簾避難31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 日頃の行いがいいアベ受け婆とレイアベ婆にはちゃんとこうやって燃料が来る;; アナルギャングの前例があるから実装されずにナレ死するキャラいそう;; レイシオ婆とアベアンチが悔しそうで何より;;とっても楽しい;; 君の幸運今回は働かないかもよーしてたオパールが帰っておいでなんて言うしスギも冷たく見えて優しいんでしょ;;スギアベエターナル;; 誰もつっこまないけどなんでオパールが砂金石治せるの;; オパールが治したというかダイヤモンドが治したのかなって思った;; 紫と緑って補色だっけ;;アベの真反対のキャラだったら焚ける;; サファイアでっかいグリフォンみたいなのになれるみたいだしレイシオもサンデーも無関係の亜人類でしょ馬鹿なの;; スギライトって日本で発掘された石なんだね;;江戸星で出てこないかな;; スギライト割と焚かれそうだし中身長なら多分外部に専用棒用意されてる;; 細すぎてレイシオの凶悪アナコンダ入れられたら形浮き出そう;; 並べられてる食べ物見てもとても江戸星と関係あるとは思えない;;花火みたいな和要素微塵もない;; 165cmの総受けプリンセスなので当然腰も細い;; スギライトの後ろにいる黒猫か黒豹とか左右の財宝と宝物からしてエジプトぽくない;;褐色だし;;
https://i.imgur.com/BDSKZId.jpeg >>668
おもくそピラミッドみたいなのもあるしエジプトだね;; エジプト系の星に行く時出てくるのかな;;まぁあんまり関係ないかもだけど;; 第一発見者が日本なだけでスギライトはほぼ南アフリカ産だし;;サファイアはアベンチュリンと同じインドが起源だしサファアベエターナルになるよ;; イブラヒムってエジプトなの?;;勝手に石油王っぽいから中東かと思ってた;; 食に拘りあるっぽいけどカティカ人だったりしないかな;; 原神の執行官と立ち位置似てるけどあっちもPV盛り上がったのに出し惜しみして全然出てこないから石心も小出しにしそう;; >>677
食べ物がヤバい物に見えてくるからやめて;; ジェイド以降の石心のプレイアブル化や性能の情報何も無しってことは謎のイケメンは石心じゃないんじゃないの;; クオリティが違いすぎるんだけどサンデー左手で書いたの;; ピノコニー終わってもアベ沢山出てきそうだし石心に攻めしゃま何人もいて楽しすぎる;;皆で取り合ってそう;; 石心全員出てきたから夢の石心ほのぼのわちゃわちゃ大家族二次待ってる;; 同じ組織なんだからスギアベもサファアベも好きに描いていいよ;; スギ早くでてきてほしいよ;;あの石心シルエットだとまあまあはっきり手前にいるから早めに来そうではあるけど;; ダイヤモンドがレイシオまで出てきてもう;;サンデー婆より基地外;; >>690
顔見えない状態で二次するのはまだ早すぎる;; 名前だけで予想イラスト描きまくるスタレで何言ってるの;; オパールが石直せるほどの力持ってるならダイヤモンドいらなくない;; 顔が見えないだけだし投票で各々の何となくの性格も見えるし大家族パロ待ってるよ;; ずっと前に冗談でオパールピピシかもって言ったけど現実になったの;; 男をピピシで消化するのはやめて;;ショタいらん;; スギアベもオパアベもサファアベもダイアベも焚くね;; >>705
スギアベくっつけたくない願望でしょ?;; スギライトの石言葉調和愛癒しとかキャラのイメージからかけ離れてる;; アゲートENだと複数形で呼ばれてるから綾波みたいに私が死んでも代わりはいるものなのかも;; レイアベ爆破って言うくせにアベに新しい彼氏来ると焦るのダサい;;レイアベ爆破なら石心×アベ歓迎して;; スタレずっと嫌な奴のままのキャラいないからスギもなんだかんだ良い人な気がする;; 琥珀の王クリフォトなのに琥珀って名前の石心いるのびっくりした;; アンバーがダイヤモンドなんじゃって疑ってる;;中立だし;; そろそろ2.5キャラ発表だっけ;;モゼの顔がわかる;; ねー本国じゃおきゅーなのにどぼじで日本ぎょくうなの;;;; レイアベ婆たちスギアベに怯えてる;;
アベが総受け姫すぎるもんね;; まだ関係性もわからないのに騒いでる総受け婆が呆れられてるんだよ;;
そもそも石心は個人間の繋がりは薄いみたいなこと言ってたしジェイトパと仲良しなだけで御の字だよ;; 好きに焚けばいいよ;;総受けに口出す権利は誰にもない;; まだなんにも掘り下げられてないレイシオにだって今後博識学会の新キャラとか出るかもしれない;;シオ受け婆なら飛びついて棒にするよ;; 呆れてるんじゃなくて怯えてるよ;;適当言わないで;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています