簾避難31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; レイシオは新星でエターナル穴キャラが出てくるしアベはカンパニーキャラとエタるよ;; 明日アベトパが大騒ぎするの楽しみだね;;今日はアベ穹アベ星が大騒ぎしてたけど;; β版でお揃いだったレイアベエターナル;;最初からペアだった;; どうでもいいけどwebイベにホタル2回出てくるなら黄泉かギザ歯出した方がよくない?って思っちゃった;; マイフレンド呼びせずお金の絡まない関係のレイアベ特別エターナル;; >>14
スキンじゃないよ;;飲月みたいに完全に新しいモデルではなくて新なのかみたいに元のモデルを衣装変えしただけ;; まあ元々プレイアブルキャラじゃないしあんまり関係ない話だね;; >>12
ホタルに愛される俺(主人公)やりたいからしゃーない;; 本垢ずっと放置でBA垢作ってそっちでずっとキャッキャしてる人がABでスペ取っちゃったからとりあえずでAB本出すのあるあるだけど草;;全年齢だし内心ではBAのつもりで描いてそう;; 男キャラ虚数多すぎ;;スクリューガムも今の所虚数予定だよね;; とりあえず男は迷ったら虚数に突っ込んどけばいいと思ってそう;; 妄想かリークかわかんないけど新星って言ってる人はいた;; ガム現在テスト中;;スキル必殺技ダメージ与える;;ってついさっきリーク来てたよ;; 冬頃にはお外もみんな新星情報で盛り上がってるんだろうなと思うと寂しくなってきた;; 上位互換なのも性能考えるのめんどくさかったからではって気がする;;デザインも手抜き;; 仙舟2.6までなら雲璃じゃお飛霄霊砂なのモゼ以外に2〜3人実装するはずだよね;; リンシャとギャラおじは同じ炎撃破豊穣だけどあれ運用方法別物だよ;;
そもそもレアリティ違うし;; 新キャラが既存の上位互換なんて今に始まった話じゃないよ;;ピノコニーキャラも大体そうだしインフレゲーだから更新されるのが常;; この先インフレしまくっても私は推しを使い続けるから;; 捨てられたんじゃなくて元々男キャラはサンデーに全力なだけ;; サンデーも新モデルじゃないから微妙;;モデル新しく作られた飲月別格;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています