スレ立ては>>2066だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 海外で月たんとミサのケプ人気でんでん無いのに謎のミサ人気あるゆ
単体絵がよく万バズしてるゆ
キャラデザ人気なのかなあ
ロリ過ぎないゴスファッソンのマムガキャラが丁度いいのが娼婦以外いないみたいだしゆ(´ロ`) ギャー国のヲタがよくあんな感じの格好してるイマゲあるし好みなんじゃまいの?
死帳人気も合わさってゆ(´ロ`) イーロソは知能が高いシトと子供作りたいと実行してるわりに
娼婦とかまからんけど別に賢そうに見えないおにゃのこキャラの画像よく貼ってるイマゲ(´ロ`) ぬんげんて平均回帰するから頭が飛び抜けて良いシト同士だと頭脳は平均寄りになるらしいゆ
逆に重度知的同士でも平均に少し近付いたこももが生まれるとか(´ロ`) 漏れはひょっとしたらビズンなのかも新米(∩´ロ`) >>13
今日ふいにガラスや鏡に映ったもかおがビズンだったから(´ロ`)+ でもウニクロの試着室の鏡にはたいへんなぬさが映っているゆ(´ロ`) ガヌトのテーブノレ決済今までペーペーしか使えなかったけどラクテソPayも使えるようになっていたゆ
駄菓子菓子テーブノレ決済だとポインヨがたまらないみたいだゆ(´ロ`)、 うおおんテーブノレ決済激しく便利だゆうう(うロと)三 つべで儲けてるシト村山って言ってた巾子は何かのまとめやってみたらどうだゆ(´ロ`) 捨てようとしてた下地が一週間以上もってるゆ(´ロ`) 漏れは日焼け止めがなくなったから今日会社帰りに買わなきゃだったのにそのまま帰ってきてしまったんだゆ(´ロ`) 巾ヌレまとめチャンネノレあったらチャンネノレ登録するゆ!(´ロ`) >>16
今日限定なのかゆ!?(´ロ`)つ(´ロ`) アサクリのヌレが芸ヌポーッに立ってたけど
無許可で使った画像のことで木綿したってだけだったゆ(´ロ`) ノンケミの日焼け止めってなんであんなに白くなるんだゆ
使いづらいったらないゆ(´ロ`) 最近気づくともっぱいと腹ぬくの間にテーシャツが挟まっているゆ(´ロ`) ぬげー賞味期限長いパン打ってるけど大丈夫なのかなあ(´ロ`) 夏休みに古都のゲストハウス一泊だけだけど予約したゆ
楽しみだゆう(*´ロ`) セイーリ中だからか食欲止まらんゆ
巾子ちゃん達食欲増すのセイーリ前かゆ?セイーリ中かゆ?(´ロ`) セイーリ前からもなか痛くなって食欲不振になるので漏れはもわってから(´ロ`) 漏れはなぜMMセットにしてしまったのだろうかゆ
あっという間に平らげてしまったゆ(´ロ`) >>32
夏休みっていつなんだゆ?
どこ行くんだゆ?
目的は?
ゲヌハどの辺なんだゆ?
一泊だけして帰るのかゆ?
それとも続いて他のとこもいくのかゆ?(o´ロ`)o あーあ
こないだ日テロ?見てたらサラっと謝ってたけどゆ(´ロ`) 米の報道をなぞっただけって言ってたゆな?
米の報道機関も出禁にされたんだろうかゆ?
まさかぬほんだけじゃあるまいゆな(´ロ`) >>40
漏れ得る得るセットでもあっという間に平らげちゃうゆ
バガ様もポティトゥも昔より小さくなってないかゆ( ´ ロ ` ) 漏れバビ日に日に虫刺されみたいなのが増えて行ってんだゆ
このままでは妖怪百目みたいにな姿になってしまうゆ
汗疱かとももったけどダニなのかなあとももってダニ取りシート買ってきたゆ
おさまってくれゆ(うロ`) 自分の患部の写真とって画像検索してみてゆ
束診察されろゆ(´ロ`) ユリッペって緑のたぬきって言われてたのかゆかあいいゆ(´ロ`) 茶色の毛布と白い布団カバーを一緒に洗ったら布団カバーか薄いベージュになってしまったゆ
落ちるかなあ(うロ`) ゆりこの好きな色だか勝負色なんだっけかゆ緑
もるっそ似合っては見えないけど後から画像振り返った時一目でどの時期かてまかるのは便利そう(´ロ`) 移染したの安い印度綿ヌカートを洗った時くらいだなあ
デニム初回は濃い色の服とだけにしてるしゆ(´ロ`) もうオーバーサイズ着てるおにゃのこいなくなくなくなーい?(´ロ`) トップヌのオーバーサイズはかなり減ってきたとももうゆ
ロンヌカ率は相変わらずかなあ
ぬほんの平均年齢が上がり続けてるせいかなあ(´ロ`) >>41
夏休みはお盆ごろだゆ
別に目的はないんだけど多分寺社仏閣巡りするとももうゆ
ゲストハウスは古都駅からは離れてるけど個室で安くて庭がきれいだそうでそこにしたゆ
帰省して帰りに古都に一泊して帝都に戻るゆ(´ロ`) 昨日幕食べ足りなかったからメガマフィンにしたんだけどケチャップが入っててらめえだゆ
ケチャップはヌッキだねどマフィンには合わないゆ味のランク落ちるゆう
あと7/17からナゲット安くなるゆ(´ロ`)b 亜麻仁油飲んでるからプラマイゼロだゆ(´ロ`) トップヌがコンパクトな流行りは漏れ辛いゆ
ももへばJKだった頃も辛い流行りだったゆ
ピタT流行りで着れるももがほぼなかったゆ当時はサイズ展開も少ないしゆ
昨日ポロシャシみたいなのでピタっとしてて丈も短めなトップヌに下ややブーツカットのジーンズで髪型は肩につかない程度の脱色したような明るめでハーフアップしてるもにゃのこがいて30年前からタイムヌリップしてきたかのようで漏れは泣きそうになったゆ(うロと) 若ももでもコロナ禍でヒキってる間に体型崩れてオーバーサイズに慣れてどんどん巨大化した子はもう戻れないからロングヌカートをやめられないゆ
ピタTとまではいかなくてもちょっとコンパクトなくらいならロングヌカートとごついサンダルでバランス取れるし落としどころじゃないかゆ(´ロ`) 最近の若ももみんな細身だなあとももうゆ( ´ロ` ) 昨日は+8000円ぐらいだったのに今日-22000円ぐらいになってしまったゆ
半導体関連はもうやめとこうかなぁ(〜´ロ`)〜 漏れらの時もアムロとか鮎とかブームで若もものオサレな子は細かったゆ?
加齢による代謝の低下とホルモンバランスの変化とあくらめの精神でゆっくりコヌっただけか
それかネトの普及で美容にケネと時間を注ぎ込むシトや加工のむまいシトが視界に入るようになったからみんなそうだと錯覚してるかだゆ
平均レバルの底上げは感じるけどルアルの生活圏でも都会のデパートでもSNSで見かけるようなうるくしいシトは滅多にいないゆ(´ロ`) 買ったら含んだ
どこでもだいぶ売れ行きがかわるだろう
本当だよね
ばかなん? ラクテソ1000ポインヨがパンダぬいになった巾子だけど
5年半やってるクイズゲムで初めて1000ポインヨ当選しましたゆ
毎回1で10すら年に数回だったのにゆ
早速アマギフ千円分に交換したゆ(*´ロ`)ホクホク >>31
ライムだけでそんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
病院に行ったことより、その周りの目につくための帰国なのにストレスが溜まってた
https://i.imgur.com/jC8gQKx.png 言わんまでも辛いのに最後挟まれて3アウトで終わりになりそう 申し訳ない気持ちにならないな
案の定まんう上がってきたな
漫画描く奴が隠蔽したからな
https://i.imgur.com/7CNPqy0.jpg >>80
漏れも半導体で5月6月でコツコツ90マソ以上儲けれたのに7月で吹っ飛んだゆ(゚ロ。) 今のこ骨格からして30年前と違う気がするゆ
ガッシリしたこあまり見ない気がするゆ(´ロ`) 🐼と言えば街行くシトを見てると🐼のポシェットのおのこやら🐼のちっこいぬいのキーホルダー鞄につけたおにゃのこやら見るんだけどあれは中国人てことでもけかゆ?(´ロ`) 半導体ってエヌビディア次第だし為替の影響あるし不安定じゃまい?ってついに気付いてしまった漏れ(´ロ`) アサクリはやっとこさ国会議員が動き始めたようだゆ(´ロ`) エアコソやっぱくっせーゆ
臭くなくなったとももったのは気の所為だったゆ(#´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています