知らんけど雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>147
これは凪も家寄ってけばって言うよね;; でもあれ可愛がってる海外婆の目に止まって欲しくないよ;;気付かないで;; 行くぞ凪2人で世界一!を凪が思い出してるの四つしか見つけられなかった;; >>176
1話、変、Fake、逆襲の死神、今月だよ;;5/25話だから平均5話中1回;; ノ村の孤独のグルメに三宮が反応してる;;二人とも仕事しながら見てるのかな;; 孤独のグルメは配信ターゲット層が40〜60代だからね;; >>183
何かゼリーみたいなのに浸かってるやつじゃなかったっけ;; >>177
1話は思い出してるわけじゃないから;; >>177
凪が思い出してるのは4回で登場は5回ってことかな;;確認したかったよありがちゅ;; 孤独のグルメって配信サイトにシーズン1から10?まであるから作業中に見るのに最適なんだよね;; キャンプの凪の全体図が横に長くて190あるのを実感する;; 今1ポンド206円で円安やばい;;日本円死んでるからイングランドで契約できたらコスパ良すぎる;; >>191
えーエグいね;;凪レオイングランド移住ね;; エピ凪の表紙ってZOZOスーツ固定なのかな;;代表戦やマンCユニも見たいよ;; エピ凪凪レオ5連回になったらマンCユニの凪レオ表紙きそうじゃない;; ロンドンは平均家賃47万で1Rでも最低27万からで庶民は一人暮らしできないから2〜4人でルームシェアとかするらしい;; 契約したてならそんないい暮らしできないだろうし円安を言い訳にしてルームシェアさせよう;; 凪レオって近所に住んでても遠距離とか言い出しそう;; 別に住んでても夜に寝落ち通話するってサンリオが教えてくれた;; マンチェスターの1Rの平均最低16万〜だった;;ロンドンは27万〜;;
凪は平気で最低価格の治安悪い安アパート住むだろうけどレオが凪をそんなとこに住ませられないってルームシェアにするよ;; 16万って円安だから酷いけど全盛期の日本なら8万だもんね;;いかに円が死んでるかわかる;; あー天才とはってサブタイで出てきたのがこのレオの笑顔なんだ;; 俺が天才だからレオが行くぞ凪!二人で世界一へ!って言ってくれたって紐づけってことかな;;この時は実際にそうなんだけど;; 倒すべきラスボスがいることでなぎさとほのかプリキュア二人の絆が証明される理論みたいな感じ;;斬鉄はルミナスか妖精;; >>212
そこから這い上がって凪の眼の前でキラキラ輝くカメレオン覚醒したのかっこよすぎる;; きゃわなんだけどたまに走馬灯かなって思うから早く生身のレオと再会できるといいね;; >>218
でも変はレオと一緒にいて目の前にレオいても思い出してるから;; 🐥💭✨😜✨
🐥💭✨😜✨
🐥💭✨😜✨
🐥💭✨😜✨
🐥💭✨😜✨ 再会したらソルトタイムだからこのきゃわ笑顔とはしばらくお別れなんだよね;;再会後もこの笑顔回想してたらさすがに草だけど凪ならありそう;; 再会したらまた都合よくレオ視点で隠されそう;;今でさえ他キャラ視点にされがちだし;; >>223
少なくともトライアウトは本誌レオ視点だったから凪視点でレオの覚醒をみるターン来ると思うよ;;
そのためにか凪からもレオの鎖と鍵視えてるようなコマ挿入されたし;; 楽しそうな顔しやがってと足りないんだろうんの凪視点知りたい;; >>225
✨チュルチュル💀🦎✨オイチー🍜🥢🐥ホイ >>226
チムレもどっちかと言えばそうじゃなかった?;; >>204
これよーぶん転載画像って本当ですか;; 8月中旬の原作小説トライアウト視点くるから楽しみすぎる;;🦎についてもはじめて言及される;; トライアウトの凪の炎の色が1番楽しみかも;;チムレ戦紫いっぱいだったし;; チムレ戦はチムレ絆ゴールみて俄然燃えてきたで紫と黒のオッドアイ炎だしてるとこがちゅ;;NTRでやる気出る気質;; U20Wってそもそもどこまでやるの;;
大陸予選
24か国を6つのグループ(A-F)に分け総当り1回戦のリーグ戦
各グループの上位2チームと各グループ3位同士で成績上位の4チーム計16チームがノックアウト方式の決勝トーナメントに進出
1試合1年ならあと10年くらい連載する気?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています