なんでも雑談スレ@乙女3083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
|| ̄ ̄|| ∧,,∧
||__|| (・ω・*) よんだ?
| ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3082
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720526998/ >>201
他人にそんなに気持ち揺れない(´・ω・`)
自分的に好ましい人以外には一切の興味がないから全スルーだし顔を覚える気もない(´・ω・`)
嫌いな人はいない(´・ω・`)興味のない有象無象と好ましい人しかいない >>201
あたい嫌なこと思い出して苦しむことよくあるや(´・ω・`) >>205
無駄なことしてんね(´・ω・`)
それ何の意味があるのよ(´・ω・`) >>206
人間はろぼじゃないから割り切れないのよ(´・ω・`) 会社の隣のやつうんざりしてるのに席替えしてくれない('、3[__]
顔こっちに向けてずっと寝ててたまにビクッとかなってる('、3[__]
視界にちらりとでも入るのストレス('、3[__] >>207
逆だよう(´・ω・`)
AIに嫌なこと言われたってその場嫌な気持ちになるだけで気にしないでしょ?(´・ω・`) 無許可でケツをさわられたことを思い出すことによりケツの防御力を上げる儀式だよ(´・ω・`) >>210
それはむしろそいつを遠くにやる大チャンスでは(´・ω・`) 身内のキモイヲタグッズ等を第三者に見られたのはいいがソレがあたいのだと思われてそうで凄く嫌(´・ω・`) 住民税めっちゃ上がった手取り20切る('、3[__] >>231
地方でそれならばんばんざい\( 'ω')/ 駿河屋に送ろうと思ったけど面倒だからやーめた(´・ω・`)っ))[棚] >>238
雑プレとはちがうんですか?(:3[__] >>239
雑プレは会員のみに支払いが発生します(´・ω・`)
雑談住民税の納付は義務です収入の325%いただきます(´・ω・`) 9周年で絆の上限増やしてくれないかなあ(´・ω・`)
せっかくパーフェクトにしたつよつよの推しをもっと使い倒したい(´・ω・`) 基本的なことわかってなかったこと判明(´;ω;`)もうダメだ >>244
今知ったんだから挽回してこ(´・ω・`) 【台湾】「妊婦の私に席を譲らないの?」と言われた男子学生「は?俺があんたを妊娠させたのかよ?」→車内が静まり返る
こういう切り返しができるのちょっと憧れる(´・ω・`) 台湾の話だと「ヒンメルならそうした」の人が言ってることオタク丸出しなのにやったことが英雄すぎて尊敬する(´・ω・`) 電車でナイフもった暴漢を制圧したんだっけ台湾ヒンメル(´・ω・`) あたいは妊婦様だぞオラァン!バッチをつけてないのが悪い(´・ω・`) >>246
誰かが種付けした皺寄せを受ける道理はないもんな(´・ω・`) 妊婦さんの言い方がまずいよなぁ(´・ω・`)申し訳ないけど席譲っていただけませんかって頼めばいいのに >>247
長髪で一瞬女性に見えるひと?(´・ω・`) 日中問わずまんさんは変わらんということだな(´・ω・`) なんでわざわざ元スレまで行ってレスコピペしてくるの?(´・ω・`)キモい まぁ、言い方が悪いよね(´・ω・`)
この妊娠してんだか太ってんだかわからない女の人の 子供の同意も取らずに勝手に現世に産み落とそうとしている自分勝手なサイコパスには言われたくねー、て言えばよかったやん(´・ω・`) >>262
長いしセンスない(´・ω・`)
この男子学生の方が切れ味良い >>260
そっちで話せばいいのにね(´・ω・`) 言い方の問題だな(´・ω・`)
この言い方だと相手を非難して悪者にしてしまう(´・ω・`)
ここで譲ると自分が妊婦を無視して自分を優先してる悪者になってしまう
拒否せざるを得ないね(´・ω・`)
若者を善意の人にさせるようにしないとアカンよ(´・ω・`) >>266
話した後に持ち込むのでは(´・ω・`) クラス全員俺のことが好きな新ドラマ
ドラマよりアニメの方が向きそう(´・ω・`) 優先席にするからダメなんだよ(´・ω・`)
専用席にしとけよ >>269
敵意には敵意で返す。世界中に石丸のクローンみたいなのが増幅しているようなだな(´・ω・`)
譲ってから立ち去れないようにして言葉使いについて滾々と説教してやっても良かったのかも クラス全員で異世界召喚されていったん追放されてからのザマァ系が好みの人ってよっぽど陰キャなんだろうなって思う(´・ω・`) なんのために他人の書き込みコピペするのか意味不明でキショい(´・ω・`) >>277
バトルロワイヤルがいい?(´・ω・`) 君だけの〜タンメンのヒーロー(´・ω・`)いつの日も蕎麦〜煮るよ〜 >>282
タンメンかそばかどっちかにして(´・ω・`) イベ礼装全然落ちないしガチャでもドロ礼装来ねー(´・ω・`) 席を譲ってもらうのに上からなのが理解できない(´・ω・`)
特権意識なんかね(´・ω・`) 妊婦や老人なんて弱者じゃなくて強者だよね(´・ω・`) どういうシーンでも我がつよつよで遠慮も礼儀もない奴が煙たがられるだけの話だよ(´・ω・`)
妊婦様しかり障碍者様しかり(´・ω・`) 電車とかバスで席譲ってる奴らキショイ(´・ω・`)
お年寄りやガキや妊婦に席譲ってる自分カッケーとか思ってそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています