簾避難31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; サンデー婆リーク見てるのに;;当然列車チケのことも知ってるでしょ;; アベにとって自分の命はチップだから命と同等の石ならそりゃ砕くよね;; >>571
サンデー婆どこにでも寄生しようとしてて草;; サンデーは大人しくたんこーと穹くん棒にしてなー?;; サファイアがサンデーなら手羽先むしった事になるけど;; アベちゃんがイケメン棒手に入れたばかりに;;サンデー婆がまた擦り寄ってきてるうううう;; サファイアの髪色出てるのにサンデー婆は馬鹿なの;; サファイアは誓いや規律を重んじてアベ処罰に投票したからきっとすごく真面目な性格なんだね;;堅物攻め×アベすこ;; 石のサファイア好きだから居たらいいなと思ってたら男でコロンビア;; サンデーならなのかの部屋のクローゼットの中で下着のにおい嗅いでるよ;; アベクズ化とかキャラヘイトするから;;ホヨバが1番アベを愛して大事にしてくれてる;; 絶対サンデーではないけどキャラデザは寒色系と羽でちょっと被ってそう;; 大事にしてるキャラは丁寧に過去とかキャラとの掛け合い描写するから分かりやすいよね;; サンデーのせいで石砕くはめになったのにその処分投票にサンデーが入れてたら草;; これでアベP46だよね;;昇進祝いに特上寿司とるね;; パール人魚モチーフなのかな;;ヒレみたいなのついてて綺麗;;絶対すこなタイプ;; アベが人間かオムニックか悩むくらいだからモブオムニックみたいにメカメカしてなくて人間みたいなんだろうね;; アグレイアみたいなののリーク初めて見たんだけど絶妙にかわいくない;; 今のところ石心プレイアブル化しそうなデータ一切ないって;; プレイアブル化しなくてもいいよ;;全員アベの攻めなのは変わらないし;; 石心過激派ぽいのもいるしみんなプレイアブル化したらつまんない;; ピノコニの株式が日本翻訳だけ全株式取得したことになってるから疑問視してる人多い;;なんか最近日本翻訳のアラが目立つししっかりしてほしい;; 代替わりするって話だからこの中で誰か作中で代替わりしてほしさはある;; 銀狼にチビ助って言われるオパールガチでピピシなのかな;; キャラとして出てきたから石心はもうこの10人で変わらないよ;; アベに冷たいと思ってたオパールが帰ってきたまえって言うなんて;; オパール本編の一枚絵より今日のPVのが幼く見えたからペドからショタに成長する可能性;; パール海外版だとかなりアベの味方してるニュアンスらしい;;彼に公平があるべきってアベの人生は不公平にかかってるみたい;;アベの境遇知ってそう;; パールかなり優しそうだよね;;見た目も綺麗だしすこ;; パールオムニックなんだっけ;;機械というよりはアンドロイドみたいな感じになりそう;; お姉さんたちに優しくされるアベほんと弟属性できゃわ;; アベの人生の不公平を少しでもなんとかしたいみたいなニュアンスぽいね;;アベに優しいキャラすこ;; アベクズ化アベレイ婆がスギアベ流行ったらしぬとか言ってて草;; オブシディアンの頭にトゲトゲしたのついてるからアベの右下がオブシかと思ったけどみんなパールって言ってる;; >>619
スギアベ今んとこどうでもいいけどしねばいいのに;; レイアベもスギアベもオパアベもダイアベもおいしくいただくよ;;楽しみ;; レイアベ擬態のシオ総受け婆はシオをモテモテ魔性の美少年にしはじめたし草すぎ;; サファイアのツイ漁りたいのにサファイア=サンデーに被弾するから腹立つ;; オパールがショタだったからダイヤモンドは青年かな;; ホヨバだから全然期待してなかったのにイケメンなアベの攻め2人も入れてくれて感謝してる;; サファイア=レイシオ説もあるし声優と顔が出てないからもうめちゃくちゃ;; ギャグ要員のふざけたやきうPVの次の日に新衣装のおさな顔アベと素敵な攻め達のPV来て心底笑ってる;; 日頃の行いがいいアベ受け婆とレイアベ婆にはちゃんとこうやって燃料が来る;; アナルギャングの前例があるから実装されずにナレ死するキャラいそう;; レイシオ婆とアベアンチが悔しそうで何より;;とっても楽しい;; 君の幸運今回は働かないかもよーしてたオパールが帰っておいでなんて言うしスギも冷たく見えて優しいんでしょ;;スギアベエターナル;; 誰もつっこまないけどなんでオパールが砂金石治せるの;; オパールが治したというかダイヤモンドが治したのかなって思った;; 紫と緑って補色だっけ;;アベの真反対のキャラだったら焚ける;; サファイアでっかいグリフォンみたいなのになれるみたいだしレイシオもサンデーも無関係の亜人類でしょ馬鹿なの;; スギライトって日本で発掘された石なんだね;;江戸星で出てこないかな;; スギライト割と焚かれそうだし中身長なら多分外部に専用棒用意されてる;; 細すぎてレイシオの凶悪アナコンダ入れられたら形浮き出そう;; 並べられてる食べ物見てもとても江戸星と関係あるとは思えない;;花火みたいな和要素微塵もない;; 165cmの総受けプリンセスなので当然腰も細い;; スギライトの後ろにいる黒猫か黒豹とか左右の財宝と宝物からしてエジプトぽくない;;褐色だし;;
https://i.imgur.com/BDSKZId.jpeg >>668
おもくそピラミッドみたいなのもあるしエジプトだね;; エジプト系の星に行く時出てくるのかな;;まぁあんまり関係ないかもだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています