なんでも雑談スレ@乙女3082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧_∧ 誰かチャーハン作って
(〃・ω・)
/ つ━ヽニニフ
⊂人. ⌒)⌒)
 ̄ ̄し' し' ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720445133/ キャベツ人魂1000円なんでしょ?高すぎでは?(:3[__] >>708
やっぱりこっちでどうにかなりそうなので大丈夫でぇす(´・∀・`) >>712
どこの話?(´・ω・`)
あたいの行くスーパーどこも一玉100円してないよ(´・ω・`) こういのってさテレビだから金返すけど通常なら金ぱくってるよな?
孤独死するやつの財産なんか誰にも分からないんだから(´・ω・`) 一時停止しないチャリって死にたいのかな
車来てたら終わりじゃん(´・ω・`) この間キャベツひと玉168円で歓喜して農協にも寄ったら88円だった(´・ω・`)
くやしくて追いキャベツした(´・ω・`) >>712
キャベツなのか人なのかハッキリして(´・ω・`) >>719
違反だからさっさと捕まればいい(´・ω・`) デスバレーって元から過酷なとこじゃん(´・ω・`)
特にクソ暑い今の時期にツーリングとかさすがに自己責任だわ(´・ω・`) 名前からしてもうやばみしかないよねデスバレー(´・ω・`) >>713
泣いてもトウモロコシは焼けないよ(´・ω・`) >>719
車両同士だからどうでもいい(´・ω・`)
それより歩道走るチャリ取り締まれ(´・ω・`) 水が毒性強くて7色になってるとこだっけ?(´・ω・`) やっぱりチャリにも免許制度必要なんですよ(´・ω・`) >>727
それはイエローストーンかな(´・ω・`) 未だに歩道は知ってるやついるよなもう法律で禁止になってなかったっけろ?(´・ω・`) 最近一番怖いのは電動キックボードでしょ(´・ω・`)
あれはマジではやめになんとかしないと >>731
頭大丈夫?(´・ω・`)
暑さでやられちゃった?(´・ω・`) >>731
もう酔っぱらってんのか?(´・ω・`) >>732
都心じゃないからおらん(´・ω・三・ω・`) 族と同じで見つけたら殺してもいいって法律作って欲しい(´・ω・`) >>732
そんな怖い場面ある?
チャリよりトロイから防衛運転してればリスク低いよ(´・ω・`) この間逆走自転車危なすぎてどこ走っとんねんお前!って結構な声量で輩みたいに言うてもうたわ(´・ω・`) デスマウンテンに登る時は木の装備は外さないとね(´・ω・`) この前危ないチャリにキレた車が幅寄せしてたわ(´・ω・`) 長生きはしたくないよなあ
金がかかるだけだしよお(:3[__] (´・ω・( Y )(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵【萌える】⊂(`・ω・´)⊃【萌えない】┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・)ω(・`) 電動キックボードは違法なのが走ってるからね(´・ω・`) 必死に漕いでるチャリ見ると追い抜き際に排気ガス攻撃したくなる(´・ω・`) >>761
自転車がいる方に車を寄せる(´・ω・`)
正直とても危ないからやるやつはバカ(´・ω・`) >>767
三(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`)三 >>765
三(´・ω・`)))・ω(((´・)ω(・`)三 >>771
相手にね(´・ω・`)
もしくは怖い目に遭わせてわからせたい(´・ω・`)かな 自転車ヘルメット義務化した方が良いと思う(´・ω・`) あたいをさんざん煽って前に出た車に鳥がうんこしてったの見た(´・ω・`) きょうびそんな攻撃になるほどの排ガス出してる車ねーわ(´・ω・`) >>778
髪の毛ぐしゃぐしゃになっちゃう(´・ω・`) 車からは歩道走れと思われて歩行者からは車道走れと思われてる(´・ω・`)
自転車不憫(´・ω・`) >>779
まとまりなさすぎて短歌みたい(´・ω・`) >>781
学生はほぼしてないね
髪型気にするお年頃だからしょうがないね(´・ω・`) 突き詰めると歩行者もヘルメット被った方が良くないか(´・ω・`) ママチャリは子供だけヘルメットしてママしてないに多いね
それじゃあ意味ないじゃん(´・ω・`) >>787
そういうルールの学校あるよね(´・ω・`) 髪の部分に空間作ってヘアスタイル崩れないヘルメット作ったら爆売れしちゃうわ(´・ω・`) >>787
そりゃそうだよ
防刃チョッキなんかも出来れば着たほうがいい(´・ω・`) >>787
突き詰めるなら家から外に出なければいいんです(´・ω・`) 電車ヘルメットなんて乙女ゲのイケメンでもするよ!(´・ω・`) あたいが部屋に入った途端に空気清浄機が真っ赤になって怒り始めた(`・н・´)=3 >>790
隙間あったら事故ったとき意味ないじゃん(´・ω・`) そういえば元F1のシューマッハって引退後ヘルメットしてバックカントリーやってたら転倒してヘルメット割れてたってね(´・ω・`) 冷やしうどん食べた(´・ω・`)
今から風呂ります(´・ω・`) ヘルシーにしよとおもってキャベツのにんじんのスープにした(´・ω・`)
それにスンドゥブ豆腐と追いカステラと追いポテトデラックスきめた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています