簾避難31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; レイシオは新星でエターナル穴キャラが出てくるしアベはカンパニーキャラとエタるよ;; 明日アベトパが大騒ぎするの楽しみだね;;今日はアベ穹アベ星が大騒ぎしてたけど;; β版でお揃いだったレイアベエターナル;;最初からペアだった;; どうでもいいけどwebイベにホタル2回出てくるなら黄泉かギザ歯出した方がよくない?って思っちゃった;; マイフレンド呼びせずお金の絡まない関係のレイアベ特別エターナル;; >>14
スキンじゃないよ;;飲月みたいに完全に新しいモデルではなくて新なのかみたいに元のモデルを衣装変えしただけ;; まあ元々プレイアブルキャラじゃないしあんまり関係ない話だね;; >>12
ホタルに愛される俺(主人公)やりたいからしゃーない;; 本垢ずっと放置でBA垢作ってそっちでずっとキャッキャしてる人がABでスペ取っちゃったからとりあえずでAB本出すのあるあるだけど草;;全年齢だし内心ではBAのつもりで描いてそう;; 男キャラ虚数多すぎ;;スクリューガムも今の所虚数予定だよね;; とりあえず男は迷ったら虚数に突っ込んどけばいいと思ってそう;; 妄想かリークかわかんないけど新星って言ってる人はいた;; ガム現在テスト中;;スキル必殺技ダメージ与える;;ってついさっきリーク来てたよ;; 冬頃にはお外もみんな新星情報で盛り上がってるんだろうなと思うと寂しくなってきた;; 上位互換なのも性能考えるのめんどくさかったからではって気がする;;デザインも手抜き;; 仙舟2.6までなら雲璃じゃお飛霄霊砂なのモゼ以外に2〜3人実装するはずだよね;; リンシャとギャラおじは同じ炎撃破豊穣だけどあれ運用方法別物だよ;;
そもそもレアリティ違うし;; 新キャラが既存の上位互換なんて今に始まった話じゃないよ;;ピノコニーキャラも大体そうだしインフレゲーだから更新されるのが常;; この先インフレしまくっても私は推しを使い続けるから;; 捨てられたんじゃなくて元々男キャラはサンデーに全力なだけ;; サンデーも新モデルじゃないから微妙;;モデル新しく作られた飲月別格;; >>42
レイアベ暫定77に対して丹恒受け全部合わせても40しかないけど頂点とは;; レイアベ以外のアベ受けもあるといいな;;買いたい;; 二次はともかくとしてたんこー受けは羅浮終わっても定期的に燃料もらってるのは羨ましい;; 残念ながら来年にはレイアベもたんこー受けも新星カプに流れてるよ;;その前にんほんほ新サンデー受けかもだけど;; そして星穹受けは新サンデー攻めや新星キャラ攻めに乗り換える;; アベやレイはこの先カンパニーや学会のキャラが増えた時カプ情勢がどうなるのか気になる;; なんだかんだ穹総攻め総受け婆が1番楽しいだろうなと思う;; >>53
がっつり絡んだら色々変わりそう;;ジェイトパとレイシオが全く絡みも言及もないの見ると博識学会と戦略投資部はズブズブじゃなさそうだしやっぱ同派閥が長期的に燃料貰いやすい気はする;; >>55
ズブズブじゃないのにカンパニー学会双方から戦略的パートナーと定義されてるレイアベエターナルが際立つね;; 巨大化したしシオとジェイド共通点多いって言われてる;;ジェイドが百合のバリタチだからレイシオはホモのバリタチってことでいい?;; ジェイドはバリタチに見せかけた誘い受けがいいのに;;トパジェイ;; PASHカンパニー特集だって;;レイシオも出る;; あーんレイアベ;;
【本日発売PASH!8月号内容紹介】『崩壊:スターレイル』!ジェイド実装を記念して「スターピースカンパニー」を特集!カンパニーの情報やトパーズ、アベンチュリン、Dr.レイシオたち関係者をご紹介!! 共通点ないけど;;シオ受け馬鹿は林檎つながりだと思いたいみたいだけどレイシオの林檎はニュートンの万有引力でジェイドは知恵の実だから;; なんで急にピノコ二ーじゃなくカンパニー特集なんだろ;; ジェイドにレイシオへのボイス一切ないの知ったら現実を思い知るんじゃない;; そもそもシオ受け馬鹿が勘違いしてるけどレイシオは巨大化してねーよ;;アベが小さくなったんだよ馬鹿;; >>68
これ;;レイシオ婆って頭悪いエアプしかいないの?;;小さくなった受けちゅりんと超大型巨人バリタチレイシオ;; レイシオを受けにしたいからなんとか女のジェイドと共通点が欲しいんだろうね;;あとカンパニーとの繋がりが欲しい;; よく考えたらピノコニーで二人も百合のバリタチが出てきたの草;; 知恵の餅なさすぎるからとりあえず本体と餅確保した;;1凸できればいいな;; サンデー光円錐が欲しかったのにジェイド餅来た;;ありがたい;; 普段使いしたいなら1凸優先;;無凸だと虚構専用機;; ジェイドストの新しい味方って誰のことなの?;;トパ?;;いまいちわからない;; トパかもしれないしわんちゃんレイシオと思ったけどジェイドはアベがひとりで頑張ったと思ってたから違うか;; ジェイドの味方のHP削るの想像以上にゴリゴリ削る;;;;アベいなかったら耐えられない;; 結構痛いよね;;やはりおぱんちゅ組とジェイドは別枠なのかもしれない;;追撃枠はロビンだし;; PASH今日発売なんだ;;スタピ情報整理だけだから新情報は無さそうだけど帰りに買おうかな;; メージュのキャラデザ解説は黄泉ホタルミーシャジェイドギザ歯;;すごく短い;;他に開発スタッフのインタが1ページあってなぜか丹恒のキャラデザ解説が1番長かった;;
レイシオとアベには触れられてないから買う価値ないけどなんで黄泉の文字は赤いのかとか興味深いのもいくつかあった;; 長期的な計画を立ててるってやたら言ってた;;ルサカや江戸星には行くのって質問は濁してた;; アベを前面に押し出していかないと長期的な計画なんて無理だよ;; 江戸星ほんとなんなんだろう;;次の星だと思ってたのに;; 結構前から次は江戸星みたいなリークあったし花火が江戸星出身っぽそうだったから江戸星だと思ってた;; 各世界とストーリー展開は長期的な計画を立てて綿密に企画を練ってユーザーの心を離さないようにしてる;;次にどこに行くかは明かさず今後のシナリオで徐々に見せていく;;そうすることで驚きと感動を与えられると思うだって;;思いっきりリークされてますけど;; モデルまでリークされるのは去年ぶりだよね;;流出しゅごい;; パク元のテルマエロマエが現代日本⇄古代ローマへのタイムリープものだから江戸星⇄オンパロスを風呂で行き来する説もあったけどどうなんだろ;; >>90
おすすめに出まくってる;;普通にリーク話してるのもいる;; サンデー婆たちリーク見ちゃった〜最悪〜(ニッコニコ)って感じだから新サンデーリークは見てる人多そう;; すごろくのオンパロスがレイシオの物真似する花火だったからオンパロスと江戸星行き来はありそうだけど江戸星についてのリークは一切ない;; 2.2と2.3の時期のリークの少なさが嘘みたいに今リークにぶち当たりまくる;; オンパロスの前に江戸星挟むっていうリークなかった?;; サロンパスの前にピノコニーとヤリーロ挟むリークしか知らない;; ボイス的に花火とジェイドもなんかありそうだけど江戸星かオンパロスで絡み来るのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています