいうべき言葉で言わずに脳内でポエったからレオがしょぼ…になった;;あれをレオに直接いってたらレオはしょぼ…にならなかった;; レオがあのときしょぼしてるのまで凪のせいにするのは違わない;; >>32
失言っていうか信長が100万回いってるようにそれを直接レオに言葉で言え案件;; >>33
でもあそこで凪が見ててねレオっていったらレオは喜んだよね;; 見せてくれよ凪に見ててねレオって返すのが良かったね;; 結局凪が言わなかったからレオはサッカーで俺は見てたぞカウンターコピーしてそれを示した流れだから;; 黒名はいたけど組分けどの順位まで見てたんだろ斬鉄いなかったから烏は見てないよね;; >>895
コピペだから重要じゃないってかいてあるよ;; 和解後はもしかして傷つけるの怖くて無言増えちゃってるのかな;; 前澤みたいに俺はレオの嫌がること言わないって約束するよって自分からいったのに自分の失言でレオ傷つける凪悲しいね;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍧キョーモアチアチョー あーこれレオは凪に前澤からされて嫌だったことしないっていったのにチムレで思っちゃって凪はレオに前澤みたいにレオが傷ついたこと言っちゃってお互い地雷踏む流れなのかな;; 凪レオって片方だけじゃなく両方傷ついたって流れやってるから凪の場合失言でレオを傷つけるがLetterのやつにかかってくるのかもね;; 三宮夜中反応なかったんだね;;寝てたのかな;;引き続き健康祈願;; 復縁も約束破ってるからどうなのかなって思った悪いとかじゃなくてそれまで約束守ってたのかなって感じだから;; でも想像してみてよとか同じこと考えてるくせにって言う凪すこだよ;; きゃわ;;約1カ月後にレオの誕生パーティーだね;; あれだけ笑顔思い出すならトライアウト〜ツーペアまで凪辛そう;; 元気いっぱいレオきゃわわ;;近距離でこれ浴びてこれは運命だ!って言われたらそりゃすこになる;; 三宮;;やっぱり忙しかったんだね;;ショタ乙烏きゃわ;; お疲れ様です、本日ブルーロックエピソード凪25話前半更新されております
最近のスケジュールが映画関係でかなりキツキツになってしまったのと、僕個人のモロモロでかなりバタバタしてしまっていてギブギブでしたので半分での更新になっております。少なくて申し訳ない〜
よろしくお願いします〜
#エピ凪 三宮映画のお仕事頑張ったもんね;;三宮健康祈願;; LETTERは宝物だよ;;三宮お疲れ様;;健康祈願;; 0039 チェンマイ桜万 2022/07/30(土) 12:18:55.62
おれメーサイ行ったことないし、ロリコンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時の同級生がタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロリコンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子にまんこ見せろ!まんこ見せろ!ってそりゃもう目ば血ば
しらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃね
とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んどると思うよー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました >>85
三宮おちゅ;;原宿もLetterもありがとンホ〜;; 日曜に凪が熱くなったのはレオが天才っていってくれたのに否定されたからって予想にお嬢や仲間を凡っていわれたから怒ったってずっと暴れてたの1日で爆破されたの草;; 死に際に凪が思い出すのはレオのあの笑顔なんだろうな;; >>92
モメサっぽいのは読まないで飛ばしちゃうけどそんな少年漫画の主人公然としてる凪予想があったの草;; >>94
凡嫌がるのはレオが天才っていってくれたからだよねって話してたらレオは関係無しでお嬢で熱くなったんだって必死に否定した結果持ち出したのがその理論だよ;; 結局いつもそうだで熱くなったのもレオ;;天才っていってくれたのに凡はむかつくもレオ;; 夢とか将来とかなんもないって映画で色彩のない世界にいた凪に行くぞ凪二人で世界一へって夢と未来をくれたレオの笑顔だよ;; 難民のエピ凪25話しかないのにそのうちの5話で凪があのレオの笑顔思い出してるってやつ草;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています