なんでも雑談スレ@乙女3083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
|| ̄ ̄|| ∧,,∧
||__|| (・ω・*) よんだ?
| ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3082
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720526998/ >>352
スーパーの一画にある衣料品のとことかにあるじゃん(´・ω・`) >>353
もう後戻りできない快適さ(´・ω・`)
>>354
目をつけてるのがあるんだ(´・ω・`)
色とかデザインとか生地がいい感じのやつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>355
あたいにも教えろください(´・ω・`) >>356
デパートの実店舗のやつだから…(´・ω・`) >>359
ふええ期待させてゴメンよぉ(´;ω;`) あたいの親がいい年してミニスカ履いてる(´・ω・`) >>362
カーチャン?トーチャン?:(´・ω・`): >>362
ある程度突き抜けてると似合ってたりする(´・ω・`) >>246
自分や家族が怪我したり体調不良でも譲っていらんなら一貫性あるかのう(´・ω・`) 松本はA子さんが誰かわからないから情報開示しろって言ってる裏で弁護士にA子さんに接触させようとしてるの怖(´・ω・`) 雑子が陰険ごみゅう発言しなくなったからごみゅうたんちんだ(´・ω・`) >>383
陰険ごみゅう発言しかないよ(´・ω・`) 80パー引きのあんまりないな陸のくらい(´エωロ`) >>383
渋滞情報とか出たらニチャア雑が出るよ(´・ω・`) >>388
探偵使ってA子さんの人間関係の醜聞まで探してるって(´・ω・`) >>393
居合だから近づくと斬られるわよ(´・ω・`) てかA子さんが出廷してもしなくても松本不利に変わりないのにね(´・ω・`) 体調悪いんで寝まーす('、3_ヽ)_
額に貼った冷えピタが気持ち良い('、3_ヽ)_ >>403
(´・ω・`)σ) Y )´・ω・`) 雑子が良いって言ってたセフレのやつ半額になってる(´エωロ`)っポチ >>409
セフレは良かったけど同じさーくるの恋津田のは糞だったよ(´エωロ`) >>375
態度がでかく暴言吐くような人はそのまま返されるってだけな気がする(´・ω・`)他人は自分の鏡 >>410
あぶねー一緒にポチるとこだった(´エωロ`) >>412
あたいには姉を求めてるのか母を求めてるのかよく分からなかった(´エωロ`) 冷えピタって肌がひんやりするだけで中の温度は下げてくれないって
知ってから使わなくなった(´・ω・`)
熱中症とかにも使えない(´・ω・`) >>415
頭痛いときに付けると気持ちいいから使ってる(´・ω・`) ちいかわの作者西野カナ説ってしってゆ?
ニシノを逆から読むとナガノになるでしょ?(´・ω・`) 確かに言われてみれば
ハチワレに会いたくて会いたくて震えてるもんな…(´・ω・`) (´・ω・`)っ📱更新
📱0件です
(´・ω・`)っ📱更新
📱0件です
(´;ω;`)っ📱ポチポチポチ! 身体の中の異物を排除するために体温が上がってるときに体温を下げずに気持ちが良くなれるならそれはそれでいいのでは(´・ω・`)
熱中症に向かないのは参考になった(´・ω・`) >>420
自演しろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 熱中症になった時は水シャワー浴びながら風呂で寝てた(´・ω・`) ユークロのDLCきてたけど最早話が思い出せない(:3[__] アマゾンのセールって結局何も買わず終わるわ(:3[__] >>411
あたいもこんな妊婦嫌いだけどこういう切り返しは格好悪いからヤダな(´・ω・`) 昨日より気温は下がったけど雨のせいで不快指数が爆上げ(´;ω;`) もっとデケーことしたいから
3人の天才 notアイドル世界を背負う
Number_iは結構調子いいね
TVショーRADIOからドームまで
あーだこーだうっせーやつらキリがねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています