【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※作品信者・ホルセト信者出禁
※荒らしは出禁
前スレ
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719987983/ さんざん前スレで提案したけどどうせ雑スレアンチさんが飲むわけないのでテンプレそのままで新スレ立てましたよ
でも一方的に叩いといて見るなってのは納得してないので何かありましたら反論しますね 結局この雑スレヲチって髭の悪口を雑スレで言われることへの不満で立ったスレみたいだからね
よくわからんけど髭の悪口が減ったのはこのスレのおかげなんだって
ないない 本国の人に数人で陰口叩いた人たちが気になるんだけどわかってる人ヒントくれない?
近寄りたくないからミュートするなりブロックするなりしたい リアタイでその頃見てたけど、ここが立ったのと同時に話の流れ関係なく
髭がいなければいいって騒ぎ立てて流れが止まるのは減った印象だよ
あとコピペ婆がいなくなったのはスレ立ての人=コピペ婆?の話をここでしてた頃かな >>0006
その人にリプしたり(その人に対して)何もしてないのにブロされた
で仲間数人で話してるのよくあるし、海外絵師もなんでブロした相手がブロされた事に
愚痴ってるのわかったのかね >>7
まあそこは鶏が先か卵が先かの話になるかもね
コピペ婆って雑スレの話をこのスレに転載してたからこのスレができたから消えたっていうのは???
あれほんと無駄な上に意味わからないからやめてくれてよかったけどね
あのコピペ婆に私も何度か名誉髭婆認定されてコピペされたみたいだしw >>8
その後の母国語で、アカウントが複数あるからそっちに流れてきて目にしたと言ってたよ 「髭語りする奴は不愉快だから雑スレじゃなく異国神スレに行け、雑スレに書くなら異国神スレに戻すから」と言って始まったのがコピペ婆の所業
その髭婆認定もだんだんおかしくなってきて雑スレのテンプレやスレタイに物申した人のレスまで貼られてたけど 髭萌じゃない普通に話してるだけで髭婆認定だもん
アンチ以外は髭婆や雑食認定の狂った判定だったよ >>11
違う、最初は同人スレで作者韓国ヘイトキチガイミザリー髭婆を異国神スレに隔離するためだった
それが拡大解釈されて髭婆認定したレスを全部コピペしはじめた どのCPも1人2人変なやつ抱えてて声が大きいから悪目立ちするしそれがそのCP全体のイメージになってるの悲惨だよね >>12
私は髭嫌いだけどコピペされてたからね
びっくりするわ 髭の話題が気に食わないのでコピペする←百歩譲ってここまではわかる
髭の愚痴が全く無くなるとつまらないのか、ホルセトの邪魔するな髭しねって蒸し返す←これがわからない 雑スレ立てた人=コピペ婆は間違いないと思う
指摘されて図星だからピッタリやめたよね 最初はミザリー婆の発言だけだったんだよ
あのミザリー婆に一度もやめろって言わなかった髭婆達は本当にくそまじくそ
心の底から軽蔑してる
かといってなんでもかんでもコピペしはじめた髭アンチもキチガイだと思う ミザリー婆とか言われてもなぁ
その頃見てなかったし、その頃の話をいつまで引きずって
雑スレを乗っ取った経緯がこうだから髭アンチはいいんです!もキチガイ >>17
それあまりにも根拠なさすぎて決めつけるのも引くわあ
あのとき雑スレでも批判されだしたしやばいと思ったんじゃないの
知らんけど >>19
ミザリー婆は同人スレ限定の話で雑スレ関係ないよ
乗っ取った経緯っていうかあにまん乗っ取られてここに追い出されたんだわ 雑のテンプレもスレタイもおかしいのに一向に変えようとしないのが答えでしょ 正直テンプレってそんな重視してないし見てもないものなのにやたら変えるのに固執するのが意味わからなくてアスペっぽく思える…
雑スレの人もわりとどうでもいいと思ってると思うけどヲチスレのにっくき髭婆達に変えろって言われても誰が変えるかってなるよね スレ立ての人=コピペ婆扱いされだして迷惑かかるからやめたんでもなんでもいいけどさ
保管庫だって重複スレにコピペしてるの意味わからんまだやってんの? >>24
圧縮で落ちると思ったら落ちなかったから保管庫利用したんじゃなかったっけ
そんなとこまでいちゃもんつけなくてもよくないか
スクリプト荒らしに落とされて終わったよ >>17
スレ立て代理してた人は1年位前から何度もスレが機能しなくなるからやめてくれって頼んでたよ 前スレまとめ
・髭を当て馬にするな!おまえの推しが恨まれるかもね!ホルセトを敵視してますの韓国CD髭セト婆→話題に出たらツイ消し
・内野ネタのアンケを曲解してお気持ちしてホルセトめ!と凸ファンネル飛ばして相手に反応されたら謝罪したオシセトアンソロ主催
・ホルセト海外絵馬に自衛ブロックされたら相手に聞こえる場で集団でブロックするなんてと陰口言って相手に聞こえてる自衛を悪のようにいうのやめてと言われた日本の雑食 誰が見ても髭婆だけど、ここで話題に出ると即ツイ消ししてるうちの誰かだったら嫌だな… 愚痴スレというか痛いファンのXヲチスレだよね
自分もヲチってるけど あー次スレ立てたんだ?
じゃあ話し続けるけど、自衛した人に集団陰口はアヌセトのアヌ受け界隈じゃないの? その海外ネキってのはカプなんなの?
自衛でブロしますってたいていホル下げか特殊性壁か非公式カプじゃん >>37 公式cp(メインはホルセト)で地雷が非公式cp たしか非公式に公式タグつけないでーって何度か苦言呈してたよね 影でアヌビスの棒にクヌムやホルス使ってるのバレてるとかだったらブロられても不思議はないかなブロった人何も悪くないよね 前スレでも話題になってたけど
日本人で公式タグつける人あんまりいないから理由はそれじゃなくて単純に非公式だからだろね ホルセト最愛の人がホルスをアヌビスの棒にしてる人を苦手なの普通だろうし
存在も感じたくなくて自衛してるにしても公式の機能でやってる分だから文句言われる筋合いはなかろ
集団でひどーい!ああはなりたくない!って言ってたってのその件なら雑食側が悪いよ 前から話題になってた棒乞食アヌ受けのアヌセト界隈か
なんか納得した 完全に非公式とアカウント分けてるのに、非公式やってる人だからって
表垢までブロされた、分けてるのになんでって話なのかなぁ
なんで隠れなきゃならない表でもやります!の人なら表垢ブロわかる 誰も実際に見てないなら憶測で言うのやめたほうがいいよ ブロックされた!もひどーいも数人で陰口も見てる人は何人もいるし
知っててあいつやなって頭の中でみんな思ってるけど
被害者が正解はこれって名指しされてないからたぶんコイツだろうなという話にしかならないんだ 垢分けしてても表で普通に非公式の話してる事あるし地雷元は裏表関係なくブロックすることは仕方ないと思う アヌセトって外野からはほとんど非公式アヌ受けと兼任なイメージだわ
仮に表で描いてなくても表で描いてる人と仲よかったら連ブロあっても仕方なさそう 自衛ブロックされて悲しかったからといって集団で愚痴愚痴は大人のやることではないね
オシセトがいちゃもんつけるきっかけたアンケ絵の絵師を見習った方がいい 連ブロされたら文句言いたくなるかなぁ
その人と縁切りしないと界隈から追放されるわけ?って 非公式かどうかもだけど左右固定だと生産元を気にする人もいるから、この人の攻めは受けになる可能性もあるんだってなったら見れないけどね
だから垢分けしてても知ってしまったら無理な場合もある
その海外の人がそうなのかは知らないけど >>55
憶測だから連ブロされた前提で話しても仕方ないし、連ブロする人もいるししない人もいる
だからその人がもししたとしても界隈から追放されるわけじゃない
そも非公式描くなとか言ってくるんじゃなくてそっと自衛してる人に文句いうのがおかしいんだし >>55
ここで言われてる人だとしたら表で非公式と表でカプなし裏で非公式やってる人たちだから
自衛としては正しいと思う よくわかんないけどオシセトの例の呪詛の人とかを平気でリツイートしてる人狂人に見えるからやはり関わりたくないよ
気持ちはわかるかも >>23
頭おかしいホルセト婆以外はあんなテンプレ()恥ずかしいとしか思ってないよw >>8
既出だったらごめんだけどブロックした側は相手のポストを表示するってボタン押せばブロック相手をブロックしたままポスト見れるよ 雑で相手に去れなくなったからって出禁のここに逃げ込むホルセト婆クソダサ ホルス推しなんてヲチしか脳がないあたおか高齢しかいないからしゃーない >>65
過激ホルセトキチついに雑ですら相手にされなくなったの草 まあ作者からもやめろといわれてる髭叩きをやめられない病人だもんこのホル婆は 出禁スレの日本語すら読めない馬鹿なホルババア見てるぅ〜? ホルセト推しって他カプ叩いたりヲチりまくるわりに自分らがやられたらヨワヨワだよねえ
ここすらスルーできずに乗り込んじゃうなんて… >>70
雑ヲチされるのが嫌で仕方ないみたいだしねぇ
あの浮きまくりのコテ長文ホル婆さんは 連投?
ああ髭とオシアンチの出禁ホルババアのことかあ
ダッサ ツイで賛同してくれる髭婆がいなくなっちゃったせいかここで自分と自演会話連投してるの薄ら寒いよな ツイで賛同してくれる髭婆がいなくなっちゃったせいかここで自分と自演会話連投してるの薄ら寒いよな >>70
ホルスの素顔不細工とか本当のこといわれたらか >>76
乗り込みホルス婆さんの自己紹介ありがとう…! >>72
雑住人もメンタル弱々よな
ホルセト推しメンヘラ高齢しかいないの ホルスの素顔不細工なのはホルセト婆も内心では思ってることやろ >>65
というかメンタル弱いからヲチられると思う存分髭叩きできなくなった模様
ざまあだわ ID表示されるようにしたらいいと思う
自演連発婆1人が頑張ってるから 正直髭ってたいした役もないレイプ棒役だと思ってるんだけどこんだけ人を熱くさせる何かがあるんだろうか 総受けのことを雑食()連呼のホルセトチンパンジーだもの
日本語つかえるわけない >>91
髭アンチのヲチ趣味ホル基地が浮いちゃうじゃん! >>94
長文ホル婆はIDなくてもわかりやすいから… ホルス不細工という本当のこというとこのホル婆毎回発狂するのは草生える >>99
雑でも一人でホルセト餅つき〜♡髭しね連投だから手帳持ちなんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています