金ネ申雑談スレ3733
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720509780/ >>879
わい観測ではおひるねこ出るまで古臭い絵柄でゴミみたいなグッズばっかりやった 尼炭酸水激安やがプライムデーの方が安いやろかぐぬぬ >>881
これ満たしてないとオタは公式からのネタ不足で楽しいジャンルに移動すんねん
ゴは暇やったら歴史調べて暇つぶし出来るの大きい ゴグッズダサいやん
フォゼとかおひるねこは愛着わいとるけど strが絵を乱発するタイプやないのがほんま大損してる思うで
アニメ終わって絵出したダン飯作者は偉すぎるねん >>865
買って5,6年経っとる
いま買い替えは値段的に躊躇するで‥ WD…WD色紙絵グッズをくれ…なんでもええ
複写色紙が一番ええ 新潟で色紙見れのは嬉しかった
でも手元に欲しいで… >>880
それ自然やで
攻め叩き激しい=攻めになんらかの不満がある=実質的に自カプは爆破されてると思ってることになるから
何事もポジティブに受け取れなくなったら終わり
自分だけ引きこもって愚痴愚痴しとるならええけどオープンやと間接的に周りも萎えさせることになるから気を付けないとな 週刊連載作家で連載以外で絵を乱発してたら腕爆発するやろ 攻叩きがネタになってるようなカプは後々あのジャンルと言えばABにならんのよな ダン飯作者は設定厨やけどサトルは細かいとこまで考えとらんし突っ込まれたら困るからふわっとさせとる サトルは連載後も絵描いてくれてる方やと思ったは
入場特典も結局2回描いて2回目には漫画もついてた
今月だって栞と色紙描いたで ダン飯って月刊連載?
設定や展開の緻密さを週刊と月刊で比べるのは酷やで ドで尾と門のキャラデザ使い回しで源間兄もかなり杉や >>908
オフは知らんがライシュロとライカブは4桁いいねされとるの見た 毎日15分は英語の勉強しようと決めてなんもやっとらん状態が3ヶ月 ダン飯は韓国サイン会の質疑応答で作者が設定答えまくったの萎えた
最終回後のキャラの未来とか国内でお披露目して欲しかったで 他作品なんやけど似たような経験ある
設定とかあるならそういうとこでバラさないで作品内で出して欲しいよな……
それになんやねん韓国でって 外国でのが質疑応答やりやすそうなんはちょっとわかる 15分はハードル高い
5分から始めないとあかんやで 人間に興味無さそうなライオスがマルシルにはちょっと特別な感情持ってそうな所すこ ピューマのメッシくんがスーツ着てネクタイ締めてて草 >>911
なんでや
わいは顔出しOKな作者ならこういうのあるんやとなて羨ましかったで わいみたいなわきまえたカプ厨オタクはじっとウケやすい質問を考えとるんやけど
ストレートに「AとBは付き合ってるんですか?ヤッたんですか?」とか聞くオタクがいてイライラ……すると同時に感謝したりする >>921
ようわからんけど顔出しNGなら韓国でサイン会できへんの? サトルも誰なのおじさんのゴムのお面発注するとええはるよ >>923
顔出しNG作家って場所関係なくそういうのせんやん >>922
Q.尾は遊郭通い慣れてるんですか?経験豊富なんですか?
A.慣れたふりです >>926
そんな設定すら無いで
馬鹿みたいな下らない書き込みはやめな >>921
ファンブ2でお披露目して欲しかったで
サトルもファンブ2でチンポランキング1から100まで入れてや 良いなって思ったyoutuberもう見つけられない 切り取りOKでも%上納でやってたチューバーさんはきついやろね >>910
ワイはすこなアニメを英語字幕英語音声で見るのだけここ数週間続けとるよ
得るものがあるかどうかは謎やが、何となく耳が慣れてきた感はある
嫌いなものは続かんねん >>925
さぁ……どうやろ
サトルは確かにほとんど出てこないな 顔出しNG作家って国民的作家にはならん気がするで
ひろひことかばかすか出てるし 義務ハーレムエンドは心は第一夫人一筋で他は義務と解釈してもええし数多のお妾の中に男が一人二人おってもええやろと解釈してもええし >>940
尾婆なら慣れてない尾の設定を無かったことにしないよな >>941
過去写真は出とるよ
WJ陣だと呪術と鬼滅の作者が全く出してない 顔写真出しても車は何乗ってるとか金持ちとかプライベート晒されて可哀想や >>943
こいつ糖質やから尾遊郭経験豊富って言葉に反応してるだけやで
違うレスでも尾がなんか言われてるとそんな事実はないで!て言いにくる >>938
鬼滅作者が完全に出さないまま終わったけど鬼滅自体は国民的作品やし
作家として売れたいと言うより作品が売れればいい人は顔は出さんでもええやろ別に
荒木先生の場合、黄金期のジャンプ本誌の表紙には毎年作家の顔写真載せてたから隠したくても無理やったと思うよ >>947
横やけど尾以外でもゴ関係すらなくてもエロ?系に反応して即レスしてるやん >>935
それもええな
でもわいアニメ自体が続かないタチなんよなぁ
英語系YouTubeでも観ようかな 歯医者予約しただけで匿名掲示板に歯医者で待ってるでー書かれてたのキモいねんな 鬼滅作者フランス大統領から会いたい言われても拒否ったんしゅげー 糖質が尾婆であることを否定してやるなよ
叩いてるわけやないんやから受け入れたれや >>953
わいの会社の先輩、留学とか無しに英語ペラペラなんやけど、どうやって勉強したのか聞いたら
六本木のクラブに通いまくって外国人取っかえ引っ変え付き合ってたらしい
勇気あるならそういう方法もあるで >>959
勇気以前に喋れない段階から外国人とっかえひっかえ付き合えるほどのスペックが無い >>956
この糖質レス婆は尾受けスレに粘着して荒らし続けてる尾ンチやで >>958
抱き枕で発狂するようなの尾婆やないと思うは >>951
賢いよね
そして隠し通した集英社編集部も偉いと思う 今はストーカーとか色々あるからな
顔出しNGしたい人はそれでええと思うで >>951
結局女は出てくるなみたいな流れになってまうのは悲しい
ハガレンは顔出ししてたっけ? >>959
戦後のパンパンまんまや
それペラペラやなくて日常会話まあまあイケる程度やろう >>964
昔から一番の上達方法言われるで
コミュ強ってのもいいことだらけやで
わいの知人もそれで外務関係行ったとかいうてたな ネットゲームとかいくらでも海外の人とやり取りできる機会あるやん >>977
なんや会話重視なん?
わいの知り合いで片っぱしからzoomの一昔前の奴に入り浸ってて結構上手くなった人おる
もちろんコミュ強や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。