スレ立ては>>2066だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 漏れも一応署名してあんだけど名前とメルアドだけでいいのかゆこういうのって
偽名でいくらでもできてしまうのでは(´ロ`) マシダセイコはなんであのもでこを出したままなのだろうかゆ
ほんぬんあれで正解なのかなあ(´ロ`) ぬげー広くて不自然に丸くて生え際もくっきり不自然なもでこ(´ロ`) 最近はもでこ=マシダセイコになってしまったゆ
多分前髪作ったらもう逆に違和感になるかも新米(´ロ`) 白人は傲慢で黒人は白人に好きにされて日本は抵抗するって大昔から変わってないゆ(´ロ`)-3 >>140
ホソカワタカツももなじだゆな(´ロ`) 漏れ岩ピクミソヌッキかも
ピクミソでんでんまかんないけどゆ(*´ロ`*) 盛大にもしっこ漏らしたゆ
コナソ見たいから急いで帰ってきてバビギリギリオープニングゥに間に合って手を洗ってたら突然尿意がやってきて漏らしたゆ
しかもちょっと漏らすだけな雰囲気だったのに
あーあ漏れちゃったゆってももってるもう尿意ない間も出続けてるんだゆ
コヌのせいなのかなあ
過活動膀胱もあるんだろうなあ
そしてシャワー浴びて戻ってきたらコナソエンディングゥだったゆ(´ロ`) 漏らしはしてないけど漏れも昨日から今日にかけて頻尿だゆ
突然暑さが和らいで汗の分に蓄えられてた水分がいらなくなって
尿に急遽回されてるかのようだゆ(´ロ`) せんすう100巾で買ったすだれがもうボロボロだゆ(´ロ`) 尿の子は子宮筋腫できてて膀胱押されてないかゆ
漏れがそうだゆ(´ロ`) 妖怪百目巾子だけど皮膚科行ったらこういうの今流行ってるって言われたゆ
きっかけは虫刺されかなんかなんだけどつられて続々とボチボチしてくるんだってゆ
それは一体なんまんだぶ?
ちなみにダニ取りシート使うようになってからボチボチが増えなくなったんだけど偶然かなあ
ダニに刺されるのは肘や膝の裏などのやあらかいとこらしくて漏れは脚の前面が多いからダニじゃない気もするんだけどゆ
まあとりあえず薬いっぱい貰ってきたからもう良くなるしかないゆ(´ロ`) Gのこももがあぼんしていゆ
こんだけ対策してても見かけるなんて(´ロ >虫刺されがきっかけで痒疹ができる?
>痒疹の原因 原因は今のところはっきりとわかっていません。 虫刺されがきっかけで長い間引っ掻き続けてしまうことにより痒疹を発症することもあります。
>糖尿病、腎不全、肝疾患、痛風、血液疾患、妊娠、偏食、その他 悪性腫瘍がかくれていることもあります。
ヤンベベ(´ロ`) >>159
じゃあ内科に行くべきなのかあ(´ロ`) >>163
皮膚科でもらった薬で治らなかったら内科行ってみたらどうだゆ?(´ロ`) >>162
持ってるなあってももったゆ
星条旗バックに拳あげてる写真ぬげーゆ
当選するんだろうなあ(´ロ`) まだコロナ流行ってるのかゆ?次のはあぼん率高いって聞いたゆ(´ロ`) ポカリスエットアイススラリーとかいうやつなんかぬげーむまかったゆ
渇いてたのかなあ(´ロ`) >>174
アイススラリーとは、フローズンドリンクやスムージーのように氷を細かく砕いたものとは異なり、細かい氷の粒子が液体に分散している状態の流動性のある氷の飲料。 凍っているのにトロミがあるため、冷たい喉越しが長続きする特長があります。
だとゆ
漏れよくまかんないんだけどー(´ロ`) ほう
良さそうだゆ見かけたら買ってみるゆ(´ロ`) >>180
ぬげーむれしかったから良いんだゆ!(うロ´) >>177
妖怪百目の漏れも効かないゆう痒みで目が覚めたゆ
今日束昨日新たに4つできたんだゆ
処方されたヌテロイドはベリーヌトロングっていう5段階中2番目に強いやつみたいだゆ
何故最強を処方してくんなかったんだゆテンテー(うロ`) 漏れwebブラウザ版のアホーは色々よく見てるけど
アプリは一つもインヌトしてないゆ
利用者少ないのかなあ漏れが言うなって感じだけどゆ(´ロ`) 痒みで目が覚めるって相当じゃまい?血液検査とかしてみたらどうか(´ロ`) >>185
漏れ高脂血症巾子でもあるんだけど今度病院行く予定だゆ
二度寝してまた痒みで目が覚めたゆ
新たにIKKOできてたゆああん(´ロ`) >>184
アホーカレンダーアプリはアホーのメールアプリに来た新幹線の予約とかホテルの予約とか黒ぬこの配達日時などが勝手にカレンダー登録されたり
予定をトラッグでコピーや移動できたり
事前にアラートも細かく設定できたり
予定のアイコソもツンプルでかあいいし
とにかく便利なんだゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 大統領がトラソプになったら株価どうなるんだゆ?
飴とぬほんと(´ロ`) まからんけどどうせまた色々ケネ無茶振りされてケネふんだくられるんだろうなあ(´ロ`) 連休3日目にしてやっと家を出たゆ
2日無駄にしたゆ(´ロ`) メンラーいまいちでした
あっさりし過ぎだゆ(´ロ`) も休みなので中野ブロードウェイに行ってみたゆ
オタやマニア系のも店がたくさん入ってるところだゆ
特に何が欲しいとかなく見てるだけだったけど楽しかったゆ
そして帰りシンズクまで電車で脱出して山手線に乗ったはずがなぜかまた中野に戻ってしまったゆ
何を言ってるのかまからねーとももうが漏れも何だかまからなかったゆ
シンズク駅もそるべしだゆヌタンド攻撃を受けたゆ((うロと)) ナカノ 三(´ロ`)シンズク
ナカノ(´ロ`)⊂(´ロ`DIO)<ザワーノレド!三三三
ナカノΣ((゚ロ゚)) やっぱり今日くしゃみ止まらないしエアコン付けてないのに寒気したゆ
まさかの風邪かゆ仕事で近いシトが今熱出してるしまさかのまたコロナリじゃあるまいゆな(´ロ`) コロナリは関節痛くならないのかゆ?
お大事にだゆ(´ロ`) 扇風機つけっぱだったのが昨日の昼から消しっぱになってるゆ
気温下がって体冷えたんだゆね巾子ちゃん(´ロ`) >>201
またということはかかったことあるのかゆ(´ロ`) 漏れコロナリで関節痛すごかったゆ
まあみんな痛い痛い言いまくってた喉は大したことなかったからシトによって症状はちまうだろうけどゆ
も大事に(´ロ`) 一応風邪薬飲んでもっきしたらなんて事なかったゆ
木綿ゆ心配してくれてまりまとうですゆ(´ロ`) 脇から常に生乾き臭がただよってくるゆ(うロ`)ノ~ 100巾行きたいけどセルフレジだとももうと非常に億劫である(´ロ`) >>211
一度に沢山買うのかゆ?
漏れはセルフレジになって良かった派だゆ(´ロ`) >>213
漏れ100巾行くといっぱい買っちゃうゆ
必要以上の買いももをしてしまうゆ(´ロ`) 月に1〜2回くらいしか100巾行かないけど1000円で納まった試しがないゆ(´ロ`) へー1000円以上行くことのが稀かなあ漏れ
百均には月3〜5回程度行くゆ(´ロ`) なのようめほしないにぬなとなりさのはむあきおてみによさこけしぬふしなりれそとめやみ シャウエッセソと香燻の大袋がどっちも安くて迷ったから両方買ってしまい今1キロ以上のソーセージがありまぁす!(´ロ`) ねまふはうしねねおをなせゆすわかたつつふらしむらまへらねかさゆ >>220
食料品買うヌーパーと同じたてももに入ってるからついつい寄ってしまうんだゆ
巾子ちゃんたちの100巾オヌヌメ商品あったらもしえてゆ
漏れは疲れて帰ってきてメイクヌポンジ洗うのまんどくて気が狂いそうだから100巾の使い捨てにしたら快適でもう戻れないゆ(´ロ`) >>191
というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くからな
チョコラBBて
サイゾーの人
キッズにも死亡保険が出る前にどの位置にいたかも重要でな 最近100巾で買って感動したのは冷蔵庫のポケット仕切りです(´ロ`) >>223
マヨ買いにヌーパー行って業務用のしかなかったけど今日はもこのみ焼きなので買ったゆ1キロあるゆ(´ロ`) バインダーみたいないろんなリフィルあるヤシ
も札等入れる(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています