金ネ申雑談スレ3733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720509780/ 夜風が意外に気持ちえくてベランダでしばらく横になった トッモが見せてくれたカカイルアンソロとキルア受けアンソロ >>421
コミケカタログの背表紙にはなっとるから覇権やと思うで >>430
お、同世代同ジャンル婆発見
まあSNKかカプコンかでまた割れるとこやろけど >>433 >>438
当たりやで
というかSNK全般や こう考えると大昔のジャンルやのに現役なワンピすごいな キルアとゴンの関係てナルトやら呪とそっくりやな
受けか攻めかで婆が揉めそうな 横になれるベランダええなあ
わいんちの汚い濡れ縁改良しようかなあ KOFの庵京で京がめっちゃデカ目のロリ風味になってた
筋肉もなくなってた 初めてみたアンソロがワンピやったて婆も少なくないやろに未だに人気やもんな >>434
男性向けで断面図流行ってからBLにも無事輸入されたしな
あれは思いついた人はノーベルエロエロ賞モンや 脚本について松重は「物語として一番大事なのはラブストーリーは絶対にいれたい」と内容に言及。また、「エッフェル塔をバックに、クランクインだった」とパリでのロケも叶ったという。 わい断面図は萌えへん…
受けがお腹押さえてここ押されてるっていうのは萌える >>448
キルアのほうがゴンへの矢印強いんよな
あの関係性すこすこ 逃げ若よく流れてくるけど主人公のメス顔ショタがキモすぎて受け付けへん
ショタ好きからしたらゴの方がきついかもしれんが ソーマ作画でリメイクされた時もゾロサン大騒ぎやったな
現役すごい >>454
ただ食い続けるのは苦痛やったんやろなあ… >>447
ジャンプのBL覇権はC翼と星矢だった時代の古婆からするとワンピはだいぶ新しい方なんやで... >>450
わいは逆やったからメス化はなかった気がするで 逃げ若のレビュー見てたらおすすめがショタコン変態爺のポストで埋まったで…
爺界隈見たことなかったが婆より平気でどぎついエロポストしまくりで無法地帯や 断面図すこやで
男性向けで精子が子宮に到達しとる図は笑う 逃げ若アニメ作画めちゃええらしいが流れてきたギャグシーン見る限りわいに合わなそうな予感ビンビンやから観るのやめた
ショタも全く興味ないしな >>440
ビーチベッドみたいなんあるん?
わいは掃き出し窓網戸で全開して窓辺で涼んどるめっちゃ涼しい ベランダで寝られる環境ええなあ
わいとこ虫来そうでいやや 原作者我が強そうな気がしたけど脚本許したんか
まあ長年やっとるし功労賞もんよなゴローちゃん 逃げ若原作読んでる家族が格好いい男キャラ色々出てくるから腐女子人気出るはずやて言っとるがいまのとこ主人公ショタの話しか聞かんな >>466
夏コミで本出るやろか
いまロリショタ厳しくなったとはいえ一応売買はできるんよな?
ロリショタエロ漫画て >>452
書店で間違ってかったアンソロが今に至る腐女子人生の始まりや 壇蜜の旦那の漫画で頭だけベランダに出して寝とる男がおったなあ >>463
幽白以前あたりのやおいは今のBLとは違うなにかのような気もするで…… >>476
あの作風やとかっこええ男みんなショタの竿役でショタすこしか食いつかなさそう サクナヒメは公式がエログロあかんよ的な二次創作ガイドライン出したで >>479
流れのせいでエロい漫画の話かと思ったら違ったは >>479
画的におもろいで
赤羽行ったら見れるやろかな >>481
せやな
やおいであってBLではない
やおいはほぼ少女漫画の延長やった感ある 人が死にまくるシーンきっちり描いてるらしいからキッズ向けではないんやろな逃げ若 >>485
サンゾロやったかなベンシャンもハマったわ
今はまったくワンピ見てへんけど ショタって女性向けではあんま受けん印象やけどコナン受とか人気なんやっけ 逃げ若は人の首団子みたいに持っとるスクショ流れてきたで コナンてアカアムはやるまえはキッドと新一が覇権やったんやろ 星矢アニメも見てへんかったガチキッズやったけど
本屋で星矢アンソロの表紙が謎のエロス発してて異様だったの覚えとる
それから数年して蔵飛で腐になった わいが初めて買ったアンソロはおそらくポケモンのアンソロや >>472
いや、地べたに寝転がった
ワイルドだろぉ
遠くの空に雷鳴が見えたから今は室内に引っ込んでる ほんま老人会や
初めての同人はきつめとかの婆はおらんのか >>495
百ちゃん
稚鯉もまあまあすこな人おるやん?
ゴ婆がわりとショタはすこらないだけで 元から中性的でかわええキャラはスルーなのに二次では受けをメス化させる
腐婆の七不思議やね ゾロサンは今でもすこなカプや
大昔の本定期的に読み返したくなるんや わいが中学生になって初めて目にしたアンソロはるろ剣や
マッマに見つかったら大変な事になるからわい子ちゃん預かってて!てトッモに押し付けられた >>503
推しのショタ時代とショタはまた別物やと思うねん コナソはショタ言うより主人公受婆がたまたま行っとる感じもありそうやね 今の親て同人誌に理解あるんか隠さんでも平気な子多いやんな
わいなんて命懸けで隠し通したで >>493
放送時間も深夜帯
というかいまWJ作品でキッズ枠で放送できてる作品の方が少ない気がするけどな
青年誌やなくて少年誌やのにな...王道減りすぎィ >>517
命懸けワロタ
ワイ自分の部屋の床下収納に格納してたけどどこまでバレてたんか分からんわ... 逃げ若は婆より爺向けかな
ショタよりロリのほうが多いであの漫画 地方在住でコミケなんか行けへんリアちゃんの頃はほんまアンソロはありがたかった >>524
知らん間にわいの兄が盗み見しとったで
キモかったわ でも歴史もんやし同人やりにくくない?
……ってエロ爺には関係ないか >>534
慌ててわいの部屋から出てきておかしいなおもたら
隠してたアンソロの並び順かわっててん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています