金ネ申雑談スレ3733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720509780/ 2018頃からおる人を古参やと思ってた
最終回前後でももう中堅なんやな…老害しぐさすまんかった >>761
ゴリにゃんはまるにゃん流のやんのかステップなんや
体を大きく見せて威嚇しとる >>746
お前の参考になるためにみんな描いてるわけちゃうし ゴリにゃんフォーカスは源間兄の転校決まってからやろ >>781
そりゃ元の人口多い人気ジャンルから移ってくるのも
人口多いジャンルに移るのもあるあるやで〜 ケンゴくん気持ち悪くて読むのやめたんやけどロウとまるは良さげやな >>707
わいもマイナー寄りカプやが今回感想ある程度来なかったら上がるつもりや
反応なかったらもう人に見せんでも自分で落描きだけしとれば楽しいのみやからそれでええは 同人板のオン同人スレからのコピペだけど上位4つが完結近いか完結済だから
この先数年でジャンル移動が大量に発生しそう
>閲覧数1日平均 25万以上 6月29日(土)〜7月5日(金)()内は先週値
357,683(400,299) 五悠→年内完結宣言済
266,948(313,306) 勝デク→来月完結確定
245,485(210,959) さねぎゆ→完結済
234,041(235,450) 父水→映画完結済
191,716(218,727) カイ潔→連載中 人の流れやたら気にしとるのはなんなん?
去るもの追わずやで 五悠って五条復活無さそうやし完結したら卒業する婆多そう 杉尾がなんやかんや減らず新規も増えたのって杉が尾を殺さずに終わったからやろな
もし殺してたら殺伐殺し愛性癖婆以外去ってたやろ その中だったらゲが圧倒的不利で先に終わりそうだけどどうかな >>802
復活せんの?復活フラグすごいみたいに聞いたけど あぶ刑いつの間にか100万動員と10億収入越えてた >>805
萌えが原動力なんやから原作の萌えがなくなったら終わりやなあ >>808
今五条の体もメロンパン入れになって乙骨パイセンが入ってるけど 《フジ、日テレの新居報道騒動が新展開》大谷翔平、ロスの「12億円豪邸」を売却の意向「もうあそこには住めない」と怒りの決断か >>801
わいもそう思う
商売やないんやから別にかわまんは 健康診断オワタ
今週のノルマ終了や
発泡剤バリウムおいしゅうございました 五条って検索したら五条悟って出てきたけど五条って何? ゲ謎は一過性やろね
元々WJはジャンル内で主受が強いのが伝統やが、長く生き残るのはそれ以外の
大人同士CPというケースは結構見る気がするからさねぎゆはそのパターンなんかな ゲ謎って自カプに飽きてた層が一時的に食いついてる状態やろ ゲ謎思いっきりノマやしあれ見てホモにすんの無理やで
描く側が楽しくても回線が金使うタイプのジャンルやない >>829
嫁叩きすごいもんな…
あんな状態で続くとも思えず閲覧も一過性だったの納得やは どのみち映画一本じゃもう無理やから制作側がなにか急いで企画してるかもしれんな
もうだいぶ落ちてきたけど ゲてメシ食いながら見ても大丈夫やろか
アマプラ見れるうちに見とこうとは思うてるんやが 父水エターナル❤したくても結局嫁の存在が邪魔してくるから現実に戻るねんな
だから疎ましくて鬱陶しくて嫁叩き
その内こんなに嫁の存在で不快な思いさせてるのにグッズはコンビで出すなんて詐欺や!搾取やー!って公式叩き始まるで >>833
エグい死体描写そこそこあるからグロ耐性無いならあんまおすすめしないで わいが読み専としても興味ないジャンルはそうバブらんねんな 水木受け婆は嫁だけやなくて攻めまで叩いてる醜悪さやん
矢印が嫁に向かってるから腹立つんやろな 水木と出会う前に父は嫁とくっついて嫁死んでるのに叩かれんの!?
水木から父奪ったりしてへんやんけ… >>840
目岩が結構需要あって公式からもグッズ割と出るし
水木を後妻扱いしとるあたり願望が滲み出てるねん >>836
さんば飯時はやめるは
昔冷たい熱帯魚みりしらで見てわいは >>804
杉のせいで尾が死んだのは変わらんやろ
元気×クールのテンプレ当てはめ婆が多いだけや 原作者本人が戦争帰りなのもあってゲ謎二次見る気せんねん 勇って子供まだ小さいんよな
昨年生まれたんやっけ… >>840
奪うもクソも嫁死んでようが父の矢印は嫁にあるし2人は夫婦の事実変わらん
映画のラストも別に父水エターナルだったわけでもないしな
単にグッズで餌撒かれてるだけやから現実が受け入れられへんのやろ 嫁ていうのは旦那のホモ化の後押しするんや
あなた自分に正直になりなさいよ!て
やさしい腐界 >>843
そこまでではないで!!
まああえて食事中に見るもんでもないからやめて正解かもしれんが 公式で嫁や彼女いて仲良し描写あるやつをねじ曲げて男同士CP化するまでは百歩譲って許しても
何も悪くない嫁彼女を叩くのは見てて胸糞やわ 勇ちゃん小さいお子さん持ちのママ友さんとの交流が好きそう >>852
ほんま水木受け豚が嫁のことブスブス言うてるの醜いねん 鶴が最初から最後まで嫁と子エターナルやて分かって失速した鶴カプがまだまともなんよ
外謎は2時間弱でそれ見てからよーしBL描こ!やからあたおか >>832
鬼太郎シリーズがあるやん
ねず鬼か鬼水か >>849
それっぽいの最近ヒロアカ本誌であったな...
>>858
ブルーロック
第2のテニヌみたいなポジションの漫画や ホモ化の後押しと思ってたら嫁の存在が都度都度チラチラしてくるから発狂しとるのや
後押しどころか自カプはただの捏造って現実突きつけられる材料にしかなっとらん
それが水木婆の現状やでな >>837
何年目?
わいも欲しいけど円安でクソッッてなっとる 攻めの最愛が嫁って現実目の当たりにする度に嫁叩きしてる水木受け婆見てるとおもろいけどな わいはお前と違って手を汚してくれる相棒がおるねんm9(^Д^)したのは直接殺すよりよほど厄介や わいはサクナヒメと逃げ上手が気になってる
どっちも見れてない ロリショタブーム来ても描いたらやばい時期になっとるからね >>870
サクナヒメは公式が早々に二次創作に釘刺したと聞いたがやっぱロリは色々ヤバいんやろな
逃げ若も今のところは腐女子よりショタ萌男ジャンルの雰囲気あるがまだこれからっぽいから何ともやな ザキンクスアニメ化せえへんかな
すると思うがまだ原作溜まってへん
ダイヤモンドの功罪はそろそろやろか
あれはどっちか言うと人間ドラマやから
そこまで作画大変やなさそ ロリショタで本作ってもタグを伏せ字にするくらい今やばい状況やろ
そんなせないかんようなん毎年ミケ出るような作家がコピー突発で作るくらいしか無理やで わい原作が話も絵も上手くておもろくて
原作内容と現実がリンクしとって調べたり学びがあって
公式グッズがセンス良かったりかわええのあって
たまにカフェやらイベントやって限定絵投下してくれる
これ満たしてないジャンルにはまず参入せんで 昔あまりにもグッズが出んから三八買う婆続出したんやなかったっけ
こんなにグッズ出だしたの最終回後やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています