なんでも雑談スレ@乙女3082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧_∧ 誰かチャーハン作って
(〃・ω・)
/ つ━ヽニニフ
⊂人. ⌒)⌒)
 ̄ ̄し' し' ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720445133/ >>765
三(´・ω・`)))・ω(((´・)ω(・`)三 >>771
相手にね(´・ω・`)
もしくは怖い目に遭わせてわからせたい(´・ω・`)かな 自転車ヘルメット義務化した方が良いと思う(´・ω・`) あたいをさんざん煽って前に出た車に鳥がうんこしてったの見た(´・ω・`) きょうびそんな攻撃になるほどの排ガス出してる車ねーわ(´・ω・`) >>778
髪の毛ぐしゃぐしゃになっちゃう(´・ω・`) 車からは歩道走れと思われて歩行者からは車道走れと思われてる(´・ω・`)
自転車不憫(´・ω・`) >>779
まとまりなさすぎて短歌みたい(´・ω・`) >>781
学生はほぼしてないね
髪型気にするお年頃だからしょうがないね(´・ω・`) 突き詰めると歩行者もヘルメット被った方が良くないか(´・ω・`) ママチャリは子供だけヘルメットしてママしてないに多いね
それじゃあ意味ないじゃん(´・ω・`) >>787
そういうルールの学校あるよね(´・ω・`) 髪の部分に空間作ってヘアスタイル崩れないヘルメット作ったら爆売れしちゃうわ(´・ω・`) >>787
そりゃそうだよ
防刃チョッキなんかも出来れば着たほうがいい(´・ω・`) >>787
突き詰めるなら家から外に出なければいいんです(´・ω・`) 電車ヘルメットなんて乙女ゲのイケメンでもするよ!(´・ω・`) あたいが部屋に入った途端に空気清浄機が真っ赤になって怒り始めた(`・н・´)=3 >>790
隙間あったら事故ったとき意味ないじゃん(´・ω・`) そういえば元F1のシューマッハって引退後ヘルメットしてバックカントリーやってたら転倒してヘルメット割れてたってね(´・ω・`) 冷やしうどん食べた(´・ω・`)
今から風呂ります(´・ω・`) ヘルシーにしよとおもってキャベツのにんじんのスープにした(´・ω・`)
それにスンドゥブ豆腐と追いカステラと追いポテトデラックスきめた(´・ω・`) >>812
喉痛くて大変らしいね(´・ω・`)
お前も罹らないようにね(´・ω・`) >>812
あたおがコロナになった時家族は誰1人移らなかったから平気だよ(:3[__] >>811
おきて!(:3[__]╮💥)`-' )[__] 豆腐は筋肉を作る!
筋肉はコロナを跳ね返す!💪(ヽ´ω`) 三(´・ω・`)いってきます!
三乀  ̄ 乀、,、、..
三 ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';
三 '、;: ...::. :.、....::..:..:.,.シ 買いなよ欲しいと思った時が旬なんだよ(´・ω・`) >>820
会社に着ていけるし買おうよ(´・ω・`) 暑すぎて家の中ではノーブラですごすようになってしまった(´・ω・`) >>821
どこのがいい?(´・ω・`)
やっぱユニクロかしら(´・ω・`) >>824
涼しくていいけど腕とかテーブルとかシンクとかにいちいち乳首が当たって気になるのよね(´・ω・`) >>825
ユニクロが使いやすいって人もいるけど結局は合う合わないがあるから試すしかないかな(´・ω・`) >>827
支えるタイプもあるけど限界がある(´・ω・`) 最近のブラトップ色もデザインも増えていい感じ(´・ω・`) デスクリムゾン今になってデモムービー投稿されてワロタ(´・ω・`) ノーブラだけど裸じゃなくてだぼっとTシャツは着てるよお(´・ω・`) いやらしいからのクリムゾンで勘違いした(:3[__] テーブルやデスクに胸が乗るような巨乳はノーブラ駄目でしょ(´・ω・`) >>828
そっかー(´・ω・`)
試さないと買いにくいからUNIQLOと無印から行ってみる(´・ω・`) >>842
乳首ダブルクリックしちゃうぞ(σ´・ω・`)σ三σ >>813
まさに喉痛いって言ってる
気を付けます('、3_ヽ)_
>>815
隔離対策とか上手くやってたのかな('、3_ヽ)_ 骨ストは垂れにくいと思う(´・ω・`)
この辺は人によると思う(´・ω・`) >>840
これからもよろしくね(´・ω・`)コビッ >>853
?食ったら磨く以外にない(´・ω・`) >>854
寝起きの口の中汚いのに磨かないで食べるの?(´・ω・`) >>849
基本部屋にひきこもってたくらいで風呂とか飯は共有だった
たんに症状がでなかったのかも(´・ω・`) >>853
歯磨きはごはんのあと(´・ω・`)
朝起きてすぐにうがいはする(´・ω・`) >>850
筋肉つきやすいしデコルテも寂しくならないよね(´・ω・`)老けにくいし >>850
なにそれどこかのメーカーの?(´・ω・`) ぐぐったら朝食前に磨くのが良いみたい(:3[__] >>861
骨格の話では(´・ω・`)ストレート、ウェーブ、ナチュラル >>862
朝食後にはみがかないってこと?(´・ω・`) 西園寺さんは家事をしない見た(´・ω・`)
主人公が自分のアクスタ作ってシルバニアに紛れ込ませる趣味持ってて引いた(´・ω・`) >>863
そんなに気になるなら2回磨けよ(´・ω・`)イラッ >>865
気になるならうがいすればって歯医者が(´・ω・`) 業務スーパーのきしめん売り切れだったんだけど(`・н・´)=3
雑子が買い占めたんでしょ(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています