簾避難31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 戦略投資部の中でもジェイド派閥とオブシディアン派閥とオパール派閥で分かれてたりするのかな;;トパとアベはジェイド派閥で;; 石心には派閥はないと思う;;みんなダイヤモンドについててそれぞれ目的も帰る場所も違う個人行動;;トパアベが善人ってだけ;; ジェイドのキャラスト的にP46って今の所ジェイドオブシディアンオパールの3人だけなのかな;; ピアポイントに行ったらやるんじゃない;;トパもP45に戻れるみたいだし;; オパールほんとにあのピストル持ったショタなのかな;;効率厨で冷酷ではあるんだろうけどヒャッハー系な印象は今の所ない;; リーカーがあれがオパール言ってるからそうなんでしょ;;オパアベたのちみ;; 今はあの謎のイケメンがオパールだって言われてるよ;; >>122
それ言ってるのリーカーじゃない一般人でしょ;; ジェイドのPVに石心について何にもなかったの海外で叩かれてる;; 叩かれてるのはホヨバだから安心して;;ジェイドはむしろ不憫がられてるから;; ホヨバ叩くのも理不尽じゃない;;トパもアベも別に石心お披露目PVじゃなく個人のPVだったんだからジェイドもそれでいいじゃん;; ジェイドP46だしダイヤモンドの代わり務めることもあるくらいだから期待するのはわかるよ;; 石心出すとしてもPVじゃなく紀行とかでしょ;;後半は基本紀行ないから普通に理不尽;; 海外爺婆変なところで声でかい;;
前は人種差別反対って言いながらキャラの肌の色変えた画像流してて最悪だった;;推しじゃなかったのに凄い不快;; 英語圏爺婆は変なの多い;;平気で鍵パカの非公式カプ戦争するし;; キャラPVなんて個人にピックアップしてるのがほとんどでしょ;; ここみたいに冗談じゃなくてこじつけてこのキャラはLGBTQキャラだ!とか本気で言ってるの見る;;
中華ゲーでそんなの出すわけない;; しょっちゅうLGBTQ認定したりそれでノマ爺婆と喧嘩してるよね;;ポリコレ文化のせいなのかな;; 石心期待されてるからこそ長期的な計画立ててるならちまちましか出さないと思う;; ジェイドPVの話から勝手に話広げて仮想敵とバトルしないで;; いきなりLGBTとか;;飛躍しすぎててこわんい;; >>145
ジェイド爺婆じゃなくて海外爺婆の習性の話だよ;; 海外爺婆はいつも日本とは違う変な熱の入り方してる;; >>150
これいきなりLGBTとか言い出したモメサのことね;; ジェイドのPVはあんなもんじゃないの;;確かに最近のキャラの中では低コスト感あるけど;; PASH他にも目当てジャンルがあるとかじゃなければわざわざ買う必要ない;; ジェイドヘルタロビンアベのパーティが快適すぎる;; サンデーなののクローゼットで動物のように眠っているってどゆこと;; 妄想かもだけど;;あと列車の他の両が開放されサンデーには部屋が与えられ開拓者の部屋もあるとかなんとか;; 英語で書いてあったらなんでもリークだと思って持ち込むのやめなよ;; この前サンデー列車組かもって最初に持ち込んだ婆も最初妄想って叩かれてたの草だった;; サンデー列車組妄想じゃなかったし;;列車組言ってたのと同じ外人が言ってたから;; サンデー列車組も妄想をリークと思って持ち込むのやめなよって叩いたら事実だったんだから学習しよ;; 服に列車のチケットっぽいのがあるって言われてるだけでまだ列車乗るの確定ではないよ;; サンデー列車組説はスケッチリークした本人がチケの存在認めてたから信ぴょう性増したけど部屋の話はどこから来たの;; 早くサンデーと旅したいよ;;さよならピノコニー;; サンデー光円錐のストーリー読んだけどハンター入りはやっぱなさそう;; サンデーデザインのコントローラー出たらそうだね;; ホタルはピノコニー編でのんほんほだけどサンデーは実装して列車組になって部屋も用意されるなら長期的なんほりになるから;; 霊砂カブみたいなうさぎ使うみたいだね;;まーた上位互換;; レイサ羅刹より回復能力あるってすごいね;;撃破パにそんなに回復いらない気がするけど;; 刃持ってないからわかんないけどジェイドで刃が強くなるらしい;; ジェイド全然回ってないね;;まあ見た目的にしょうがないけど;; レイサ強いけどあれ無凸ホタルじゃSPキツすぎない?;; レイサはこれからナーフされるだろうけどギャラおじ以上にするならどうやっても強くなるよね;; 純粋に存護の性能だけだと出来ること限られるからプラスαで差別化するしかなくなる;;次来る存護もなんらかのプラスαがつよつよなタイプだと思う;; 豊穣も3人目来たし3.xでまた新しい存護来るでしょ;; アタッカーやサポーターは色々差別化したり使い分け出来るけど耐久はそんなポンポン出せるもんじゃないしたくさん必要なもんでもないからね;;強いのが2人いればなんとかなる;; 最近はシナジーに合わせてパーツを売っていく路線になってるから耐久もサポートもシナジー色強くなりそう;; 有名攻略サイトのtier表いつのまにかSSSが出来てルアンが君臨してて草;;なんであのイカれ女あんなぶっ壊れにされたの;; お外でアベ引いとけばよかったって見かけるたびニコニコする;; EP回したいキャラは霊砂よりフォフォのがいいでしょ;; フォフォの強みはデバフ解除だから霊砂にデバフ解除来ない限り死なない;; あるでしょ;;デバフ解除ない豊穣とか存在する意味ない;; ジェイドからのメッセージ来たけどトパとアベの解像度も上がる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています