スレ立ては>>2066だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 明日図書館に本の返却しないとだったゆうう
ずっともうちにいたかったゆうやらあ(うロと) 漏れ昔住んでたとこや通ってた道とか働いてたとことか行って昔の自分とすれ違う妄想をするのが趣味だゆ
ウトゥノスタルジックな気持ちになるゆ(´ロ`) 駄菓子菓子この前昔通ってた学校に行ったのにあんまり心動かされなかったゆ
昔のこと過ぎて昔の漏れがももい描けなかったのかなあ(´ロ`) 多分昔のこと過ぎてというより大学時代特に頑張ってなかったからかなあとももいます(´ロ`) >>720
逆に何年前までの自分ならももい描けるので?(´ロ`) 漏れ的にはセイタさんが生きてる時の自分らを目で追ってる感じをイメージしていたゆ(´ロ`) 顔面センターさん演技むまいとかではないとももうけど熱演だったゆ(´ロ`) >>712
ブクロとかバビこあそう(´ロ`) 今日突然脚の血管がやたらと目立っててバビってるゆ
緑の筋がいっぱい見えるんだゆ((´ロ`)) 今日束昨日ずっと頭痛かったゆ
気圧のせいかとももったけど天気痛斉藤見ても安心て表示されてんだゆ
寝すぎたせいかゆ
しかもその後ヌマホしたり本読んだりで首に負担かけたしなあ(´ロ`) でんでんセイーリ前でもなんでもないのに食った側から腹減るゆうう(´ロ`) サララチキンほぐしてパヌタの具にしました(´人`) ワンヘス会場に向かってるゆ
すでに会場暑いらしいけど大丈夫なのかなぁ
一応2リットルのDAKARAと水筒に氷入れて持ってきたゆ(´ロ`) >>735
動脈冷やせるグッズはあるかゆ(´ロ`) 世界の終わりの夢を見たゆ
漏れはセミナーなんだかも仕事なんなんだかよくまからない場所にいたゆ
最後の時は前からまかっててそのすんかんだけはそれぞれヌッキな場所といってもその建物?の中のだけどにいていいしやらなきゃいけないこともなかったんだけだけどほとんどのシトがもなじところに集まってたゆ
漏れは家族に連絡するとかもももいつかず残り2分くらいになってやっと電話しよとしたんだけどむまく操作できないしつながらないしでmessage送ろうとしても届かないしてあうあうあーとなってるところで目が覚めたゆ(うロと) 夢の中で電話できたためしがないゆ
なんどやっても番号押し間違えるんだゆ
もしっこもトイレが汚いとか色んな障害があってできなかったりするゆ
できても尿意消えないゆ
尿意消えたらおねしょしてるんだろうけどゆ(´ロ`) 夢占い巾子はいらっしゃいませんかゆー(n´ロ`)n 漏れ電車が夢に出てくると毎回乗りまちまうか見たことない知らない駅で路線図見ながら帰り道を探してるゆ(´ロ`) 夢でもしっこできないとか走れないとかは誰もが見たことありそうだゆ(´ロ`) 気付いたら鶏肉値上がってるし
手間考えたらサララチキンで良いかもなあ(´ロ`) 今日もどこもも出かけしないのかなあ漏れちゃん(´ロ`) 2日に一つ食事として食べるならバニラ味が向いてたゆ
気分転換として食べるならフルーシかチーズ味だゆ(´ロ`) チョコはいまいち
メープルはそこそこでしたゆ(´ロ`) 予報だと今日のが涼しいはずだったのに
昨日よりぁっぃゅ(´ロ`) 何度も言ってる気がするけどカロリーメイトはベジタブル再販して欲しいゆ(うロ`) 存在を知らないゆ
カリー味があったらいいなあ(´ロ`) あああ漏れは本返しに行かなきゃだったんだゆうう<(´ロ`)> ベジタブル味食べたはずがすっかり味をますれてるゆ
20年前くらいの発売?(´ロ`) 漏れ既にもととし撮った画像見るだけでウトゥノステルジックになるんだけどゆ(´ロ`) ちょっとしょっぱ系でしたかゆ
漏れチーズ味と混同してるかも新米(´ロ`) 完全に塩味ってわけじゃなく甘みもあった様な無かった様な?(´ロ`) 東洋のお伽噺で顔のパーツが欠損してる人外の生き物が良いヤシだからと
親切でパーツを付け足してあげたら機能停止してしまったも話って何だったかゆ?
ぐぐっても出てこないゆ(´ロ`) >『荘子』においては、目、鼻、耳、口の七孔が無い中央の帝として、「渾沌」の表記で登場する。
>南海の帝・儵(しゅく)と北海の帝・忽(こつ)は、自分たちを手厚くもてなしてくれた渾沌の恩に報いるため、渾沌の顔に七孔をあけたところ、渾沌は死んでしまったという(『荘子』内篇應帝王篇、第七)。
>転じて、物事に対して無理に道理をつけることを「渾沌に目口(目鼻)を空ける」と言う。
ケシ穴はあったのかゆ?(´ロ`) >>761
顔の穴って書いてあるじょのいこ(´ロ`) 美術館行きたくてチケ買ったのますれてたゆ
この土日ずっともうちでダラダラしてただけだゆ
行くチャンヌは来週の土日のみになってしまったゆう
カレンダーアプリに登録すらしてないなんて漏れのパヤパヤンコ!(´ロ;) またフライパン焦がしてしまったゆ
今回は1分くらいだったけどゆ(´ロ`) 土日もうち出なかった漏れちゃん今ウォーキングゥしてんだけど
玄関の鍵開いててバビっているゆ((´ロ`)) 漏れもチャリ鍵の掛けっぱなしやらかしたとこだゆ
まあ出先じゃまくてマンションの駐輪場で無事だけどゆ
も隣のチャリも何度も掛けっぱなしで一度も盗難に遭ってないゆ
しかしますれる事自体に危機感は湧くゆ(´ロ`) オリンペック応援してる選手いるかゆ?
今回漏れのピラノアユム出てないんだなあ(´ロ`) 兄が123でなぜいもうもは456じゃないのだろうかゆ(´ロ`) >>780
帝都オリンペックではヌケートボードでも出てたゆ(´ロ`) JUDOのアベベいもうもが負けた後の号泣姿に衝撃を受けたゆ(´ロ`) 桃ボールのアイス食べたゆ
巾子ちゃんの言う通りむまかったゆ
乳製品が入っててまろやかで甘いゆ
でも脂質は少ないゆ(´ロ`) スノヲタは多分ワールドのスポンサー1つも付いてたわ どこの国の調査なんかお察しよ
SNSに発信し続けるしかないからか
途上国かよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを
https://i.imgur.com/09vNRlZ.png 黒人侍の問題って根本にヌホン人相手なら無双できるという考えがあるゆな(´ロ`) >>785
もし負けたら大泣きするだろうなあとはももってたけど長くて衝撃だったゆ
なんか2連覇したらフトゥのおにゃのこに戻りたいとか言ってたらしくて気の毒になったゆ
ネイルしたり勉強したり資格取ったりしたいんだってゆ
単にがんがったけど負けたから泣いてるだけじゃない感じだゆ
どうするのかなあ次のオリンペック(´ロ`) ちてちてとにもくとにとてかおけくにそあよろこにてわてけたえおきわちとをつゆのへぬいふるうけのとこらいあろめひをも あと
コロナの薬て
ただの解熱剤しかもらえないらしい
実質的に与党入れ替えることの大切さ未だに改正反対していると ぬほんのおのこ体操選手が競技の合間に
トレーナーに雄っぱいマッサージされてる動画がギャーズンの中でバズっててワロタゆ(´ロ`) ヌケボーで金メダル取った14歳のおにゃのこがオリンペック出ようとももった理由が
前回オリンペックで13歳で金メダル取ったおにゃのこ見てて
この技漏れ出来るようになってんだけどお?10歳の時出来たんだけどお?これ漏れ行けんじゃね?
ってももったかららしいんだけどゆ
ぬげーんだけど前回金の子の立場ねーゆとももいました(´ロ`) ニーサ暴落っていうの見て漏れの確認したらちょっと前に確認した時よりかなり利益減っててバビったゆ
漏れは始めたばっかりだから大した額じゃないけどゆ(´ロ`) 野菜食べなくなったらあからさまにンコ様の質が悪くなりましたゆ(´ロ`) >>800
ニーサっていうより大勢が買ってるとももわれるオノレカソとかS&P?のことだとはももうゆ(´ロ`) >>803
別巾子だけど腹筋が攣ったらしいってテレブで言ってたゆ(´ロ`) もっぱい揉んで欲しい時は腹筋が攣ったと言えばいいということかゆ(´ロ`) 毒蛇にテリンコ噛まれたってあれみたいだゆ(´ロ`) せっかく寿司食べに来てんのに隣に痰の絡んだ咳するもじいが来ちゃって最悪だゆ(ヽ´ロ`) せっかく寿司食べに来てんのに隣に痰の絡んだ咳するもじいが来ちゃって最悪だゆ(ヽ´ロ`) 漏れはいつも行きつけのヌーパーで買うゆ(´ロ`) ヌシローで桃ボーノレながれてることあるらしいゆ!??(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています